PeaceHaver #1 Опубликовано: 18 октября 2011 Обсуждаем перевод стриков. Мы не обсуждаем здесь, что можно оставить оригинал.Мы не трогаем озвучку никоим образом.И мы не обсуждаем рофло-говно-переводы. Если у Вас есть желание сделать весомый вклад и потом играть в игру с нормальным переводом - добро пожаловать. Напоминаю, о чем именно идет речь:I. First Blood II. 1. Double Kill2. Triple Kill3. Ultra Kill4. Rampage III1. Killing Spree2. Dominating3. Mega Kill4. Unstoppable 5. Wicked Sick6. Monster Kill7. GODLIKE8. beyond GODLIKE Lilip[ut] First Blood - xxx пустил первую кровь! kfd Немножко альтернативная вариация. I. First Blood - ххх пролил Первую кровь. II. 1. Double Kill ххх совершил двойное убийство! 2. Triple Kill ххх - Убил троих игроков. или как вариант просто крик "ТРОИХ"3. Ultra Kill ххх - Кровавая баня.4. Rampage Игрок ххх (просто) в ЯРОСТИ (всё в стиле нюкема и бешанным текстом офк) III1. Killing Spree ххх - Серийный убийца!2. Dominating ххх - Доминирует!3. Mega Kill ххх - Маньяк!4. Unstoppable ххх - (просто) Неудержим!5. Wicked Sick ххх - больной на всю голову!6. Monster Kill ххх - Кровавый жнец7. GODLIKE ххх - ДЬЯВОЛ!8. beyond GODLIKE ххх - Чёрт, остановите его уже кто-нибудь. В УТ хуйня, там орали УБИЙСТВО, ДВА УБИЙСТВА, СЕРИЯ УБИЙСТВ WOODWARD I. First Blood - пролил первую кровь II. 1. Double Kill - двойное убийство2. Triple Kill - тройное убийство3. Ultra Kill - ультра (дада) убийство4. Rampage - неистовый тимкиллер ( ) III1. Killing Spree - веселится убивая (почти дословно, мне нравится без адаптации)2. Dominating - доминирует3. Mega Kill - мега-убийца4. Unstoppable - неудержим5. Wicked Sick - злой псих (нет, ну а что блять )6. Monster Kill - непридумал7. GODLIKE - божественен8. beyond GODLIKE - превзошел бога, убейте его наконец Tpyna4ek было нет?Хотя в Unreal Tournament и нет такого количества медалей и наград, как в Quake III Arena, успехи игроков на поприще умерщвления себе подобных отмечаются особыми званиями:Двойное убийство — 2 убийства с интервалом менее 3 сМультиубийство — 3 убийства с интервалом менее 3 сУльтраубийство — 4 убийства с интервалом менее 3 сЧудовищное убийство — 5 убийств с интервалом менее 3 сЕсли на 6 трупах игрок не успокаивается, диктор продолжает объявлять по трансляции о последней награде («чудовищное убийство»). Поэтому особенно удачная резня сопровождается благоговейным «Чуд-чуд-чуд-чудо-чуд-чудо-чуд-чудовищное убийство!». Цитирование этой фразы иногда встречается в комедийных/сатирических фильмах/мультфильмах (в «Робоцыпе», например).Нижеперечисленные звания видны всем игрокам, что позволяет выразить себя и проявить своё мастерство:ХХХ пролил кровь! (как вариант — Первая кровь!) — первое убийство за раунд, обычно в начале раунда все гонятся именно за этим званием.ХХХ в ореоле славы — 5 убийств с момента последнего респауна.ХХХ в ярости — 10 убийств с момента последнего респауна.ХХХ доминирует — 15 убийств с момента последнего респауна.ХХХ неостановим — 20 убийств с момента последнего респауна.ХХХ как бог! — 25 убийств с момента последнего респауна.ХХХ сейчас так классно замочил себя! — объявляется, когда игрок, убивший 5 и более игроков с момента последнего респауна, кончает с собой.XXX’s ореол славы закончил YYY — объявляется, когда игрок с серией из пяти и более убийств был убит другим игроком. Пожалуй, самая приятная награда за раунд, но чтобы получить её, необходимо найти и убить кого то из уже «разошедшихся» игроков. Ramil I. первая кровь II. 1. двойное убийство2. тройное убийство3. ультраубийство\маньяк-убийца4. ярость III1. череда\серия убийств, серийный убийца2. доминирует3. мегаубийство4. неостановим5. злой\опасный псих\психопат, маньяк-убийца, больной на голову 6. монстр7. божественный8. за гранью добра и зла, выше бога хз zebn так как спиздили оригинал из анриал и квейка оттуда же возьмите и перевод http://www.youtube.com/watch?v=1dQTr7dNnsc скачиваете русский UT2004 - profit Kekc7k I. First Blood - пролил первую кровь. II. 1. Double Kill - совершает двойное убийство.2. Triple kill - совершает тройное убийство.3. Ultra Kill - совершает серию убийств.4. Rampage - истребление. III1. Killing Spree - ххх становится серийным убийцей.2. Dominating - ххх доминирует на карте!3. Mega Kill - ххх продолжает уничтожать!4. Unstoppable - ххх неудержим!5. Wicked Sick - ххх сходит с ума! 6. Monster Kill -7. GODLIKE - ххх подобен богу!8. beyond GODLIKE - gRUzz Имхо Wicked Sick лучше всего перевести как "Безумец!" Прерывание годлайка с фразой "спустили с небес" отлично. Godlike - богоподобен, Beyond Godlike - Превзошёл Богов Ultra-kill - Геноцид Rampage - Бойня Lego- вы удивитесь, но перевод почти всех игр по русски звучит супер-убогону не создан наш язык для фэнтези и пафоса в принципе, некоторые варианты имеют право на жизнь ("неудержим", "серийный убийца"), но только не "двойное убийство" геноцид это плагиат из хона получаетсяуж лучше просто перевести "убил двоих", "убил троих", а вместо ультракилла и рэмпейдж придумать что-то оригинальное, главное чтобы звучало как что-то, сказанное на русском, а не как перевод промт-стайл iKrivetko I. First Blood Пустил первую кровь II. 1. Double Kill Совершил дуплет2. Triple Kill Совершил триплет3. Ultra Kill Наубивал4. Rampage УСТРОИЛ МЕСИВО III1. Killing Spree Начал серию убийств2. Dominating Доминирует3. Mega Kill Рвет и мечет4. Unstoppable Неостановим5. Wicked Sick Одержим6. Monster Kill Монструозен7. GODLIKE Богоподобен8. beyond GODLIKE Ровня Богам Как-то так FromYesterday I. First Blood пролил первую кровь.II.1. Double Kill двоих2. Triple Kill троих3. Ultra Kill остался один/остался еще один Rampage Красавец/кровавая баня/Превзошел всехIII1. Killing Spree серийный убийца2. Dominating доминирует3. Mega Kill маньяк4. Unstoppable неудержим5. Wicked Sick Разрушитель6. Monster Kill ММММонстер7. GODLIKE божественен/хозяин 8. beyond GODLIKE Идеал/идеален/ПРОСТО ЧТО-ТО/ЭТО ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО Ergo[proxY]I. First Blood - Первая кровь 1. Double Kil - Дубль2. Triple Kill - Хет трик3. Ultra Kill - Палач4. Rampage - Беспощадный 1. Killing Spree - Убийственный порыв2. Dominating - Господство3. Mega Kill - Маньяк!!!4. Unstoppable -Неудержимый5. Wicked Sick -Свирепый охотник6. Monster Kill -Чистильщик7. GODLIKE - Легенда8. beyond GODLIKE -Культовый герой!!! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2 18 октября 2011 Не удержалась Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniy_pm #3 18 октября 2011 8 более,чем богоподобный. на остальное похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #4 18 октября 2011 Думаю Первая кровь будет хорошо звучать на русском. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #5 18 октября 2011 First Blood - xxx пустил первую кровь! steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChipShout #6 18 октября 2011 а зачем это переводить? все уже привыкли к английской озвучке и прекрасно понимают о чем речь. имхо, лучше оставить как есть, чем сфейлится как угнова со своими промт-переводами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #7 18 октября 2011 было бы неплохо послушать голос того, кто будет озвучивать а по нему уже можно и подобрать фразочки хорошие скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #8 18 октября 2011 I. Первый нах II. 1. Двоих одним ударом!2. Трех за раз!3. Ultra Kill тут хз что4. Rampage тут тоже III1. Убийственное комбо2. Доминирует, тут сложно что-то другое придумать 3. Пять в ряд!4. Великолепен5. Просто псих 6. Маньяк!7. Подобен Господу8. КАК БОСС! святые помидорки, да убейте же его наконец! говнокреатив Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #9 18 октября 2011 Это как играть в локализацию unreal - вроде игра таже, но уже хуйня Было бы неплохо оставить оригинальную озвучку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #10 18 октября 2011 7. божественно8. думаю не надо дословно переводить пусть будет типо. невероятно/неповторимо... http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusMe #11 18 октября 2011 Сделайте как в Unreal tournament тем же голосом, круто было) Первая кровь! Монстр-убийца и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #12 18 октября 2011 I. Первый нах II. 1. Двоих одним ударом!2. Трех за раз!3. Ultra Kill тут хз что4. Rampage тут тоже III1. Убийственное комбо2. Доминирует, тут сложно что-то другое придумать 3. Пять в ряд!4. Великолепен5. Просто псих 6. Маньяк!7. Подобен Господу8. КАК БОСС! святые помидорки, да убейте же его наконец! говнокреатив анстопабл можно еще чето вроде "неудержимый" Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #14 18 октября 2011 Сделайте как в Unreal tournament тем же голосом, круто было) Первая кровь! Монстр-убийца и т.п.русский анриал? а как там было? :O_O: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #15 18 октября 2011 лучше оставить так и добавить звук из вк3это из анрила сэмплы, нуб ёбаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #16 18 октября 2011 такими темпами все на английской версии играть будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChipShout #17 18 октября 2011 такими темпами все на английской версии играть будута это плохо?) я б сказал, всяко лучше, чем с гавнопереводами, от которых под стол сползаешь, толи со смеху, толи в ужасе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #18 18 октября 2011 мне нравится женский (эро) голос из ксс, был бы такой в доте - я бы получал от доты еще и удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #19 18 октября 2011 Не надо их переводить, говно в любом случае получится. Названия героев тоже будете переводить? Переведите интерфейс, описание героев, их скилы и описания предметов, разные "наша башня атакована". А то делать ТРОЙНОЕ УБИЙСТВО за ТЕНЕВОГО ЖРЕЦА с помощью ОХОТНИКА ГЛУБИН и СОТРЯСАТЕЛЯ ЗЕМЛИ не очень, особенно если после этого еще будет крик ДА ЕГО НЕ ОСТАНОВИТЬ! [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #20 18 октября 2011 t link=topic=251524.msg2027366803#msg2027366803 date=1318928512]First Blood - xxx пустил первую кровь!Сейчас переведено как "пролил". Но твой вариант даже получше. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение