Plotnik_psix #141 20 октября 2011 истинный хохлятский торт был бы из сала с дольками чеснокаа это нигрохавка заказывали мистер хохол? 1-1,5 водовки, было бы пушечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #142 20 октября 2011 Блять, Тони перечитывает мои ласт посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #144 20 октября 2011 грач пачана, который лапал веспиру Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #145 20 октября 2011 грач пачана, который лапал веспиру ну мне такую инфу дали :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #146 20 октября 2011 разве веспира узкоглазое хомякоподобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #147 20 октября 2011 Грац от ноубади Дарю тебе Шлюху или 2 и тортик офк Всего и побольше братюнь, грацую , от души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #148 20 октября 2011 Святая инквизиция поздравляет пользователя SYS|Whitter с 22-х летием и сожжет в его честь 22 еретика сегодня ночью на площади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #150 20 октября 2011 Грац от ноубади Дарю тебе Шлюху или 2 и тортик офк Всего и побольше братюнь, грацую , от души. c Хуяли ты грацуеш от души то его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #151 20 октября 2011 Грац от ноубади Дарю тебе Шлюху или 2 и тортик офк Всего и побольше братюнь, грацую , от души. c Хуяли ты грацуеш от души то его? Тебе не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение