CoveredBySmoke #41 18 октября 2011 скачаю английскую Похуй на тебя,мудила.на тебя вообще срать же, глупый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #42 18 октября 2011 Так и представляю себе дота2 от компании "клапан" уже в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVE_aka_ET #44 18 октября 2011 I. First Blood пролил первую кровь II. 1. Double Kill убил ДВОИХ за драку2. Triple Kill убил ТРОИХ за драку3. Ultra Kill убил ЧЕТВЕРЫХ4. Rampage отмоток убил ВСЕХ III1. Killing Spree серийный убийца2. Dominating безумец3. Mega Kill -4. Unstoppable неостоновимый 5. Wicked Sick -6. Monster Kill маньяк 7. GODLIKE как БОГ8. beyond GODLIKE Святые угодники, прикончите его уже наконец!и конечно русская озвучка это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #45 18 октября 2011 Если разговор пойдет в том же духе - я тупо закрою тему, а нытье по поводу говноперевода воспринимать не буду, потому что было предложено - сами засрали. ты на продоте или где Ну, коль продоте насрать на перевод - сворачиваю манатки. Пойду на дота.ру или еще куда. Всем спасибо Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #46 18 октября 2011 Пис, не удаляй топан, я сейчас на кофебрейке, что-нибудь напишу LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #47 18 октября 2011 Сделайте как в Unreal tournament тем же голосом, круто было) Первая кровь! Монстр-убийца и т.п.Если ты в теме, то дай, пожалуйста, перевод этих мест из УТ.в ут было оригинальные ут-шные озвучки, HEADSHOT, DOUBLE KILLЯ смутно помню, что играл в ру-версию, там было переведено. Ни то звуки, ни то текст. Качать-устанавливать ломает пока. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniy_pm #48 18 октября 2011 Если разговор пойдет в том же духе - я тупо закрою тему, а нытье по поводу говноперевода воспринимать не буду, потому что было предложено - сами засрали. ты на продоте или где Ну, коль продоте насрать на перевод - сворачиваю манатки. Пойду на дота.ру или еще куда. Всем спасибо ну тебе и дельные предложения кидают, но без тонны говна никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #49 18 октября 2011 I. First Blood пролил первую кровь II. 1. Double Kill убил ДВОИХ за драку2. Triple Kill убил ТРОИХ за драку3. Ultra Kill убил ЧЕТВЕРЫХ4. Rampage отмоток убил ВСЕХ III1. Killing Spree серийный убийца2. Dominating безумец3. Mega Kill -4. Unstoppable неостоновимый 5. Wicked Sick -6. Monster Kill маньяк 7. GODLIKE как БОГ8. beyond GODLIKE Святые угодники, прикончите его уже наконец!и конечно русская озвучка это ну мне нравится, чуть правда со святыми угодниками немного как-то Викед сик - безумецлучше поканает Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #50 18 октября 2011 t link=topic=251524.msg2027366978#msg2027366978 date=1318929580] Killing Spree-xxx совершил серию убиств Может быть лучше серийный убийца? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #51 18 октября 2011 иди нахуй отсюда, мразь. не удивлюсь, если идея о переводе на русский в твоем ебучем мозге возникла, падаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GiveItAll #52 18 октября 2011 I. Где мис сука? II. 1. Двойное убийство2. Тройное убийство3. Уебок, зачем рампейдж стилиш?4. Rampage III1. ТРИ УБИЙСТВА ПОДРЯД2. ДОМЕНИРОВАНИЕ3. ты с кем на лайне стоял?4. НЕОСТОНОВИМЫЙ 5. ЕБАНУТЫЙ 7. ЕБАНЫЙ В РОТ УБЕЙТЕ ЕГО УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniy_pm #53 18 октября 2011 t link=topic=251524.msg2027366978#msg2027366978 date=1318929580] Killing Spree-xxx совершил серию убиств Может быть лучше серийный убийца? ювелир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #54 18 октября 2011 t link=topic=251524.msg2027366803#msg2027366803 date=1318928512]First Blood - xxx пустил первую кровь!Сейчас переведено как "пролил". Но твой вариант даже получше.Чуешь разницу между "пустить кровь" и "пролить кровь"? Не лучше, вообще-то :)Разницу чую. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #55 18 октября 2011 "пустил первую кровь" он что девственности лишился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #56 18 октября 2011 Пролил первую кровь! Двойное убийствоТройное убийствоСерийное убийствоГеноцид Убийственная серияДоминируетСильное убийствоНеудержимыйБезумецСверх убийствоБожествененПочти Бог что-то я сильно так запотел над дословным переводом, лишь бы перевод нормальным смотрелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилипут #57 18 октября 2011 Обсуждаем перевод стриков. Напоминаю, о чем именно идет речь: I. First Blood II. 1. Double Kill2. Triple Kill3. Ultra Kill4. Rampage III1. Killing Spree2. Dominating3. Mega Kill4. Unstoppable 5. Wicked Sick6. Monster Kill7. GODLIKE8. beyond GODLIKE I. Первая кровь (кровопускатель?) II. 1. Двойное убийство (убийца двух, двойной убийца).2. Тройное убийство (убийца трех, тройной убийца).3. Множественное убийство (ультра убийца, маньяк).4. Неистовствовать (безумствовать, рвать и метать, надирать задницы). III1. Убийство веселья (прекратить веселье).2. Доминировать (превосходить, порабощать).3. Мега убийство (убийца толпы, серийный убийца).4. Неостанавимый (безудержный, безостановочный).5. Злая болезнь (неизлечимая болезнь, рак мозга).6. Монстр-убийца (маньяк).7. Богоподобный (любимчик Бога, божественный, святой?, архангел?).8. beyond GODLIKE (наилюбимеший богом, величайший). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChipShout #58 18 октября 2011 7. ЕБАНЫЙ В РОТ УБЕЙТЕ ЕГО УЖЕОтличная идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #59 18 октября 2011 Предварительная версияI. Первая Кровь / пролил первую кровь II. 1. Двойное Убийство (звучит не очень)2. Тройное Убийство3. Крайнее Убийство4. Неистов (как-то так) III1. Убийство Веселья (не знаю как связать эти слова, на языке вертится)2. Доминирование3. Мега Убийство4. Неостановим5. Псих6. Кровавая баня 7. БОГОПОДОБНЫЙ8. Выше Богов И да, кричать ни кто не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #60 18 октября 2011 I. First Blood пролил первую кровь II. 1. Double Kill убил ДВОИХ за драку2. Triple Kill убил ТРОИХ за драку3. Ultra Kill убил ЧЕТВЕРЫХ4. Rampage отмоток убил ВСЕХ III1. Killing Spree серийный убийца2. Dominating безумец3. Mega Kill -4. Unstoppable неостоновимый 5. Wicked Sick -6. Monster Kill маньяк 7. GODLIKE как БОГ8. beyond GODLIKE Святые угодники, прикончите его уже наконец!и конечно русская озвучка это ну мне нравится, чуть правда со святыми угодниками немного как-то Викед сик - безумецлучше поканаетРофл перевод - не первостепенная задача.Но и стандартный перевод должен быть охуенен.Тут нельзя переходить ту грань... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение