fru_garaj #21 20 октября 2011 2 мидаса собираем если чен против Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #22 20 октября 2011 ofc noob, nobody without name, но интересно мнение почему ни в 1 игре не собирают против чена мидас(или я просто лох и не видел этого). Имхо быстро окупается, и почти во всех играх где в пике чен, люди идут в пуш, соотвественно с мидасам будет проще как и отдефить так и отфармить лейта и сделать CUMBAK.polevayte govnicom gospodaкак-то была игра мумы против какой-то русской тимы, там вроде год на инвокере и рэйн на потме купили 2 мидасачена законтрилиа на 25 минуте антимаг всех убил и базу пронес да да, антимаг еще бф сделал и фармил 20 минутбыло дело не, антимаг в 6 слотов был в нави_мума там просто на минуте 25-30 пошли и снесли лайны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #23 20 октября 2011 автор не видел = не собирают? ofc noob, nobody without name, но интересно мнение почему ни в 1 игре не собирают против чена мидас(или я просто лох и не видел этого). Имхо быстро окупается, и почти во всех играх где в пике чен, люди идут в пуш, соотвественно с мидасам будет проще как и отдефить так и отфармить лейта и сделать CUMBAK.polevayte govnicom gospoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #24 20 октября 2011 идея интересная но обычно берут козу и пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #25 20 октября 2011 ofc noob, nobody without name, но интересно мнение почему ни в 1 игре не собирают против чена мидас(или я просто лох и не видел этого). Имхо быстро окупается, и почти во всех играх где в пике чен, люди идут в пуш, соотвественно с мидасам будет проще как и отдефить так и отфармить лейта и сделать CUMBAK.polevayte govnicom gospodaкак-то была игра мумы против какой-то русской тимы, там вроде год на инвокере и рэйн на потме купили 2 мидасачена законтрилиа на 25 минуте антимаг всех убил и базу пронес да да, антимаг еще бф сделал и фармил 20 минутбыло дело не, антимаг в 6 слотов был в нави_мума там просто на минуте 25-30 пошли и снесли лайныпротив м5 же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #26 20 октября 2011 была играм5-мимеще пгг комментировалвот там и собрали 3 мидасаочень помогло против магины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #27 20 октября 2011 собери три мидаса, и нету покемонов у чена KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #28 20 октября 2011 новая ветвь в современной доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xe1t #29 20 октября 2011 Почему же покупают и довольно часто Оффтоп с сиськами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #30 20 октября 2011 была какая то играеще пгг комментировалвот там и собрали 3 мидасаочень помогло против магиныда там еще омник собрал мидас цитирую PGG:или это фан игра или я снимаю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #31 20 октября 2011 идея интересная но обычно берут козу и пиздяткоза = подстраивание под игру противника, частенько этот гер юслес + как и с доминатором, чен может вернуть крипа. или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #32 20 октября 2011 идея интересная но обычно берут козу и пиздяткоза = подстраивание под игру противника, частенько этот гер юслес + как и с доминатором, чен может вернуть крипа. или я не прав?может но всетаки масс мидасы это тоже в каком то роде подстраивание под игру противника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #33 20 октября 2011 собирают просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #34 20 октября 2011 Амси собирал же на на потме мидас против чена, собирают же просто ты не видишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #35 20 октября 2011 Собираю бонику мидас и доминатор. От съеденных крипов уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #36 20 октября 2011 Помню такой обуз - четкий поцанчик на боне собрал мидас ))) И съедал по 2 крипа чена. Было забавно, но не спасло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #37 20 октября 2011 Пуппей не разрешает Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #39 20 октября 2011 Пуппей не разрешаетсамый лучший ответ))а по , вроде собирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #40 20 октября 2011 полил вардом на автора Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение