Donatello #41 18 октября 2011 Понять не могу , это карлиха что ли [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #42 18 октября 2011 очень много тем от адольфа раньше было когда пришёл на пд доставляли его темы TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #43 18 октября 2011 фотки с мясокомбината от Адольфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #44 18 октября 2011 Понять не могу , это карлиха что ли нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #45 18 октября 2011 Голова слишком большая , непропорциональная [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #46 18 октября 2011 ОНА РАНЬШЕ БЫЛА НЕ ГНИЛАЯ ЩАС ПРАДОТА СГНИЛА ТАК ТОДата регистрации: 19 Фев 11, 10:44:54ги этот человек говорит о старой пд prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #47 18 октября 2011 стрим с секс чата ваще недавно был, меньше полгода назад на пд всего 15 месяцев) ничего не могу сказать по поводу былых времён в марте видео-чатик был по сабжу: ХУЙ В ГАВНЕ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #48 18 октября 2011 Навеяно темой о том какая была дота раньше и скилы и герои и т.д. и т.п ВОт решил создать тему а какая же была продота раньше?ЧТО вам запомнилось больше всего? Лично я помню такие эпик темы как "кисленький"как тупая пизда ворвалась на пд обьявив себя богиней и потом на неё вылелась куча говна и фотожаб.Думаю многие помнят стрим вилата с секс видео чата НУ НИХУЯ СЕБЕ АВТОР ОЛДСКУЛЛ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #49 18 октября 2011 один из первых тролил тех телочек из секс-видеовыбирал третью телку, которую вилат стримил Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #50 18 октября 2011 Навеяно темой о том какая была дота раньше и скилы и герои и т.д. и т.п ВОт решил создать тему а какая же была продота раньше?ЧТО вам запомнилось больше всего? Лично я помню такие эпик темы как "кисленький"как тупая пизда ворвалась на пд обьявив себя богиней и потом на неё вылелась куча говна и фотожаб.Думаю многие помнят стрим вилата с секс видео чата НУ НИХУЯ СЕБЕ АВТОР ОЛДСКУЛЛ :lol: Вот главный мутила эпичных эпиков пожаловал, расскажи нам ту историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #51 18 октября 2011 автор слишком ньюфагдаже я всё это застал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #52 18 октября 2011 Навеяно темой о том какая была дота раньше и скилы и герои и т.д. и т.п ВОт решил создать тему а какая же была продота раньше?ЧТО вам запомнилось больше всего? Лично я помню такие эпик темы как "кисленький"как тупая пизда ворвалась на пд обьявив себя богиней и потом на неё вылелась куча говна и фотожаб.Думаю многие помнят стрим вилата с секс видео чата НУ НИХУЯ СЕБЕ АВТОР ОЛДСКУЛЛ :lol: артас ? TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #53 18 октября 2011 стрим с секс чата ваще недавно был, меньше полгода назад на пд всего 15 месяцев) ничего не могу сказать по поводу былых времён в марте видео-чатик был по сабжу: ХУЙ В ГАВНЕХАРОШ Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #54 18 октября 2011 даже боюсь отписываться в топане этого олдскула Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #55 18 октября 2011 поздно. теперь убирай под своей дверью еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #57 18 октября 2011 авзваыххывааывзывазывазваызхваыхвыахПЕРЕЧИТЫВАЛ ТЕМУ ПРО КИСЛЕНЬКОГОАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koko-brains #58 18 октября 2011 стрим с секс чата ваще недавно был, меньше полгода назад на пд всего 15 месяцев) ничего не могу сказать по поводу былых времён churka hule s tebya vzyat [16:50:02] <Adagi0> тьолкі є ? [16:50:08] <cUf1r0k.GroM> idu dro4i [16:50:17] <Adagi0> вже рука болить [16:50:20] <Adagi0> тре тьолок [16:50:27] <cUf1r0k.GroM> huy budet bolet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #59 18 октября 2011 Понять не могу , это карлиха что ли нет Химера или гомункул, хуй знает, Я не разбираюсь в таких тварях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #60 18 октября 2011 КОГДА ЗЮДУ ВЫИГРАЛ АСУС ПОМНЮ бля, щас наверное даже больше половины пд и не знает, что дурачек сидящий по кд в сериалах и кино с ником СУЛАР выигрывал когда то асус у тех самых ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение