Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость SedeYkA

ESWC 2011: обсуждение

Рекомендованные сообщения

ВОТ ТЕБЕ И КОМАНДА ЗВЁЗД, пососали ясно, а я блять сразу знал, зря смайла кикнули, у него косяков как раз не было при играх в отличии от того же года

Поделиться сообщением

БЛЯ НЕУЖЕЛИ СЛОЖНО СВЯЗАТЬСЯ С ОРГАМИ? :avtoradolf:

Тоби с Вилатом в конфе с оргами, помоему все ясно сказали, что тоби, что вилат.

А ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ? МЕНЯ НЕБЫЛО  :petro:

Поделиться сообщением

М5 хотелось бы конечно, чтобы они ебашили в финальной части, но реально лучше бы приехали они куда-нибудь где могли бы норм потрениться все вместе и в итоге топ wdc от м5 и НаВи  :avtoradolf:

по моему уже даже самому тупому утырку ясно, что у этого состава перспектив ноль

ахахаха, угу, поэтому в этом топане:

Moscow Five (M5)    - 1215 (28.5%) :petro:

это было до их выступления на есвц

Поделиться сообщением

БЛЯ НЕУЖЕЛИ СЛОЖНО СВЯЗАТЬСЯ С ОРГАМИ? :petro:

Тоби с Вилатом в конфе с оргами, помоему все ясно сказали, что тоби, что вилат.

А ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ? МЕНЯ НЕБЫЛО  :avtorklif:

М5 прошли  :avtoradolf:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

есть инфа что джус ЧМОПИДР

есть инфа что ты килинг спри

есть инфа что ты ньюфаг с айди овер фифтикей

Поделиться сообщением

Гость

понтовозные казахи щас вьебут :avtoradolf:

Поделиться сообщением

u2

Поделиться сообщением

лол китайцы домой м5 прошли чё за чушь инфа 100% гц москалей

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

нет :petro:

Поделиться сообщением

ВОТ ТЕБЕ И КОМАНДА ЗВЁЗД, пососали ясно, а я блять сразу знал, зря смайла кикнули, у него косяков как раз не было при играх в отличии от того же года

как бы я хотел ,чтобы М5 все таки вышли. заняли скажем топ2. И ты бы написал "Вот он состав звезд,хорошо ,что кикнули смайла" :avtoradolf::petro:

x_caa07e48.jpg

Поделиться сообщением

u2

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Смайл говорил сам в интервью, что ушел по своей инициативе, так как у него не получается играть и выезжать на турниры, ибо работать надо и никак не получается уезжать на неделю куда-нибудь...правда его участие в НаВи противоречит его словам...тем не менее...

664867.gif

Поделиться сообщением

лол китайцы домой м5 прошли чё за чушь инфа 100% гц москалей

СРЫВ ПОКРОВОВ :avtoradolf::petro::avtorklif:

Поделиться сообщением

нет :petro:

ссут они

tixo

Поделиться сообщением

как бы я хотел ,чтобы М5 все таки вышли. заняли скажем топ2. И ты бы написал "Вот он состав звезд,хорошо ,что кикнули смайла" :avtoradolf::petro:

Так и было бы. 100%

Поделиться сообщением

М5 хотелось бы конечно, чтобы они ебашили в финальной части, но реально лучше бы приехали они куда-нибудь где могли бы норм потрениться все вместе и в итоге топ wdc от м5 и НаВи  :avtoradolf:

по моему уже даже самому тупому утырку ясно, что у этого состава перспектив ноль

Moscow Five (M5)    - 1215 (28.5%) :avtorklif:

всякие нободи вроде тебя голосуют за м5

просто из-за того, что москва, потому что не умеют думать и делать выводы, ну и офк знают тройку победителей на все времена ЕХОМЕ НАВИ М5  :petro:

Поделиться сообщением

Moscow Five (M5)    - 1215 (28.5%) :petro:

это было до их выступления на есвц

как бы 1место ICSC где они монкей надрали пару раз не в счет именно турнир по сырой доте2  показывает их реальный уровень...что уж говорить о ехоум, которые сгц всрали :avtorklif:

664867.gif

Поделиться сообщением

fox понел что его ждет дома ok2-7744_5f8761.jpg

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

Смайл говорил сам в интервью, что ушел по своей инициативе, так как у него не получается играть и выезжать на турниры, ибо работать надо и никак не получается уезжать на неделю куда-нибудь...правда его участие в НаВи противоречит его словам...тем не менее...

блять ну до чего же вы тупые, это стандартные отмазки, таков политес, также как при увольнениях с работы, пишешь что уходишь по собственому желанию, не будет же он говорить, да я не хочу уходить, но меня кикнули так как посчитали самым худшим в составе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...