Ober #41 18 октября 2011 Очень сложная задачка Какой смысл решать очевидно нерешаемоеесли что так не совпало...окей бро...Так и правда не совпадает, глаза разуйПросто нужно треугольник срединного разреза передвинуть на 1 клетку вверхему похуйпросто твоё мнение не авторитетно но теперь я понял что был не прав сори если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #43 18 октября 2011 я знаю куда делись 30 рублей а щас за мамаебство карают админы? а то еле сдерживаюсь ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #44 18 октября 2011 я знаю куда делись 30 рублей а щас за мамаебство карают админы? а то еле сдерживаюсь ответитьда не, просто последнее время постят обычно задачки про эти рубли, но тему я читал и даже голову поломал - нашел решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #45 18 октября 2011 я знаю куда делись 30 рублей а щас за мамаебство карают админы? а то еле сдерживаюсь ответить5-7зависит от твоей изощренности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #46 18 октября 2011 я не понимаю, как вообще может кого то задеть пост подобного рода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #47 18 октября 2011 Вобщем нужно разделить фигуру на 2 части, чтобы при наложении они совпадали. За правильный ответ как всегда hiddenнихуя нету у меня ключа от доты2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #48 18 октября 2011 Вобщем нужно разделить фигуру на 2 части, чтобы при наложении они совпадали. За правильный ответ как всегда hiddenнихуя нету у меня ключа от доты2 нарушай законы физики - будь плохишом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #49 18 октября 2011 разделить, а не размножить, балда еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #50 18 октября 2011 разделить, а не размножить, балдаон бумагу порезал на два куска бумаги, но более тонкого в 2 раза, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #51 18 октября 2011 ну и офк если верхний треугольник вправо сдвинуть тогда да еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #52 18 октября 2011 разделить, а не размножить, балдачерная гелька пропитывает бумагу на несколько слоев.верхний снял = разделил Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #53 18 октября 2011 разделить, а не размножить, балдаТебе просто завидно, что я первым нашёл решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #54 18 октября 2011 давай ещё задачкиэто был разогрев для школьников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #55 18 октября 2011 давай ещё задачкиэто был разогрев для школьниковthis. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #56 18 октября 2011 давай ещё задачкиэто был разогрев для школьниковthis.обновил 1й пост. кто знает ответы - не мешайте другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #57 18 октября 2011 2) Человек бежал с конвертом по коридору, и когда увидел в конце коридора вспышку света - упал на колени, закричал "Нееееет!" и заплакал. Что случилось?Увидел твою маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #58 18 октября 2011 2) Человек бежал с конвертом по коридору, и когда увидел в конце коридора вспышку света - упал на колени, закричал "Нееееет!" и заплакал. Что случилось?вообще-то, в таких загадках важна точность формулировки, уёба Человек бежал по коридору с куском бумаги в руке. Свет в коридоре начал мигать. Увидев это, человек упал на колени, воздел руки вверх и воскликнул: "О, нет, господи, только не это!" In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #59 18 октября 2011 2) Человек бежал с конвертом по коридору, и когда увидел в конце коридора вспышку света - упал на колени, закричал "Нееееет!" и заплакал. Что случилось?Увидел твою мамунет. увидел он только вспышку света. дополнительные вопросы можно задавать таким образом чтобы я отвечал да или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение