BSkyt #61 20 октября 2011 Бтв лично мизакульт в мафию играл только ради постодроча, как только убрали охуел в края, пришлось мне его вынгать зато я нашел лучший способ флудить в модерке спасибо за акк, мизуль в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallenphantom #62 20 октября 2011 Прикольна, было бы еще круто если еще можно было "спасибо" тыкать Deal with it Хозяин против всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #63 20 октября 2011 Зачем вы голосуете за того, кем не являетесь? Три аплодера, пять Джентлменов. Серьезное голосование? Это же продота, какой статус ты бы хотел? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #64 20 октября 2011 Так вообще ведь есть это - http://prodota.ru/forum2/index.php?action=mlist;sort=id_group;start=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #65 20 октября 2011 аплоадер взбугуртнул от того, что на его ПОЧЕТНЕЙШИЙ СТАТУС кто-то позарился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Paskuda #66 20 октября 2011 Так вообще ведь есть это - http://prodota.ru/forum2/index.php?action=mlist;sort=id_group;start=0 иди повторы загружай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #67 20 октября 2011 гентельменом ,там картинки прикольные под ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #68 20 октября 2011 НАИХУЕВЕЙШИЙ ЮЗЕР такой хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #69 20 октября 2011 хуй Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #70 20 октября 2011 Я ОДИН ИЗ 33 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #71 20 октября 2011 вернуть бы старую таверну и топик айсикапа , я бы за месяц аддиктеда набил бы. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #72 20 октября 2011 Прикольна, было бы еще круто если еще можно было "спасибо" тыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #73 20 октября 2011 Зачем вы голосуете за того, кем не являетесь? Три аплодера, пять Джентлменов. иди просписьСерьезное голосование? Это же продота, какой статус ты бы хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #75 20 октября 2011 не хохол и безумно рад этому retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #77 20 октября 2011 бля хочу статус джентельмена. _██_ (ಠ_ృ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #78 20 октября 2011 угадал популярный вахахаахвфхахфвыауавхзавьвазцлвзхахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #79 20 октября 2011 я нободи таких как всего 38 : ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #80 20 октября 2011 Я бы хотел статус с сердечками - показать всем, как я всех люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение