Mamatehc #41 20 октября 2011 грац. ну блять душевая кабина дохуя же стоит, че тебе не нравится? тёлочку ебать под струями душа и под любимые трэки лучше бы деньги подарили. я уже одежду присмотрел. fxd. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #42 20 октября 2011 Всем спасибо Пиздоватых подраков день. Холодильник, душевая кабина с музыкой , огромный кактус. Как блять на новоселье Грац. Выход есть - купи квартиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #43 20 октября 2011 Кактус, блять, размером с годный сабвуфер. Что с таким подарками обычно делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #44 20 октября 2011 грац. ну блять душевая кабина дохуя же стоит, че тебе не нравится? тёлочку ебать под струями душа и под любимые трэки лучше бы деньги подарили. я уже одежду присмотрел. fxd.да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #45 20 октября 2011 Разве так ник его пишется? А по сабжу, почему бы не поздравить человека, который мне ничего плохого не сделал, грацую визера, хэппи пёздэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #46 20 октября 2011 Разве так ник его пишется? А по сабжу, почему бы не поздравить человека, который мне ничего плохого не сделал, грацую визера, хэппи пёздэйВизер почитает отблагодарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #47 20 октября 2011 Кактус, блять, размером с годный сабвуфер. Что с таким подарками обычно делают садятся на него или заставляют сожрать подарившего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #48 20 октября 2011 грац хуяц ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #52 20 октября 2011 Самое ужасное, что все офисные ублюдки приходят и желают, с этими натянутыми улыбочками. Из-за одной пизды, что не умеет держать язык за зубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #53 20 октября 2011 грачую че "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #55 20 октября 2011 Самое ужасное, что все офисные ублюдки приходят и желают, с этими натянутыми улыбочками. Из-за одной пизды, что не умеет держать язык за зубами Тоже такое терпеть не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #56 20 октября 2011 Самое ужасное, что все офисные ублюдки приходят и желают, с этими натянутыми улыбочками. Из-за одной пизды, что не умеет держать язык за зубами а после этого еще удивляются, чего русские не улыбаются. Да пусть лучше не лыбятся, чем видеть такую херню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #57 20 октября 2011 Братюня! Закончить поставленные цели в первую очередь. Купить машину, закончить квартиру, найти себя и то дело, которым хочешь заниматься для души :) Поставить новые цели и идти к ним, чего бы это не стоило, я знаю, ты сможешь!А мы - друзья, сделаем всё, чтобы на своём жизненном пути ты не встречал непреодолимых препятствий. С днём рождения! :NYpidorasy: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #58 20 октября 2011 Братюня! Закончить поставленные цели в первую очередь. Купить машину, закончить квартиру, найти себя и то дело, которым хочешь заниматься для души :) Поставить новые цели и идти к ним, чего бы это не стоило, я знаю, ты сможешь!А мы - друзья, сделаем всё, чтобы на своём жизненном пути ты не встречал непреодолимых препятствий. С днём рождения! :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #60 20 октября 2011 Поздравляю! Добра, любви, крепкого здоровья, много душевного отдыха и конечно достижения всех поставленных целей в жизни. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение