Wistick^^ #61 18 октября 2011 t link=topic=251524.msg2027366803#msg2027366803 date=1318928512]First Blood - xxx пустил первую кровь!Сейчас переведено как "пролил". Но твой вариант даже получше.Чуешь разницу между "пустить кровь" и "пролить кровь"? Не лучше, вообще-то :)Разницу чую.А у меня будет возможность отключить русскую озвучку? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #62 18 октября 2011 II4. Rampage - Вертухан by Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepre #63 18 октября 2011 Сделайте как в Unreal tournament тем же голосом, круто было) Первая кровь! Монстр-убийца и т.п.Если ты в теме, то дай, пожалуйста, перевод этих мест из УТ.в ут было оригинальные ут-шные озвучки, HEADSHOT, DOUBLE KILLЯ смутно помню, что играл в ру-версию, там было переведено. Ни то звуки, ни то текст. Качать-устанавливать ломает пока.вот, короче, достал звуковые файлы из UT 99 русифицированной http://sendfile.su/448874 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaSanta #64 18 октября 2011 4. Rampage - игрок xxx устроил геноцид 1 2 3 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #65 18 октября 2011 Кстати Rampage можно связать со словом геноцид тока пока не придумал как steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #66 18 октября 2011 Пролил первую кровь! Двойное убийствоТройное убийствоСерийное убийствоГеноцид Убийственная серияДоминируетСильное убийствоНеудержимыйБезумецСверх убийствоБожествененПочти Бог что-то я сильно так запотел над дословным переводом, лишь бы перевод нормальным смотрелся Миша, все хуйня. Давай по новой. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #67 18 октября 2011 Отредачил.1. *vasya_baratrum* Уложил Двоих2. *vasya_baratrum* совершил Тройное Убийство3. *vasya_baratrum* устроил Ультра Насилие4. *vasya_baratrum* ОБЕЗУМЕЛ [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/trollface.gif[/img] III1. Серийный убийца2. Узурпатор3. Мясник4. Неудержимый5. Психопат6. Массакр7. Богоподобен8. Да накажите его кто-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kong #68 18 октября 2011 а зачем это переводить? все уже привыкли к английской озвучке и прекрасно понимают о чем речь. имхо, лучше оставить как есть, чем сфейлится как угнова со своими промт-переводами Полностью согласен Skype and Steam kongtower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #70 18 октября 2011 Ты еще и мастер тегов. Человек, которому все равно, не выдаст такой годной пищи, не правда ли, еда? Где я писал, что мне все равно? Тоже мне троль Мне похуй на тебя, но не все равно, если в доте2 будет перевод стриков и названий героев. Естественно я злюсь, что в переводе дота2 задействован такой как ты. Само собой люди будут играть в переведенную версию, привыкнут, вопрос в том, хочешь ли ты сделать хорошую версию или тебе сказали переводи и ты переводишь. Кто играл в ВОВ знают, какое говно получилось из локализованного ВОВа, хотя им занимался не какой-то механик, а сами близзард. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #71 18 октября 2011 4. Rampage - игрок xxx устроил геноцидxxx устроил геноцид сил света steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neofrag #72 18 октября 2011 Мы не обсуждаем здесь, что можно оставить оригинал. в русской версии нужно было оставить стандартные из дота1 на англ языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #73 18 октября 2011 t link=topic=251524.msg2027366803#msg2027366803 date=1318928512]First Blood - xxx пустил первую кровь!Сейчас переведено как "пролил". Но твой вариант даже получше.Чуешь разницу между "пустить кровь" и "пролить кровь"? Не лучше, вообще-то :)Разницу чую.А у меня будет возможность отключить русскую озвучку?был бы рядом - по ебалу бы прилетело, честно Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #74 18 октября 2011 Сделайте как в Unreal tournament тем же голосом, круто было) Первая кровь! Монстр-убийца и т.п.Если ты в теме, то дай, пожалуйста, перевод этих мест из УТ.в ут было оригинальные ут-шные озвучки, HEADSHOT, DOUBLE KILLЯ смутно помню, что играл в ру-версию, там было переведено. Ни то звуки, ни то текст. Качать-устанавливать ломает пока.вот, короче, достал звуковые файлы из UT 99 русифицированной http://sendfile.su/448874спасибо, качаю Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #75 18 октября 2011 Немножко альтернативная вариация. I. First Blood - ххх пролил Первую кровь. II. 1. Double Kill ххх совершил двойное убийство! 2. Triple Kill ххх - Убил троих игроков. или как вариант просто крик "ТРОИХ"3. Ultra Kill ххх - Кровавая баня.4. Rampage Игрок ххх (просто) в ЯРОСТИ (всё в стиле нюкема и бешанным текстом офк) III1. Killing Spree ххх - Серийный убийца!2. Dominating ххх - Доминирует!3. Mega Kill ххх - Маньяк!4. Unstoppable ххх - (просто) Неудержим!5. Wicked Sick ххх - больной на всю голову!6. Monster Kill ххх - Кровавый жнец7. GODLIKE ххх - ДЬЯВОЛ!8. beyond GODLIKE ххх - Чёрт, остановите его уже кто-нибудь. В УТ хуйня, там орали УБИЙСТВО, ДВА УБИЙСТВА, СЕРИЯ УБИЙСТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaSanta #76 18 октября 2011 t link=topic=251524.msg2027367143#msg2027367143 date=1318930428]4. Rampage - игрок xxx устроил геноцидxxx устроил геноцид сил светахуйня 1 2 3 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #77 18 октября 2011 Пролил первую кровь! Двойное убийствоТройное убийствоСерийное убийствоГеноцид Убийственная серияДоминируетСильное убийствоНеудержимыйБезумецСверх убийствоБожествененПочти Бог что-то я сильно так запотел над дословным переводом, лишь бы перевод нормальным смотрелся Миша, все хуйня. Давай по новой.т.е. можно соригинальничать? тогда пойду покурю и сейчас такое тебе наштампую, закачаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #78 18 октября 2011 I. Первая кровь II.1. Двойное убийство2. Трехместный убийство3. Ультра убийство4. неистовствовать III1. Череда убийств2. доминирующий3. Мега убийство4. Unstoppable5. Злая больных6. Монстр убийство7. богоподобный8. за богоподобный гугл переводчик Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #79 18 октября 2011 I. First Blood - первая менструация Первая кровь, ничего больше и не нужно. Только испоганите. II. 1. Double Kill - Двойное убийство \ Двух зайцев одним выстрелом (махом)2. Triple Kill - Три трупа \ Тройное убийство.3. Ultra Kill - Ультра = слишком, я хуй знает что тут придумать. 4. Rampage - бес предел, месиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #80 18 октября 2011 I. First Blood - пролил первую кровь II. 1. Double Kill - двойное убийство2. Triple Kill - тройное убийство3. Ultra Kill - ультра (дада) убийство4. Rampage - неистовый тимкиллер ( ) III1. Killing Spree - веселится убивая (почти дословно, мне нравится без адаптации)2. Dominating - доминирует3. Mega Kill - мега-убийца4. Unstoppable - неудержим5. Wicked Sick - злой псих (нет, ну а что блять )6. Monster Kill - непридумал7. GODLIKE - божественен8. beyond GODLIKE - превзошел бога, убейте его наконец LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение