Terrain #1 Опубликовано: 20 октября 2011 Надеюсь, я не слоупок.Считаю нужным обсудить это видео.Вроде бы не было такой темы. СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ.НЕ шок контент, но смотреть реально тяжело. видеоhttp://www.youtube.com/watch?v=pAcQkI6uOto нет слов INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2 20 октября 2011 лблляляя :trollface: зачем ты это скинул пиздец ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3 20 октября 2011 что там?Страшно открывать на работе В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4 20 октября 2011 что там?Страшно открывать на работемне и дома то страшно :trollface: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5 20 октября 2011 даже если открою, ничего не увижу, ютуб то заблочен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6 20 октября 2011 что там?Страшно открывать на работемне и дома то страшно :trollface:да нихуя там страшного,девочку машинка переехала ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #7 20 октября 2011 не смотрите рли там грузовик сбивает ребенкапереехжает его два разамимо ходят ускоглазые как невчем не бывалопотм приезжает еще один грузовикИ ПЕРЕЕЗЖАЕТ ЕЙ НОГИ БЛЯДЬ ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #8 20 октября 2011 ДТП с участием ребенка в Китае.Не ссыте особо, ссылка на Ютуб, там не особо жесткое видео.Оно больше морально угнетает, чем вызывает отвращение INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #10 20 октября 2011 фииии "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #11 20 октября 2011 Всем на всех похуй, давно пора привыкнуть В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #12 20 октября 2011 китаицем много,похуй на них ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-3ABuCTb- #13 20 октября 2011 пиздец, ебаные китайцы сука . По сабжу, как то раз был в москве, гулял по улице с братом, лежал парень прямо на тратуаре с пеной изо рта, все проходили мимо будто не в чем не бывало, мы вызвали скорую, оказалось что у него был передоз какого то там внутривенного наркотика.Люди будте гуманнее и помогайте другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #14 20 октября 2011 По кд могу смотреть ролики как снайпер отстреливает голову какому нибудь моджахеду, или шалаву забивают на смерть но это пиздец ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #15 20 октября 2011 вот же уёбки эти узкоглазые уёбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #16 20 октября 2011 что там?Страшно открывать на работемне и дома то страшно :trollface:да нихуя там страшного,девочку машинка переехала дибил, тебя переехать надо Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #17 20 октября 2011 Какие же они уеееебки КАЖДОГО НА ЭТОМ РОЛИКЕ ПРЕДАТЬ СМЕРТНОЙ КАЗНИ Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #18 20 октября 2011 что там?Страшно открывать на работемне и дома то страшно :trollface:да нихуя там страшного,девочку машинка переехала дибил, тебя переехать надописю будешь? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #19 20 октября 2011 ДТП с участием ребенка в Китае.Не ссыте особо, ссылка на Ютуб, там не особо жесткое видео.Оно больше морально угнетает, чем вызывает отвращениенадо же, я так и думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #20 20 октября 2011 китайцем меньше-день удался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение