Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Whatsup

Лучший дабл лайн.

Рекомендованные сообщения

ну ладно открою секрет....лучший дабл лайн это офк спектра + ес на лёгкой,ес пулит и тупо гангует изи лайн и сейвит спектру...офк всяких уёбоков которые SOLOMID_SF ненадо гангать как бы они тебе не орали,потому что в команде ты и твой друг с руками только офк...только не благодарите меня  :opasnoste:

прочитав этот коммент ни у кого даже и в голову не придет поблагодарить тебя  :trollface:

Поделиться сообщением

Раз речь об 1к раки в драке, то могу предложить свен+мортред или ОД+котл.

Важное отличие в том, здесь никто

не фармит

не умеет

и

не отставляет киллы

стилят оба

.

рексар/котл+юра кстати, никто просто не подойдёт. Так же шейкер+кункка: подошёл, словил метку, как только твоих припов перебили - возврат на неё+фиссура.

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

лешрак и лина блеа, 1 кил минимум с прокаста, 2 фаст даггера = овн всех линий + мега пуш товеров :opasnoste:

Поделиться сообщением

сф / геомансер

Поделиться сообщением

ну ладно открою секрет....лучший дабл лайн это офк спектра + ес на лёгкой,ес пулит и тупо гангует изи лайн и сейвит спектру...офк всяких уёбоков которые SOLOMID_SF ненадо гангать как бы они тебе не орали,потому что в команде ты и твой друг с руками только офк...только не благодарите меня  :trollface:

туда приходит лич с вркой или чтото подобное и вы оба сосете хуй.  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Тускар + кентавр было? Действительно весело. Правда можно неплохо насосаться таким лейном

к гарене офк не относится

. Еще что-нибудь наподобие лич+энигма -> два мудака без опыта, к тому же охуенно ультом лича в бх.

влюбляемся

n4e8e0dcca2bcb.gif

да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять

Поделиться сообщением

wr на сапе с любым нормальным керри, желательно со станом

Вр-ка потом легко отфармливает

Поделиться сообщением

Последнее время практиковали расту и баньшу, игры не дольше 23 минут, фаст изи птс

Поделиться сообщением

Shadow Demon и ES (астрал,ес перекрывает, и все довольно легкий минус  :opasnoste: )

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

ahahahahah. короче ток ща вспомнил, брали как то на aptb 6k чена и друаду, КОРОЧЕ ПАРНИ ТАКИЕ НА ЛАЙН ПРИХОДЯТ А ТАМ ДО 50 СЕКУНДЫ НИКОГО А ПОТОМ 2 ПОСОНА И 3 МОБА ВРЫВАЮТСЯ ОТРЫВАЮТ ЕБАЛО И ЛОМАЮТ ТОВЕР. бтв мин 20 игра длилась  :opasnoste:

chshrct

Поделиться сообщением

ебашили с другом на лёгкой  инвок(через колд снап) + дриада(лес/фулл отвод) ребята по кд уходили на 20ой минуте фф писали. :opasnoste:

Поделиться сообщением

leshrack+sk,sven+lina,potm+tide,es+morf.и т.д автор-тема для 1 класса.

Поделиться сообщением

потма + вр убивают по кд

Поделиться сообщением

potm+chen

lich+chen

random+random ( sapog+2vetki+tango+flaska+clarity ) - pizda vsemu voobshe , osobenno esli 1 iz geroev budet s plotnim stunom ( cent sand shaker kunnka )

techies + seer

это самые жесткие )

Поделиться сообщением

Гость BABADJAN

играем с другом я соломид тинкер

друг фурой в лес

тревела 8 минута

фура тпшится делает трентов

тинкер тп на трентов

ПРОФИТ

Поделиться сообщением

ну ваще вот пару удачных связок см + лансер, и луна + морф.

Ну идём в лёгкую офк друг делает отводы за лансера (луну) мы фармим. затем на 3 лвл фб 1 обходит (лансер, луна) Пару скилов и кил. Ну и вторая связка чем хороша что даже если раков полна тима то можна затащить ведь у вас есть два жёстких лейтера.

Поделиться сообщением

• Создать...