Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Zenit4ik!

Нас инопланетяне через два атакуют месяца

Рекомендованные сообщения

Гость myownmicr0

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Хуйня, я не верю.

this

У нас нет будущего, если мы не защитим дорогие для нас вещи

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif:

http://news.mail.ru/society/6951569/

Ученые из исследовательского центра SETI, занимающиеся поиском внеземного разума, обнаружили, что к Земле приближаются три гигантских инопланетных корабля. По предварительным расчетам, мы встретимся с гуманоидами всего через два месяца.

популярный международный сетевой проект WikiLeaks, публикующий документы, ставшие доступными вследствие утечки информации, подтвердил, что вторжение инопланетян-разведчиков на Землю уже началось, а прибытие трех огромных кораблей станет началом официального вторжения. Боевые космические корабли были зафиксированы навигационной системой HAARP, базирующейся на Аляске. А до этого десятки телескопов на Земле наблюдали их на орбите Солнца.

– Вокруг Земли сейчас расположен космический флот, состоящий более чем из 300 инопланетных космических кораблей, – уверен российский уфолог Валентин Горелый. – Самые большие мы можем видеть в телескопы.

«Зачем пришельцам нас убивать?» – задаются вопросом ученые. Причин может быть множество: загрязнение людьми окружающей среды (в частности, выброс парниковых газов), нежелательные полеты землян в космос или банальный недостаток пищи на другой планете. В качестве этой самой пищи и может оказаться человечество…

Доказательством коварных планов пришельцев могут служить фотографии, сделанные на поверхности Луны. На них отчетливо видны человеческие останки, предположительно сброшенные туда гуманоидами после проведения биологических опытов.

419320.jpg

– Человечество действительно ждет гибель, – говорит бизнесмен Олег Соломенников, вступавший в контакт с инопланетянами. – Однако произойдет это не в 2012 году, как обещают, а в 2034-м. Мне рассказали об этом пришельцы, которые нас создали. Скорее всего Земля будет сожжена, а наше место займут… дельфины.

дискасс :avtorklif:

Хуита.

Поделиться сообщением

интересно каким раком согласуется то что пришелцы не едят мясо и тот факт что человечество станет их пищей?

станут ли инопланетяне новым топом в доте? :avtorklif:

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

ahahahahahaha  :avtorklif:

Кто-то же должен

петь песни из других слов

знать из других книг

что можно смотреть вниз

и говорят это и есть жизнь

но кто-то же должен

Поделиться сообщением

интересно каким раком согласуется то что пришелцы не едят мясо и тот факт что человечество станет их пищей?

Определенно Топ Будет За ними  :avtorklif:

Поделиться сообщением

по моему артстайл поторопился создавая свою команду, мб  пришельцам нужен будет иногда +1 на сапа.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

теперь ясно кто будет пятым в нави

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

в прошлом году же ждали, только у них видимо бензин по дороге кончился

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

вот если бы не фото с луны не поверил бы

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

я дельфин

станоу новым владыкой земли  :avtorklif:

Поделиться сообщением

как вариант можно предложить им отдать кролика и шоколадку в сексуальное рабство, ну кто знает может у них такой же секс как у нас  :avtorklif:

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

О боже,такой хуеты я давно не видел.

Поделиться сообщением

Гость Paskuda

Новости с маил.ру

просто иди нахуй

:avtorklif:

Поделиться сообщением

:avtorklif: у меня одного если обновить эту страницу антивирусник находит чтото?

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

хуево дельфинам наверное будет на сожженой земле

нихуевый набор полезных ссылок в подписи  :avtorklif:

Поделиться сообщением

СУКА БЛЯДЬЛДАФЫА НАЗУЙХУЙ КАОКЙ ДОЛБАЕБ ПРИДУМАЛ ОПРЕДЕЛИТЕЛИ 4ГО ПОРЯДКААА

СУФКАФУШАРФПЫАОФЫАФЫ

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif::avtoradolf::opasnoste::geypalevo::metalhead::trollface::avtorklif:

по сабжу:

ясно.

Поделиться сообщением

пойду поставлю самовар они наверно голодные будут  с дороги то :avtorklif:

aka Tx3m.protva

aka sMs|trueskilled

aka ParenIzprotvi

aka SvenMoM2bawera ;<

Поделиться сообщением

:avtorklif: у меня одного если обновить эту страницу антивирусник находит чтото?

Поделиться сообщением

• Создать...