DohuyaNeimNaPD #61 20 октября 2011 Автор, серьезно, не слушай родителей, они желают тебе зла, стань наркоманом, прикинь, бахаешься в вену и ебать приход, ты блядь в доту 2 инриаллайф хуяришь, какие в пезду универы и технариСКАЖИ НАРКОТИКАМ ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #62 20 октября 2011 я бы пошёл работать в сабвей, пёк бы кексы и ложил овощи в булкине жизнь, а сказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #63 20 октября 2011 я бы пошёл работать в сабвей, пёк бы кексы и клал овощи в булкине жизнь, а сказка fxd пока Виспера не пришла Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gruoznui #64 20 октября 2011 Удали доту Тащи не прощай д2 порабощай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #65 20 октября 2011 Короче был отчислен с Уневера (ХПИ)учился на 2м курсеЧто дальше делать? Возможно ли перейти сейчас в другой Универ?типичный уебок - поступил по науськиванию родителей, а как доучился до 2го курса обленился и перестал ходить.50% студентов так отсеивают.совет - ищи ту область, в которой тебе интересно работать(дота не работа).Поступил сам, родители у меня не очень богатыена пары я ходил почти всегдав год пропустил максимум 20 парОтчислен был за 3 хвоста я это, хз чо вы там хохлы ебаные задумали, но я месяцами в инст не ходил и все было заебись retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #66 20 октября 2011 Короче был отчислен с Уневера (ХПИ)учился на 2м курсеЧто дальше делать? Возможно ли перейти сейчас в другой Универ?типичный уебок - поступил по науськиванию родителей, а как доучился до 2го курса обленился и перестал ходить.50% студентов так отсеивают.совет - ищи ту область, в которой тебе интересно работать(дота не работа).Поступил сам, родители у меня не очень богатыена пары я ходил почти всегдав год пропустил максимум 20 парОтчислен был за 3 хвоста я это, хз чо вы там хохлы ебаные задумали, но я месяцами в инст не ходил и все было заебись дегенераты ебаные,все,с этого дня буду учиться на одни пятерки в школе :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #68 20 октября 2011 Короче был отчислен с Уневера (ХПИ)учился на 2м курсеЧто дальше делать? Возможно ли перейти сейчас в другой Универ?типичный уебок - поступил по науськиванию родителей, а как доучился до 2го курса обленился и перестал ходить.50% студентов так отсеивают.совет - ищи ту область, в которой тебе интересно работать(дота не работа).Поступил сам, родители у меня не очень богатыена пары я ходил почти всегдав год пропустил максимум 20 парОтчислен был за 3 хвоста я это, хз чо вы там хохлы ебаные задумали, но я месяцами в инст не ходил и все было заебись дегенераты ебаные,все,с этого дня буду учиться на одни пятерки в школе :lol:пошел нахуй килинспри, я в школу по 3 месяца в год не ходил и все заебись, на работе надеюсь тоже можно будет прогуливать retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #69 20 октября 2011 нахуй учиться мало способов хорошо заработать штоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #70 20 октября 2011 угадал популярный лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #71 20 октября 2011 Судя по подписи ты наглухо тупойПо сему, плыви по течению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #72 20 октября 2011 дота продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #73 20 октября 2011 тащи целый день аптбшки го речное дно 1к++ ЖЕ!!! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #76 20 октября 2011 сдавай егэпоступай на 1 курстипо ЗНО?резалты еге на 2 года действительныщас уже не перевестись вродеили с хуевой тучей долгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #77 20 октября 2011 Устройся на работу, подцепи самочку, роди детей, вот тебе уже 45, усы и жизнь проебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #78 20 октября 2011 Устройся на работу, подцепи самочку, роди детей, вот тебе уже 45, усы и жизнь проебана играй и тащи аптб раки 2к, вот тебе уже 45, и жизнь удалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #79 20 октября 2011 Устройся на работу, подцепи самочку, роди детей, вот тебе уже 45, усы и жизнь проебана играй и тащи аптб раки 2к, вот тебе уже 45, и жизнь удалась . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение