Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Asthma

Политика

Рекомендованные сообщения

И вот я в очередной раз нажрался и хочу высказать вам все наболевшее :

Скоро выборы,повсюду митинги против единой россии , ДАЖЕ В НАШЕЙ ЗАЛУПЕНИСТОЙ ПРОВИНЦИИ(капслоком этих слов я хотел выделить что провинция у нас действительно залупенистая) прошел на той недели митинг . Ну а что ? По радио сколько пиздели про эту партию ... И про то что у большинства членов этих партий за границий по несклько котеджей,вилл и всякой другой хуйни,про Лужкова,про то что он был на верхушке партии единоросов до той поры пока его не улечили в корупции и всякой другой хуйни ... тысячи примеров,лично слушал,лично все видел ... такое кол-во лет единоросы у руля...а в респубиках и областях до сих пор царят ебучие уебища (президенты республик и мэры областей) котоыре были при ельцине ... вспомним про рахимова(ну ок,этот пидор хоть вылетел недавно,при этом перекинув на сыночка баш.нефтянное предприятие стоимостью в 2 млрд.долларов) ...

вся вот эта хуета так заебала ... в отмеску единоросы нам говорят - за то повысили зарлпаты,пенсии ... ВЫ ЧЕ СУКА ПИДАРЫ?СОВСЕМ ПОПУТАЛИ? Средняя ЗАРПЛАТА ПО СТРАНЕ 300-400$ КОГДА В ДАНИИ К ПРИМЕРУ МЕДСЕТРЫ ПО 1500-2000$ ПОЛУЧАЮТ,ПРО ПЕНСИИ Я ВООБЩ МОЛЧУ НАХУЙ ... КАРОЧЕ какое я для себя решение нашел? НАЧАТЬ УЧИТЬ АНГЛИЙСКИЙ ИЛИ НЕМЕЦИЙ ЯЗЫК И УЕБЫВАТЬ ОТСЮДОВА НАХУЙ .

Поделиться сообщением

Закончи школу и можешь смело уебывать  :smile:

Поделиться сообщением

пидор,мне 23 года .

Поделиться сообщением

Прав , но нечего не поменять :._.:

Поделиться сообщением

Закончи школу и можешь смело уебывать  :avtorklif:

пидор,мне 23 года .

:avtorklif::dunno:осадил лоха :smile:

Поделиться сообщением

пидор,мне 23 года .

В 23 года такой тупой и безграмотный, считай, место дворника тебе уже гарантировано. Там умных и образованных ценят.

Поделиться сообщением

пидор,мне 23 года .

В 23 года такой тупой и безграмотный, считай, место дворника тебе уже гарантировано. Там умных и образованных ценят.

в точку!

Поделиться сообщением

пидор,мне 23 года .

какое место дворника,идиот . Начитался подобных коментариев в сети и теперь пихаешь их при каждом удобном случаи. Ты мне пидор поясни почему я тупой и безграмотный а не разводи воду в теме . Увеерн на 100% что тееб сука 15-17 лет,ты дрочишь на свою "вполне ничего мамашу" и смотришь дом2 .

Поделиться сообщением

согласен с сабжем

Поделиться сообщением

пидор,мне 23 года .

какое место дворника,идиот . Начитался подобных коментариев в сети и теперь пихаешь их при каждом удобном случаи. Ты мне пидор поясни почему я тупой и безграмотный а не разводи воду в теме . Увеерн на 100% что тееб сука 15-17 лет,ты дрочишь на свою "вполне ничего мамашу" и смотришь дом2 .

если ты тупой еблан в свои 23 нажрался и готов спорить до смерти со школьником 15 лет (в чем ты уверен) и при этом цепляешь его мать. То иди ты нахуй отсюдова и побыстрее. Да тут люди могут потролить и пописать матами, но делают это с юмором и без свойственной тебе желчи. ИДИ НАХУЙ ОТСЮДОВА НЕУДАЧНИК, ты тут чужой

Поделиться сообщением

пидор,мне 23 года .

если ты тупой еблан в свои 23 нажрался и готов спорить до смерти со школьником 15 лет (в чем ты уверен) и при этом цепляешь его мать. То иди ты нахуй отсюдова и побыстрее. Да тут люди могут потролить и пописать матами, но делают это с юмором и без свойственной тебе желчи. ИДИ НАХУЙ ОТСЮДОВА НЕУДАЧНИК, ты тут чужой

не даром у тебя ник гомосек то .

Поделиться сообщением

Закончи школу и можешь смело уебывать  :avtorklif:

пидор,мне 23 года .

не даром у тебя ник гомосек то .

все что ты можешь мне ответить? клоун  :smile:

Поделиться сообщением

Пацаны, прицените, быдло думает, что за границей кому-то нужен алкоголик, который по синьке толкает базары за политику на форуме дотеров.

Поделиться сообщением

Все политики - пидоры. Ну почти все.

Поделиться сообщением

Ди нахуй малолетний долбоёб.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

пидор,мне 23 года .

ты пидор и тебе 23 года  :avtorklif:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Пацаны, прицените, быдло думает, что за границей кому-то нужен алкоголик, который по синьке толкает базары за политику на форуме дотеров.

эклипс не рушь его хрупкий внутренний мир

пусть думает

испокон веков на Русси было грех издеваться над слабоумными и ущербными

Поделиться сообщением

Ди нахуй малолетний долбоёб.

пидор,ему 23 года .

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

хуитика

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

Ок . Вывод из темы - тему захейтерила кучка далбаебов . Наверное надо было создать в частилище,но в пьяном состоянии сабж не мог описать без мата .  :smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...