VovaZbest #21 18 октября 2011 Я вот уже три дня не ебался, а на кухне вскипел чайник. Но у меня тут хуй встал. Как по офису идти?попробуй прикрыться чем нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #22 18 октября 2011 ХАПАЙ НА ОЧКИ, МУЖИКИ С ОЧКАМИ, БАБУШКИ С ОЧКАМИ, ТВОЯ БУДущие бро! http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #23 18 октября 2011 Я вот уже три дня не ебался, а на кухне вскипел чайник. Но у меня тут хуй встал. Как по офису идти? Подрочи незаметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #24 18 октября 2011 такая же хуйня [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #25 18 октября 2011 ФЕТИШИСТ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #26 18 октября 2011 шок-контент http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #27 18 октября 2011 Я вот уже три дня не ебался, а на кухне вскипел чайник. Но у меня тут хуй встал. Как по офису идти?у тебя же чайник вскипел, идиот. воспользуйся им еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #28 18 октября 2011 Такие Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #29 18 октября 2011 Такие у меня не настолько большие проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #30 18 октября 2011 стройные брюнетки, но не высокие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #31 18 октября 2011 Ты таких телочек в офтопик засунул, они что с очками что без них один хуй ахуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #33 18 октября 2011 Ты таких телочек в офтопик засунул, они что с очками что без них один хуй ахуенныепросто в гугле или такие или бабки старые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #35 18 октября 2011 Я вот уже три дня не ебался, а на кухне вскипел чайник. Но у меня тут хуй встал. Как по офису идти?подрочи и иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #36 18 октября 2011 когда возбуждаюсь у меня в трусах что-то шевелится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #37 18 октября 2011 когда возбуждаюсь у меня в трусах что-то шевелится прячь сразу а то мама увидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #38 18 октября 2011 ну в офтопе хуйня,есть красивые конечно,но их мало :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #39 18 октября 2011 меня возбуждают раздетые женщины Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #40 18 октября 2011 Я вот уже три дня не ебался, а на кухне вскипел чайник. Но у меня тут хуй встал. Как по офису идти?На твоем месте, я бы одела чашку на член и так прошла по офису. Если бы он у меня был Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение