Allarity #101 19 октября 2011 предугадать процесс тяжело,ну в принципе и во времена дефолта нашлись умные Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #102 19 октября 2011 нам от обрушения доллара будет гораздо хуже, чем америкерубль станет нижеплинтусной валютойдля Рашки есть очень простой выход: торговать природными ресурсами за рубли. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #103 19 октября 2011 бля, сегодня думал вылетать в штаты на пмж, но доллар упал же, все, я побежал сдавать свой билет на самолет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #104 19 октября 2011 если бы не расхуячили африку их нефтяные диктаторы все же запилили свой золотой динар и можно было бы башлять за пивас динарами. Как в алладине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #105 19 октября 2011 если бы не расхуячили африку их нефтяные диктаторы все же запилили свой золотой динар и можно было бы башлять за пивас динарами. Как в алладине башляй за пивас беллоруским рублём Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #106 19 октября 2011 500 internal server error, sorry Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #107 19 октября 2011 всё будет ровновот увидитесамая ахуенная страна на свете не может обонкротиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #108 19 октября 2011 Ток доллар-то растёт, был 28 стал 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #109 19 октября 2011 еще не обрушился? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #110 19 октября 2011 пиздеж и провокация Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #111 19 октября 2011 http://www.goldenfront.ru/articles/view/sensaciya-kitaj-otkazhetsya-ot-ispolzovaniya-dollarov-v-mezhdunarodnoj-torgovle-do-konca-godaвот вам на затравку.похоже что дело движится истребителем F11 к обрушеню и девольвации долларапланка госдолга США уже перевалила за критический порог будь бы даже я в 5 классе, я бы такого не сказал. ЕСЛИ БОЛЬШЕ ГОСДОЛГ, ТО СМЫСЛ ДРУГИМ ГОСУДАРСТВАМ РУШИТЬ ДОЛЛАР? ОНИ ХОТЯТ В ЗАМЕН РЕАЛЬНЫХ ДОЛГОВ ПОЛУЧАТЬ БУМАЖКИ? КОТОРЫЕ ОПЕСПЕЧЕНЫ ТОЛЬКО СОБСТВЕННО БУМАГОЙ И ТИПОГРАФСКОЙ КРАСКОЙ, ПОТРАЧЕНОЙ НА ЭТИ БУМАЖКИ. КЛОУН. [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #112 19 октября 2011 4 марта 2011 Молниеносно, свежо, актуально. Новости от Allarity. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #113 19 октября 2011 http://www.goldenfront.ru/articles/view/sensaciya-kitaj-otkazhetsya-ot-ispolzovaniya-dollarov-v-mezhdunarodnoj-torgovle-do-konca-godaвот вам на затравку.похоже что дело движится истребителем F11 к обрушеню и девольвации долларапланка госдолга США уже перевалила за критический порогтут как не крути,новой валютой при крушении доллара станет еврокакая на данный момент самая стабильная валюта? Возраст:18 Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение