PeaceHaver #201 18 октября 2011 Кароче, я думаю, что достаточно изъебств.Накидал в блокнотик идеи.Просьба писать только если ппц какой вам покажется ваша убогая идея. Всем спасибо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #202 18 октября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=aSMjOzBGdFc&feature=relatedвзять его озвучивать.Да сдохните вы уже все нахуй, а? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #203 18 октября 2011 Морзе занятные вещи предлагает Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #204 18 октября 2011 2. Dominating Доминация3. Mega Kill Мега- киллер4. Unstoppable Неудержим5. Wicked Sick Сумашедший(убийца)6. Monster Kill МонстрОстальные пункты уже предлагали более менее приличные. И да, переводить дабл, трипл етц., как двойное, тройное убийство- рак. звучит в духе пиратских переводов 10тилетней давности. уж лучше что-то просто, типо "минус два", "минус три". при оригинальной озвучке и про будут рады, и новички поймут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #205 18 октября 2011 8. beyond GODLIKE - *ник уберубиваки* ОН И ЕСТЬ БОГСупер надо без "он"что-то вроде: *НС* И ЕСТЬ БОГ ненекак-раз охуенннозатихающее произношение ника, а потом крик ОН И ЕСТЬ БОГ или что-то в этом роде. мб ОН ПРЕВЗОШЁЛ БОГА. ну хз корочеКакое еще произношение ника? :)ну представь, делаешь ты beyondи тут крик типо "Веспира... ОНА И ЕСТЬ БОГ". что-то в этом роде тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #207 18 октября 2011 8. beyond GODLIKE - *ник уберубиваки* ОН И ЕСТЬ БОГСупер надо без "он"что-то вроде: *НС* И ЕСТЬ БОГ ненекак-раз охуенннозатихающее произношение ника, а потом крик ОН И ЕСТЬ БОГ или что-то в этом роде. мб ОН ПРЕВЗОШЁЛ БОГА. ну хз корочеКакое еще произношение ника? :)ну представь, делаешь ты beyondи тут крик типо "Веспира... ОНА И ЕСТЬ БОГ". что-то в этом родеКАКОЙ НАХУЙ КРИК???? ты думаешь в доте 2 будет аналог гугл тётки которая будет произносить каждый раз ник игроков при фраге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #208 18 октября 2011 Те что со словом совершил, хуйня же, как такое можно написать. :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #209 18 октября 2011 8. beyond GODLIKE - *ник уберубиваки* ОН И ЕСТЬ БОГСупер надо без "он"что-то вроде: *НС* И ЕСТЬ БОГ ненекак-раз охуенннозатихающее произношение ника, а потом крик ОН И ЕСТЬ БОГ или что-то в этом роде. мб ОН ПРЕВЗОШЁЛ БОГА. ну хз корочеКакое еще произношение ника? :)ну представь, делаешь ты beyondи тут крик типо "Веспира... ОНА И ЕСТЬ БОГ". что-то в этом роде повсюду крики блять :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forbenz #210 18 октября 2011 Те что со словом совершил, хуйня же, как такое можно написать. :оРусский твой родной язык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #211 18 октября 2011 понравился перевод кфд сейм щит, только я б маньяка перенес на викед сик, жнеца на мега кил, а монстрер кил перевыл бы как "мясник", чтоли A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #212 18 октября 2011 I. First Blood - Игрок пролил первую кровь. II. 1. Double kill - Игрок совершает двойное убийство. 2. Triple kill - Игрок совершает тройное убийство. 3. Ultra kill - Игрок совершает массовое убийство. 4. RAMPAGE - Игрок истребил/уничтожил всех врагов, либо Игрок совершил ГЕНОЦИД. III. 1. Killing spree - Игрок стал/становится серийным убийцей или совершил серию убийств. 2. Dominating - Игрок доминирует / становится превосходным 3. Mega kill - Игрок стал маньяком 4. Unstoppable - Игрок стал непобедимым/кровожадным 5. Wicked sick - Игрок сошёл с ума 6. Monster kill - Игрок стал монстром 7. GODLIKE - Игрок божественен/бесподобен/неподражаем 8. Beyond GODLIKE - Игрок жаждет ещё много крови Что-то типа такого... Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #213 18 октября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=aSMjOzBGdFc&feature=relatedвзять его озвучивать.Да сдохните вы уже все нахуй, а?взрослый дядька и такой тололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #214 18 октября 2011 годлайк - %username воплощение смертибейонд годлайк - %username сама смерть! Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #215 18 октября 2011 I. First Blood - пролил Первую кровь II. 1. Double Kill - совершает двойное убийство2. Triple Kill - совершает тройное убийство3. Ultra Kill - сметает всех на пути4. Rampage - в ярости III1. Killing Spree - серийный убийца2. Dominating - доминирует3. Mega Kill - заставляет врагов мучаться4. Unstoppable - неудержим5. Wicked Sick - болен на голову6. Monster Kill - стал монстром7. GODLIKE - подобен богу8. beyond GODLIKE - превзошёл бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #216 18 октября 2011 "ОН И ЕСТЬ БОГ" очень даже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #217 18 октября 2011 кароче туме нада клоз, а то уебков набежало trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #218 18 октября 2011 Имхо Wicked Sick лучше всего перевести как "Безумец!" Прерывание годлайка с фразой "спустили с небес" отлично. Godlike - богоподобен, Beyond Godlike - Превзошёл Богов Ultra-kill - Геноцид Rampage - Бойня В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #219 18 октября 2011 и еще вместо first blood надо "PGGLIKE" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoshock #220 18 октября 2011 beyond godlike ="Великолепен" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение