Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость SedeYkA

ESWC 2011: обсуждение

Рекомендованные сообщения

link=topic=251990.msg2027445567#msg2027445567 date=1319389672]
link=topic=251990.msg2027445506#msg2027445506 date=1319389392]
link=topic=251990.msg2027445479#msg2027445479 date=1319389294]
link=topic=251990.msg2027445208#msg2027445208 date=1319388372]

я вот сильно разочарован. но проигрыши всегда имеют место. может быть после этого они заиграют лучше. и игроки виноваты это да. но черт возьми какая команда ни разу не ошибалась? не проигрывала турниров? особенно угнетают так называемые болельщики которые болеют только до 1 поражения. а потом начинают поносить команду. идите вы нахуй. я считаю что команда м5 находится в таком же угнетенном состоянии как и ее настоящие болельщики. очень надеюсь что к вдц они подойдут в наилучшей форме.

Преданные фанаты м5 уже полгода+ ждут когда они нормально заиграют, а они сосут и сосут. И на вдц их с таким подходом отмудохают еще похлеще. Грустно, но суровая реальность

за все время существоания етого состова, довольно не плохо они играют, только нави на техлабе проиграли,пока было крупных турниров , не все сразу, например олд дтс 6 месяцов хуев сосали и дальше последние 6 всю европу были а потом заняли топ 2 есвц и топ 3 вдц, не все сразу,нужно терпение, вот почему и разлетаються всякие миксы на пд  каждуую неделю

От того что сменилась пара игроков(вместо них вдобавок взяли пгг и вигосса) - никто не будет снова ждать ПОЛГОДА чтобы увидеть хотя бы пару нормальных игр. С тех пор как развалились ДТС, м5 сосут. А НаВи успели взять миллион на интернешнле. Разница между сильной командой и не очень сильной командой. Ахда, на техлабсе они проиграли нави+смайл, а не нави которые миллион, очень успешный результат. А потом их еще хвост+4 мудохал на интеле, вообще шоколадно.

Все что могут М5 - 35к на интернешнле. Точка.

старым составом, нынешний бы из группы на интернейшеле не вышел, как сегодня на есвц

когда они будут выигрывать вы будете кричать ебашь гараж! и забудете что вы пиздели месяц назад.

они не будут ебашить клоун

щас приедут домой

дима смелый напиздит на них

пгг сьебёт из тимы и заберёт с сабой всяких некров лин и бистмастеров

Дима Смелый может и даст втык, но никого выгонять не будет. а насчет ебашить... ты не знаешь, я не знаю это только догадки.

и хули Смелый хотел??? :clown: обещанный буткемп так и не состоялся, парни сами говорили что в доту 2 нитуя не гамали, НС сам говорил, что ничего "такого" ожидать от них не надо (со слов Ольги Koza-Dereza), вот и результат :avtorklif:

Но в доте 1 пацаны ебашат :petro:, надо практики в доте 2 офк :avtorklif:

Поделиться сообщением

Норм, значит за м5 еще поболеем, надо, чтобы НаВи тоже вторыми становились и потом в финале красивую игру НаВи -М5 !!! :petro::clown::avtorklif:

664867.gif

Поделиться сообщением

МОсква 5 :petro::clown::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif::lol: :lol:

915674029.gif

Поделиться сообщением

УкраинА вы смотрю приахуели и гоните на РОССИЮ??? что у нас киберспорт хуйня, а у вас все про???  ТАК ХУЛИ МЫ 5 ПО РЕЙТИНГУ А ВЫ 14 АААААА?? Ахуевшие мудаки, в тот двор нахой и непизите на РАШКУ

Поделиться сообщением

link=topic=251990.msg2027445687#msg2027445687 date=1319390082]

Я ЖЕ ГОВОРИЛ СУКА

СГЦ ВЫЙГРАЛИ ЕХОУМ

СГЦ ПРОЕБАЛИ ВИРУСАМ

ВИРУСА ПРОЕБАЛИ М5

М5 ПРОЕБАЛИ ЕХОУМУ

ВОТ ВАМ И ВТОРОЕ МЕСТО

ТАК ЖЕ МУМ НА ИНТЕРНЕШЕНЛ ИЗ 3 МЕСТА ВЫШЛИ НА ПЕРВОЕ

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=251990.msg2027445208#msg2027445208 date=1319388372]

я вот сильно разочарован. но проигрыши всегда имеют место. может быть после этого они заиграют лучше. и игроки виноваты это да. но черт возьми какая команда ни разу не ошибалась? не проигрывала турниров? особенно угнетают так называемые болельщики которые болеют только до 1 поражения. а потом начинают поносить команду. идите вы нахуй. я считаю что команда м5 находится в таком же угнетенном состоянии как и ее настоящие болельщики. очень надеюсь что к вдц они подойдут в наилучшей форме.

Преданные фанаты м5 уже полгода+ ждут когда они нормально заиграют, а они сосут и сосут. И на вдц их с таким подходом отмудохают еще похлеще. Грустно, но суровая реальность

Хер в сраку они преданные, и хер в сраку они хоть что то понимают в элементарной психологии, это первый турнир такого масштаба для нынешнего состава. Да пацаны расслабились увидев какие соперники будут играть против них и посчитали турнир почти проходным, как результат: насосались, и вот как раз эта жопа просто обязана надавить на них так чтобы они прочувствовали что Дота уже не на том уровне что прежде и начали усиленно тренится забросив мысли о бухле и прочей хрени которая отвлекает от тренировок, если Вова сейчас задумается и возьмется за ум (а он либо так и сделает либо его выкинут) то у него и игра пойдет и пики будут, с остальными тоже самое. Вон Монкей, соснули от м5 и задумались, и пошли тренить состав как черти, итог этого мы к сожалению увидели и я более чем уверен еще увидим в финальной стадии турнира. У М5 пока есть шанс стать одной из топовых команд мира, если его не будет то у нас вообще нихрена не останется, потому что всякие ОСИ, 5 звезд и другие семипро тимы М5 и в подметки не годятся.

Вы сейчас глумите единственную команду которая представляет Россию на серьезном уровне, не факт что у пацанов нервы металлические, и вполне вероятно что отношение болельщиков может ухудшить и без того пиздец как подорванный моральный дух команды, и в итоге вы будете болеть онли за Нави. Действительно преданные фанаты и просто болельщики, да и обычные любители Доты у которых есть мозг и они в состоянии смотреть в будущее, сейчас помогут команде а не будут ее топить еще сильнее.

5

Поделиться сообщением

еще не выделены команды которые вышли  :petro:

Дурак, зачем это делать когда ясно, что это первые две  :clown:

Поделиться сообщением

НЕ ВЕРЮ СУКА

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Урааааааааааа.  Все 2 дня в институт не хожу закупаюсь колой и чипсами. м5 могут реабилитороватся!!!!  :petro::clown::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif::lol: :lol: :huyase: :huyase: :ispug::vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau:

Поделиться сообщением

ДА НЕ ВЫДЕЛЕНЫ КОМАНДЫ КОТОРЫЕ ВЫШЛИ что вы радуетесь уебки

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

Гость

шатал рты организаторов ESWC :petro:

Поделиться сообщением

нави завтра наебашут  :petro:

Надают пизды  :avtorklif:

А потом за м5  :avtorklif: разъебут пиздаглазых  :avtorklif: и обезьян  :lol:

тоесть ты обезьяна? только не пиздаглазая  :clown:

Ты сам то понял, что спизднул отморозок?  :lol:

image_50f269fddd2ef.jpg

Поделиться сообщением

долбаебы

они просто внесли результаты а таблица автоматически апдейтнулась, она ж блядь не понимает что  м5 сосут по личной встрече с ехоум

вот я о том же

в любом случае лучше подождать потверждения от кого нибудь типо геймсворлд.ру

urna vanguard - artstyle retard :trollface:

Поделиться сообщением

ТОЛЬКО M5 ТОЛЬКО ХАРДКОР. КИТАЙЦЫ

回家

Поделиться сообщением

еще не выделены команды которые вышли  :petro:

Дурак, зачем это делать когда ясно, что это первые две  :clown:

на фифу смотри

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

Ахда, все кто считает, что М5 ПРОСТО НЕ СЫГРАЛИСЬ ВАЩЕ

МБ существуют меньше чем существуют м5 вообще, и ненамного  больше чем М5 с вигоссом и ПГГ

У них олл винс, м5 едут домой

Еще одна разница между тренирующейся командой и командой которой похуй

ты сам понял что написал D:

Да, подлимонил датчанам малость  :-_-:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ДА НЕ ВЫДЕЛЕНЫ КОМАНДЫ КОТОРЫЕ ВЫШЛИ что вы радуетесь уебки

СУКА ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ БЛЯДЬ , ВЫХОДЯТ ПЕРВЫЕ ДВЕ КОМАНДЫ , ТУПАЯ ТЫ ПИЗДАБОЛИНА

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...