Asthma #1 Опубликовано: 18 октября 2011 И вот я в очередной раз нажрался и хочу высказать вам все наболевшее :Скоро выборы,повсюду митинги против единой россии , ДАЖЕ В НАШЕЙ ЗАЛУПЕНИСТОЙ ПРОВИНЦИИ(капслоком этих слов я хотел выделить что провинция у нас действительно залупенистая) прошел на той недели митинг . Ну а что ? По радио сколько пиздели про эту партию ... И про то что у большинства членов этих партий за границий по несклько котеджей,вилл и всякой другой хуйни,про Лужкова,про то что он был на верхушке партии единоросов до той поры пока его не улечили в корупции и всякой другой хуйни ... тысячи примеров,лично слушал,лично все видел ... такое кол-во лет единоросы у руля...а в респубиках и областях до сих пор царят ебучие уебища (президенты республик и мэры областей) котоыре были при ельцине ... вспомним про рахимова(ну ок,этот пидор хоть вылетел недавно,при этом перекинув на сыночка баш.нефтянное предприятие стоимостью в 2 млрд.долларов) ... вся вот эта хуета так заебала ... в отмеску единоросы нам говорят - за то повысили зарлпаты,пенсии ... ВЫ ЧЕ СУКА ПИДАРЫ?СОВСЕМ ПОПУТАЛИ? Средняя ЗАРПЛАТА ПО СТРАНЕ 300-400$ КОГДА В ДАНИИ К ПРИМЕРУ МЕДСЕТРЫ ПО 1500-2000$ ПОЛУЧАЮТ,ПРО ПЕНСИИ Я ВООБЩ МОЛЧУ НАХУЙ ... КАРОЧЕ какое я для себя решение нашел? НАЧАТЬ УЧИТЬ АНГЛИЙСКИЙ ИЛИ НЕМЕЦИЙ ЯЗЫК И УЕБЫВАТЬ ОТСЮДОВА НАХУЙ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #2 18 октября 2011 Закончи школу и можешь смело уебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #3 18 октября 2011 Закончи школу и можешь смело уебывать пидор,мне 23 года . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re5peKT #4 18 октября 2011 Прав , но нечего не поменять :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aka_Satay #5 18 октября 2011 Закончи школу и можешь смело уебывать пидор,мне 23 года . осадил лоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #6 18 октября 2011 Закончи школу и можешь смело уебывать пидор,мне 23 года .В 23 года такой тупой и безграмотный, считай, место дворника тебе уже гарантировано. Там умных и образованных ценят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 18 октября 2011 Закончи школу и можешь смело уебывать пидор,мне 23 года .В 23 года такой тупой и безграмотный, считай, место дворника тебе уже гарантировано. Там умных и образованных ценят.в точку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #8 18 октября 2011 Закончи школу и можешь смело уебывать пидор,мне 23 года .В 23 года такой тупой и безграмотный, считай, место дворника тебе уже гарантировано. Там умных и образованных ценят.какое место дворника,идиот . Начитался подобных коментариев в сети и теперь пихаешь их при каждом удобном случаи. Ты мне пидор поясни почему я тупой и безграмотный а не разводи воду в теме . Увеерн на 100% что тееб сука 15-17 лет,ты дрочишь на свою "вполне ничего мамашу" и смотришь дом2 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10 18 октября 2011 Закончи школу и можешь смело уебывать пидор,мне 23 года .В 23 года такой тупой и безграмотный, считай, место дворника тебе уже гарантировано. Там умных и образованных ценят.какое место дворника,идиот . Начитался подобных коментариев в сети и теперь пихаешь их при каждом удобном случаи. Ты мне пидор поясни почему я тупой и безграмотный а не разводи воду в теме . Увеерн на 100% что тееб сука 15-17 лет,ты дрочишь на свою "вполне ничего мамашу" и смотришь дом2 .если ты тупой еблан в свои 23 нажрался и готов спорить до смерти со школьником 15 лет (в чем ты уверен) и при этом цепляешь его мать. То иди ты нахуй отсюдова и побыстрее. Да тут люди могут потролить и пописать матами, но делают это с юмором и без свойственной тебе желчи. ИДИ НАХУЙ ОТСЮДОВА НЕУДАЧНИК, ты тут чужой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #11 18 октября 2011 Закончи школу и можешь смело уебывать пидор,мне 23 года .В 23 года такой тупой и безграмотный, считай, место дворника тебе уже гарантировано. Там умных и образованных ценят.какое место дворника,идиот . Начитался подобных коментариев в сети и теперь пихаешь их при каждом удобном случаи. Ты мне пидор поясни почему я тупой и безграмотный а не разводи воду в теме . Увеерн на 100% что тееб сука 15-17 лет,ты дрочишь на свою "вполне ничего мамашу" и смотришь дом2 .если ты тупой еблан в свои 23 нажрался и готов спорить до смерти со школьником 15 лет (в чем ты уверен) и при этом цепляешь его мать. То иди ты нахуй отсюдова и побыстрее. Да тут люди могут потролить и пописать матами, но делают это с юмором и без свойственной тебе желчи. ИДИ НАХУЙ ОТСЮДОВА НЕУДАЧНИК, ты тут чужойне даром у тебя ник гомосек то . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 18 октября 2011 Закончи школу и можешь смело уебывать пидор,мне 23 года .В 23 года такой тупой и безграмотный, считай, место дворника тебе уже гарантировано. Там умных и образованных ценят.какое место дворника,идиот . Начитался подобных коментариев в сети и теперь пихаешь их при каждом удобном случаи. Ты мне пидор поясни почему я тупой и безграмотный а не разводи воду в теме . Увеерн на 100% что тееб сука 15-17 лет,ты дрочишь на свою "вполне ничего мамашу" и смотришь дом2 .если ты тупой еблан в свои 23 нажрался и готов спорить до смерти со школьником 15 лет (в чем ты уверен) и при этом цепляешь его мать. То иди ты нахуй отсюдова и побыстрее. Да тут люди могут потролить и пописать матами, но делают это с юмором и без свойственной тебе желчи. ИДИ НАХУЙ ОТСЮДОВА НЕУДАЧНИК, ты тут чужойне даром у тебя ник гомосек то .все что ты можешь мне ответить? клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #13 18 октября 2011 Пацаны, прицените, быдло думает, что за границей кому-то нужен алкоголик, который по синьке толкает базары за политику на форуме дотеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #14 18 октября 2011 Все политики - пидоры. Ну почти все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #16 18 октября 2011 Закончи школу и можешь смело уебывать пидор,мне 23 года .ты пидор и тебе 23 года prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17 18 октября 2011 Пацаны, прицените, быдло думает, что за границей кому-то нужен алкоголик, который по синьке толкает базары за политику на форуме дотеров.эклипс не рушь его хрупкий внутренний мирпусть думаетиспокон веков на Русси было грех издеваться над слабоумными и ущербными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #18 18 октября 2011 Ди нахуй малолетний долбоёб.пидор,ему 23 года . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #19 18 октября 2011 хуитика Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #20 18 октября 2011 Ок . Вывод из темы - тему захейтерила кучка далбаебов . Наверное надо было создать в частилище,но в пьяном состоянии сабж не мог описать без мата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение