Ev #62 31 октября 2011 Трип-хопА пост-рок? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #63 31 октября 2011 Получше будет. Ну я верю что и в трипхопе есть ок исполнители. Но копаться и искать лень. Может подскажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #64 31 октября 2011 Пост-трип-рок Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #66 31 октября 2011 норм шутитПост-норм. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #67 31 октября 2011 Получше будет. Ну я верю что и в трипхопе есть ок исполнители. Но копаться и искать лень. Может подскажешь?Есть вообще исполнители которые нравятся?И вообще какую музыку ещё слушаешь? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #68 31 октября 2011 норм шутитПост-норм. Пост-сосал. Сергунь, ну послушай портисхед. Не понравится - лохчмопидор. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #69 31 октября 2011 Получше будет. Ну я верю что и в трипхопе есть ок исполнители. Но копаться и искать лень. Может подскажешь?Есть вообще исполнители которые нравятся?И вообще какую музыку ещё слушаешь?Хуёвую он слушает. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #71 31 октября 2011 хуясе срач если не нравится портисхед и блю фаундэйшн ,то тогда уж только нахуй пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #72 31 октября 2011 а мне что посоветуете послушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #73 31 октября 2011 а мне что посоветуете послушать? Ария, КиШ, Валерий Кипелов. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #74 31 октября 2011 Я СВОБОООООООДЕН Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #75 31 октября 2011 а мне что посоветуете послушать? Ария, КиШ, Валерий Кипелов.еще раз? сил моих уже нету, давай что-нибудь другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #76 31 октября 2011 Получше будет. Ну я верю что и в трипхопе есть ок исполнители. Но копаться и искать лень. Может подскажешь?Есть вообще исполнители которые нравятся?И вообще какую музыку ещё слушаешь?Пост-рок например. Такие исполнители как Exxasens, Ozric Tentacles и Fuck Buttons(но они больше дроуннойз). Эмбиент Biran Eno и Akira Yamaoka другие(не эмбиентовые треки) Ямаоки мне конечно тоже нравятся. Гениальный композитор но не сравниться с Susumu Hirasawa он для меня фаворит. Только не понимаю почему Ямаока так популярен а Хирасава не очень. Дальше по композиторам. Craig Conner пишет саундтреки к играм рокстар. Но по настоящему нравятся лишь саунд к Менхантам. Далее Марк Морган с его божественными саундтреками к Фолачам планетке и Гигантам. Russel Shaw и его саундтрек к Фейблам божественен. Опять же обожаю его. Buckethead обожаю его. Но не метал альбомы. Они дико унылыми для меня кажутся. Вот ЭЛЛЕКТРОСЛЕЗЫ эпик, это да. Jami Sieber и ее виолончель. Так же люблю Нойз. Lightning Bolt, некоторые работы Мерцбау и все те же Fuck Buttons Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #77 31 октября 2011 Кому нравится портисхед, очень схожая по звучанию музыка Sequence Theory Project toyland особенно доставляет Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #78 31 октября 2011 Кому нравится портисхед, очень схожая по звучанию музыка Sequence Theory Project toyland особенно доставляет хороший вброс, пошел дискографию искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #79 31 октября 2011 Получше будет. Ну я верю что и в трипхопе есть ок исполнители. Но копаться и искать лень. Может подскажешь?Есть вообще исполнители которые нравятся?И вообще какую музыку ещё слушаешь?Пост-рок например. Такие исполнители как Exxasens, Ozric Tentacles и Fuck Buttons(но они больше дроуннойз). Эмбиент Biran Eno и Akira Yamaoka другие(не эмбиентовые треки) Ямаоки мне конечно тоже нравятся. Гениальный композитор но не сравниться с Susumu Hirasawa он для меня фаворит. Только не понимаю почему Ямаока так популярен а Хирасава не очень. Дальше по композиторам. Craig Conner пишет саундтреки к играм рокстар. Но по настоящему нравятся лишь саунд к Менхантам. Далее Марк Морган с его божественными саундтреками к Фолачам планетке и Гигантам. Russel Shaw и его саундтрек к Фейблам божественен. Опять же обожаю его. Buckethead обожаю его. Но не метал альбомы. Они дико унылыми для меня кажутся. Вот ЭЛЛЕКТРОСЛЕЗЫ эпик, это да. Jami Sieber и ее виолончель. Так же люблю Нойз. Lightning Bolt, некоторые работы Мерцбау и все те же Fuck ButtonsВот уже другой разговор. Могу посоветовать Letters Letters - Letters Letters (альбом так же называется) там и инди экспериментальный и трип-хоп с элементами нойза, а где-то местами амбиент Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #80 31 октября 2011 Получше будет. Ну я верю что и в трипхопе есть ок исполнители. Но копаться и искать лень. Может подскажешь?Есть вообще исполнители которые нравятся?И вообще какую музыку ещё слушаешь?Пост-рок например. Такие исполнители как Exxasens, Ozric Tentacles и Fuck Buttons(но они больше дроуннойз). Эмбиент Biran Eno и Akira Yamaoka другие(не эмбиентовые треки) Ямаоки мне конечно тоже нравятся. Гениальный композитор но не сравниться с Susumu Hirasawa он для меня фаворит. Только не понимаю почему Ямаока так популярен а Хирасава не очень. Дальше по композиторам. Craig Conner пишет саундтреки к играм рокстар. Но по настоящему нравятся лишь саунд к Менхантам. Далее Марк Морган с его божественными саундтреками к Фолачам планетке и Гигантам. Russel Shaw и его саундтрек к Фейблам божественен. Опять же обожаю его. Buckethead обожаю его. Но не метал альбомы. Они дико унылыми для меня кажутся. Вот ЭЛЛЕКТРОСЛЕЗЫ эпик, это да. Jami Sieber и ее виолончель. Так же люблю Нойз. Lightning Bolt, некоторые работы Мерцбау и все те же Fuck Buttonsну так слушай мелт-банану и борис хуле Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение