larryokiff #621 16 апреля 2012 сброшу пожалуй на свой страх http://vk.com/audio?q=tricky%20%E2%80%93%20you%20wanna%20piece%20of%20me Думаю все слышали, жаль Трики сгнил =\ Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kocapb-neHek #622 16 апреля 2012 Moth Equals - Dreamcoat [2012] Label: Moth EqualsReleased: 31 Mar 2012Style: Downtempo, Trip-Hop, DubstepQuality: 320 kbps / 44.1 kHz Tracklist 01. One Two Ten 02. Lion 03. His Story Repeats Itself 04. Cut It Out 05. Meanwhile 06. Oshun 07. The Sun 08. Daydreaming 09. Lovehearts 10. Influx 2 11. What Makes You Grow, Ryan? 12. Air (With No Preservatives) 13. Fish Tank 14. Forever And A Day Download: http://ifolder.ru/29770101 Потрясающе! Боюсь слушать альбомы от тебя, после совета слушать альбом лейлы целиком, уверяя что он полностью пиздат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #623 16 апреля 2012 бёрд\фул тротл, мб ебанете свои(или совместный) топ листы с отборным ТрипХопчиком треков таки на 100? был уже нежный уплоад, там всё есть пол царства за ссыль если срок хранения файлов не истек залью Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #624 16 апреля 2012 Moth Equals - Dreamcoat [2012] Label: Moth EqualsReleased: 31 Mar 2012Style: Downtempo, Trip-Hop, DubstepQuality: 320 kbps / 44.1 kHz Tracklist 01. One Two Ten 02. Lion 03. His Story Repeats Itself 04. Cut It Out 05. Meanwhile 06. Oshun 07. The Sun 08. Daydreaming 09. Lovehearts 10. Influx 2 11. What Makes You Grow, Ryan? 12. Air (With No Preservatives) 13. Fish Tank 14. Forever And A Day Download: http://ifolder.ru/29770101 Потрясающе! Боюсь слушать альбомы от тебя, после совета слушать альбом лейлы целиком, уверяя что он полностью пиздат Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kocapb-neHek #625 16 апреля 2012 Moth Equals - Dreamcoat [2012] Label: Moth EqualsReleased: 31 Mar 2012Style: Downtempo, Trip-Hop, DubstepQuality: 320 kbps / 44.1 kHz Tracklist 01. One Two Ten 02. Lion 03. His Story Repeats Itself 04. Cut It Out 05. Meanwhile 06. Oshun 07. The Sun 08. Daydreaming 09. Lovehearts 10. Influx 2 11. What Makes You Grow, Ryan? 12. Air (With No Preservatives) 13. Fish Tank 14. Forever And A Day Download: http://ifolder.ru/29770101 Потрясающе! Боюсь слушать альбомы от тебя, после совета слушать альбом лейлы целиком, уверяя что он полностью пиздат от первых 3-4 треков капала кровь из ушей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #626 16 апреля 2012 https://rapidshare.com/files/2191270433/Нежный_уплоад.7z Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #627 17 апреля 2012 Moth Equals - Dreamcoat [2012] Label: Moth Equals Released: 31 Mar 2012 Style: Downtempo, Trip-Hop, Dubstep Quality: 320 kbps / 44.1 kHz Tracklist 01. One Two Ten 02. Lion 03. His Story Repeats Itself 04. Cut It Out 05. Meanwhile 06. Oshun 07. The Sun 08. Daydreaming 09. Lovehearts 10. Influx 2 11. What Makes You Grow, Ryan? 12. Air (With No Preservatives) 13. Fish Tank 14. Forever And A Day Download: http://ifolder.ru/29770101 Потрясающе! Боюсь слушать альбомы от тебя, после совета слушать альбом лейлы целиком, уверяя что он полностью пиздат от первых 3-4 треков капала кровь из ушей таким не место в нашем мире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kocapb-neHek #628 17 апреля 2012 Скорость перехода на личности в вашем мире крайне высока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #629 17 апреля 2012 у фул_тротла специфический вкус в трип-хопе, его я тоже не всегда понимаю, но кому интересно твоё мнение о его вкусе? hidden как, собственно, никому неинтересно и моё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kocapb-neHek #630 17 апреля 2012 у фул_тротла специфический вкус в трип-хопе, его я тоже не всегда понимаю, но кому интересно твоё мнение о его вкусе? hidden как, собственно, никому неинтересно и моё Мне просто показалось, что он ошибся, назвав альбом пиздатым целиком. Ведь остальные песни с альбома, начиная с меттл, мне наоборот очень понравились. А первые я слушал через силу, так сказать. Теперь уж не буду писать ничего отрицательного ни на чей счет, такие уж вкусы у всех специфические :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #631 17 апреля 2012 у фул_тротла специфический вкус в трип-хопе, его я тоже не всегда понимаю, но кому интересно твоё мнение о его вкусе? hidden как, собственно, никому неинтересно и моё Мне просто показалось, что он ошибся, назвав альбом пиздатым целиком. Ведь остальные песни с альбома, начиная с меттл, мне наоборот очень понравились. А первые я слушал через силу, так сказать. Теперь уж не буду писать ничего отрицательного ни на чей счет, такие уж вкусы у всех специфические :) Кэп подсказывает, что плохой музыки не существует в принципе. Есть музыка, которая нравится или не нравится определенному индивидууму. Соответственно, фулл был прав, что альбом полностью пиздат, ибо говорил это с позиции своей личности. И еще раз: Ваш К.