Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LittlePlanet

love story!

Рекомендованные сообщения

Кул стори бро.

По сабжу если реально любишь - то добьешься, и она предаст свои прежние идеалы.  :nate:

Вот он,да вот же он

Гуру пикапа в теме!

Поделиться сообщением

Гость

школоло проблеммы

:nate:

Поделиться сообщением

Парни помогите

я шел по коридору и одна телка на меня смотрела и улыбалась

я думаю она меня хочет.

что делать?

Поделиться сообщением

Парни помогите

я шел по коридору и одна телка на меня смотрела и улыбалась

я думаю она меня хочет.

что делать?

потереби ей клитор  :nate:

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Судя по написсаному, автор еще учится в школе, или недавно закончил ее, делаю такой вывод по тому что, автор написал "Предложил встречаться", а че не гулять вместе?Когда вы уже перетсанете жить соцсетями!?Статусы,хуятусы, знакомство в интернете, это и правда так важно?Да и какое нахуй люблю, какая то педовка ебет голову, друг повелся и одел пизду на уши!Да иди живи, гуляй, что ты себе голову ебешь.

Поделиться сообщением

ты уебок

ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА:

Привет, насчет разговора не передумал?

Передумал.

Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок?

Честно говоря, напоследок сказать нечего.

Поделиться сообщением

предлогать встречатся :nate:

детский сад

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

ржали всем аулом

Поделиться сообщением

да чувак как я думаю она просто над тобой прикалываются ! Вариант а) она мстит за то что на дней прикалывался раньше ! Б) Ты её первый был бросил раньше и она сеичас тупо мстит чтоб ты чувствовал то что испытывала она  . ТАК ЧТО НЕ ПАРЬСЯ А ТО БУДЕШЬ ДЕПРИСОВАТЬ А ЛУЧШЕ ЭТО НЕ ДЕЛАЙ , ЗНАЮ ХОЧЕТСЯ ВСЕ ВЕРНУТЬ НО ОДУМАЙСЯ БЛЯ ТЫ СЕЙЧАС НЕ МОЖЕШЬ АДЕКВАТНО ДУМАТЬ У ТЕБЯ МОЗГ 12 ЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКИ ВСЕ ТАКИЕ КОГДА ЛЮБЯТ Я ЭТО УЖЕ ПРОШЕЛ ! МОЙ СОВЕТ НАЙДИ БАБУ ЛЮБУЮ ПОХУЙ И С НЕЙ МУТИ КАК ГОВОРИТЬСЯ КЛИН КЛИНОМ ВЫШИБАЮТ ! p.s не звони и не пиши бабы не любят нытиков и зануд если не будешь ей звонить и писать если любит сама вернется но ты веди себя холодно какое то время удачи бро!

Поделиться сообщением

Все глаза сломал пока почитал :nate: Автору 13 лет максимум :cry:  По секрету статусы вконтакте и реал лайф это разные вещи. Забей это были даже не отношения - просто спам. Когда узнаешь что такое реальные отношения не будешь писать такую хуйню. Хочешь совета - телка которая пьет и курит в эти годы - конченная телка и ты ее явно не исправишь. Просто возьми от нее все что хочешь (секс, миньет и т.д.) и найди новую, норм телку.

"Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают"

выше чем у 99% пд

Поделиться сообщением

Все глаза сломал пока почитал :nate: Автору 13 лет максимум :cry:  По секрету статусы вконтакте и реал лайф это разные вещи. Забей это были даже не отношения - просто спам. Когда узнаешь что такое реальные отношения не будешь писать такую хуйню. Хочешь совета - телка которая пьет и курит в эти годы - конченная телка и ты ее явно не исправишь. Просто возьми от нее все что хочешь (секс, миньет и т.д.) и найди новую, норм телку.

заебал он её любит , а значит не может думать адекватно у него сейчас в голове только зачем почему что я сделал да она вернется по любому вернется я её так люблю и т д и т п

Поделиться сообщением

заебал он её любит , а значит не может думать адекватно у него сейчас в голове только зачем почему что я сделал да она вернется по любому вернется я её так люблю и т д и т п

а ты кого любишь?

Поделиться сообщением

Все глаза сломал пока почитал :cry: Автору 13 лет максимум :cry:  По секрету статусы вконтакте и реал лайф это разные вещи. Забей это были даже не отношения - просто спам. Когда узнаешь что такое реальные отношения не будешь писать такую хуйню. Хочешь совета - телка которая пьет и курит в эти годы - конченная телка и ты ее явно не исправишь. Просто возьми от нее все что хочешь (секс, миньет и т.д.) и найди новую, норм телку.

ты явно в одной возрастной категории с автором  :nate:

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

любовь же, не? хунта щли нахуй ее  :nate:

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

выевьеби ей

linkenssphere.gif forever in my <3

Поделиться сообщением

Все глаза сломал пока почитал :cry: Автору 13 лет максимум :cry:  По секрету статусы вконтакте и реал лайф это разные вещи. Забей это были даже не отношения - просто спам. Когда узнаешь что такое реальные отношения не будешь писать такую хуйню. Хочешь совета - телка которая пьет и курит в эти годы - конченная телка и ты ее явно не исправишь. Просто возьми от нее все что хочешь (секс, миньет и т.д.) и найди новую, норм телку.

ясно объяснять бессмыслено , через время сам поймешь gl 

Поделиться сообщением

автор мразззззззззз такую херню запостиить мог тока мразззззззз удаляю тебя мучайся  :nate:

Поделиться сообщением

автор мразззззззззз такую херню запостиить мог тока мразззззззз удаляю тебя мучайся  :nate:

хули такой агрессор в падлу парню помочь?! жду адекватного ответа ! не пиши ху,ню покажи пд что ты не полностью  безнадежен !

Поделиться сообщением

Все глаза сломал пока почитал :cry: Автору 13 лет максимум :avtorklif:  По секрету статусы вконтакте и реал лайф это разные вещи. Забей это были даже не отношения - просто спам. Когда узнаешь что такое реальные отношения не будешь писать такую хуйню. Хочешь совета - телка которая пьет и курит в эти годы - конченная телка и ты ее явно не исправишь. Просто возьми от нее все что хочешь (секс, миньет и т.д.) и найди новую, норм телку.

ясно объяснять бессмыслено , через время сам поймешь gl

Ух ты, как красиво заовнился  :cry:

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

• Создать...