Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rus|Verm

Идея для игровой платформы

Рекомендованные сообщения

автор русверм и этим всё сказано. если бы можно было создать такую платформу - ее бы уже давно создали бы

она есть, dota 2 steam

Стим и Дота 2  :trollface: Через год после выхода Доты 2, я смогу поднять свой собственный сервер Доты 2 :^^:

И зачем? Для чего? Для того, чтобы быть просто админом своей собственной платформы? Да, это приятно, спору нет, только скажи мне, если valve делают доту 2, то собственно что? Она обновляться будет постоянно, графика, модельки баланс, всё, всё,всё. И на твоей пиратской плат. будет стоять устаревшие версии, кому это надо по крайней мере в доте 2? Это не КС, там то в целом всё равно. Конечно может будем надеяться к тебе попрут олдскулы китайцы, которые у себя дома играют в старые версии доты 1.

Это старо как мир  :lol: . Покажи мне хоть одну игру, у которой нет пиратского сервара? (ева и лол не в счет). Почему вы думаете, что СТрим будет обладать монополией? Нихуя не будет, даже на дарере уже есть раздел для доты 2 :avtorklif: . ДотА 2 будет на всех платформах  :petro:

Да пусть так, но дота на battlenet тоже же есть? Скилл игроков хуёвый, ггц короче. А wc3 можно считать тогда отдельным клиентом, тоже самое, что и DotA 2. Надеюсь, что в самом клиенте скилл будет выше, чем на платформах.

loading 99%...

Поделиться сообщением

что бы лига была охуенной нужны не призы, а зп админам, ибо если админ будет получать зп=он не захочет вылететь нахуй из стаффа=не будет абузить,воучить друзей даунов и т.д

:trollface:

шокирующие новости.

во время финала есвц 2011 ставший уже легендарным трактор (напомним, что этот злосчастный трактор мешал взлететь самолёту, в котором игроки м5 должны были отправиться в париж) ворвался прямо в зал, и перерезал сетевой шнур капитану команды владимиру пгг аносову.

у водителя трактора из карманов изъяли урну и вангвард. водитель отправлен в вытрезвитель.

:lol:

Поделиться сообщением

ПРИЧЕМ ТУТ ЛИГА

Поделиться сообщением

удачи

<3

Поделиться сообщением

Сделали бы платформу для всех дотеров, где максимально точно скилл игрока отображать. 

Где будет несколько типов игр, некоторые играют фан, а некоторые потеют.

На том же айсикапе 1к некоторые потеют, а некоторые просто так играют, или нубы учаться.

Где запрещено будет фейки создавать.

Где будет возможность оценивать игрока после игры.

Всякие мамоебы, уебки, фидеры, будут получать минуса.

Сделать отсев игр по очкам и рейтингу игрока по голосованию.

Также сделать отсев игр без очков, фан игры, где почти ничего не будет. Голосование можно и туда добавить.

Обсуждаем, надо продвигать платформы на новый уровень, а то за 3 года, почти нет сдвигов.

Нужно какому-нибудь математику, ну у них лучше получится, составить общую формулу, то есть изначально его роль в команде в этой игре, дальше ка кон отыграл этой ролью, и все записывается, в итоге в начале игры будет выписываться какими героями он играет лучше, какими хуже(типами) можно попробовать создать тему с блоксхемой, а дальше предложить кому-то написать бота под нее

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

нужно тогда что - то с дота 2 придумывать, иначе не взлетит((

Поделиться сообщением

Для єтого существуют закрытые лиги куда не попадут LS и можно хорошо играть и получать удовольствие от игр :yes: iCCup sux :nate:

Поделиться сообщением

Для єтого существуют закрытые лиги куда не попадут LS и можно хорошо играть и получать удовольствие от игр :yes: iCCup sux :nate:

Это дикарский способ, умнее было бы походу дела разделять нубов на ненубов

Сегодня я многое понял..

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Например делить на группы 0-10 игр с определенным винрейтом, это одна группа, ведь 1:0 100%, нельзя такого запихнуть в группу с винрейтом там например 82% 82/100 игр, далее 10-50 еще винрейт, 50-150, 150-300 примерно так, ну и дальше, делить на кол-во игр и винрейт

Сегодня я многое понял..

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Почему же дикарский,не хочешь играть с нубами иди на лиги если туда возьмут,если не берут на лиги значит нуб и iCCup єто и есть твое место.Сообщение адресуєтся не именно тебе.Єто в целом.Зачем что то менять и прикладывать усилия если все намного проще. :nate:

Поделиться сообщением

Вообще, чем больше аспектов для расчета скилла, тем сложнее написать программу, но тем лучше будет ее качество, но анкетирование игроков после игры займет время, а это раздражает, но если хотят, то делать будут, думаю, что кол-во киллов крипстат и смерти на скилл никак не влияют, ибо разные герои есть. Не думаю, что идея с птс хороша, потому как если давать птс за какую-нибудь группу характеристик, то можно за счет нее выехать в других

Сегодня я многое понял..

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

так блин скоро ведь дота 2..йоптыть :nate:

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

С выходом Доты 2 популярность доты 1 упадет в разы  :nate:

Поделиться сообщением

автор русверм и этим всё сказано. если бы можно было создать такую платформу - ее бы уже давно создали бы

она есть, dota 2 steam

Стим и Дота 2  :nate: Через год после выхода Доты 2, я смогу поднять свой собственный сервер Доты 2 :lol:

И зачем? Для чего? Для того, чтобы быть просто админом своей собственной платформы? Да, это приятно, спору нет, только скажи мне, если valve делают доту 2, то собственно что? Она обновляться будет постоянно, графика, модельки баланс, всё, всё,всё. И на твоей пиратской плат. будет стоять устаревшие версии, кому это надо по крайней мере в доте 2? Это не КС, там то в целом всё равно. Конечно может будем надеяться к тебе попрут олдскулы китайцы, которые у себя дома играют в старые версии доты 1.

Это старо как мир  :lol: . Покажи мне хоть одну игру, у которой нет пиратского сервара? (ева и лол не в счет). Почему вы думаете, что СТрим будет обладать монополией? Нихуя не будет, даже на дарере уже есть раздел для доты 2 :yes: . ДотА 2 будет на всех платформах  :avtorklif:

У БЛИЗАРДОВ ВО 2ом старкрафте нету ПИРАТСКИХ СЕРВЕРОВ, так что ДИ НАХУЙ

Поделиться сообщением

Гость Mbl_BCE_YMPEM

Сделали бы платформу для всех дотеров, где максимально точно скилл игрока отображать. 

Где будет несколько типов игр, некоторые играют фан, а некоторые потеют.

На том же айсикапе 1к некоторые потеют, а некоторые просто так играют, или нубы учаться.

Также сделать отсев игр без очков, фан игры, где почти ничего не будет. Голосование можно и туда добавить.

Обсуждаем, надо продвигать платформы на новый уровень, а то за 3 года, почти нет сдвигов.

доталишос же это...

Поделиться сообщением

не пробовал на лиге поиграть?

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

даешь 2к модеров на 1к плееров :^^:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...