О. Цитата Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #632 17 апреля 2012 ну кто-то и какахи ест, вкусы у людей разные бывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #633 17 апреля 2012 у фул_тротла специфический вкус в трип-хопе, его я тоже не всегда понимаю, но кому интересно твоё мнение о его вкусе? hidden как, собственно, никому неинтересно и моё Мне просто показалось, что он ошибся, назвав альбом пиздатым целиком. Ведь остальные песни с альбома, начиная с меттл, мне наоборот очень понравились. А первые я слушал через силу, так сказать. Теперь уж не буду писать ничего отрицательного ни на чей счет, такие уж вкусы у всех специфические :) Кэп подсказывает, что плохой музыки не существует в принципе. Есть музыка, которая нравится или не нравится определенному индивидууму. Соответственно, фулл был прав, что альбом полностью пиздат, ибо говорил это с позиции своей личности. И еще раз: Ваш К.О. плохая музыка существует. она может кому-то нравиться, но это не делает ее хорошей. :._.: Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #634 17 апреля 2012 ну кто-то и какахи ест, вкусы у людей разные бывают Высказал мысль противоположную моему посту выше :._.: у фул_тротла специфический вкус в трип-хопе, его я тоже не всегда понимаю, но кому интересно твоё мнение о его вкусе? hidden как, собственно, никому неинтересно и моё Мне просто показалось, что он ошибся, назвав альбом пиздатым целиком. Ведь остальные песни с альбома, начиная с меттл, мне наоборот очень понравились. А первые я слушал через силу, так сказать. Теперь уж не буду писать ничего отрицательного ни на чей счет, такие уж вкусы у всех специфические :) Кэп подсказывает, что плохой музыки не существует в принципе. Есть музыка, которая нравится или не нравится определенному индивидууму. Соответственно, фулл был прав, что альбом полностью пиздат, ибо говорил это с позиции своей личности. И еще раз: Ваш К.О. плохая музыка существует. она может кому-то нравиться, но это не делает ее хорошей. :._.: Возникает другой вопрос как ни странно, тоже от К.О. кто же эти мистические ребята, кто определяет какая музыка хорошая, а какая нет? Цитата Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #635 17 апреля 2012 Ну вот, топик ожил Разбавлю пустые разговоры 9JotndMyINE jGGZ-2W_dLI qDQvpj_MiyQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #636 17 апреля 2012 Блу фаундейшн давно уже слушаю. Очень много годноты с этого топика подобрал, спасибо Любимая их песня - bonfires, кидать не буду, тут вроде есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #637 17 апреля 2012 9JotndMyINE вот эта просто офигенная Цитата кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #638 17 апреля 2012 ну кто-то и какахи ест, вкусы у людей разные бывают Высказал мысль противоположную моему посту выше :._.: у фул_тротла специфический вкус в трип-хопе, его я тоже не всегда понимаю, но кому интересно твоё мнение о его вкусе? hidden как, собственно, никому неинтересно и моё Мне просто показалось, что он ошибся, назвав альбом пиздатым целиком. Ведь остальные песни с альбома, начиная с меттл, мне наоборот очень понравились. А первые я слушал через силу, так сказать. Теперь уж не буду писать ничего отрицательного ни на чей счет, такие уж вкусы у всех специфические :) Кэп подсказывает, что плохой музыки не существует в принципе. Есть музыка, которая нравится или не нравится определенному индивидууму. Соответственно, фулл был прав, что альбом полностью пиздат, ибо говорил это с позиции своей личности. И еще раз: Ваш К.О. плохая музыка существует. она может кому-то нравиться, но это не делает ее хорошей. :._.: Возникает другой вопрос как ни странно, тоже от К.О. кто же эти мистические ребята, кто определяет какая музыка хорошая, а какая нет? те кто разбирается в вопросе и может аргументировать свою позицию объяснить почему одно хорошо, а другое плохо до тех пор, пока твоё мнение базируется только на уровне понравилось/не понравилось - это чисто вопрос вкусовщины, и никакой дискуссии тут быть не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #639 17 апреля 2012 Плохая музыка бывает, ведь есть те, кто даже в ноты не попадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #640 17 апреля 2012 ну кто-то и какахи ест, вкусы у людей разные бывают Высказал мысль противоположную моему посту выше :._.: у фул_тротла специфический вкус в трип-хопе, его я тоже не всегда понимаю, но кому интересно твоё мнение о его вкусе? hidden как, собственно, никому неинтересно и моё Мне просто показалось, что он ошибся, назвав альбом пиздатым целиком. Ведь остальные песни с альбома, начиная с меттл, мне наоборот очень понравились. А первые я слушал через силу, так сказать. Теперь уж не буду писать ничего отрицательного ни на чей счет, такие уж вкусы у всех специфические :) Кэп подсказывает, что плохой музыки не существует в принципе. Есть музыка, которая нравится или не нравится определенному индивидууму. Соответственно, фулл был прав, что альбом полностью пиздат, ибо говорил это с позиции своей личности. И еще раз: Ваш К.О. плохая музыка существует. она может кому-то нравиться, но это не делает ее хорошей. :._.: Возникает другой вопрос как ни странно, тоже от К.О. кто же эти мистические ребята, кто определяет какая музыка хорошая, а какая нет? согласен. это так же, как говорить какая религия правильная а какая нет. нету такого человека или группы лиц, кто мог бы, авторитетно для любого другого индивида, сказать, что вот это гуд, а вот это говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение