Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

dota-licious.com (т.2)

Рекомендованные сообщения

Гость Regular

Ты такой дурачёк ебаный, я мог тебе бы обяснить, но учитывая твой гнилой базар в мою сторону, просто иди нахуй... скажу лишь что только вчера на сл3 кд уебашка забрал моего героя и пошол мид :petro:  когда я чотко сказал что вр моя и я мид (повезло что draw прописали изза того что у врагов тип лагал).

Поделиться сообщением

Гость Regular

36 минут - 6 слотов :petro:

GkBSsBS4.jpg

Поделиться сообщением

36 минут - 6 слотов :rickroll:

GkBSsBS4.jpg

а как же thumb.jpg?

Поделиться сообщением

Если я на другом пк создам фейк, а потом под ним же буду на своем компе играть, они это дело не запалят?А то последние 2 дня интернет выебывался,+ 3 лива :yes:

Поделиться сообщением

Если я на другом пк создам фейк, а потом под ним же буду на своем компе играть, они это дело не запалят?А то последние 2 дня интернет выебывался,+ 3 лива :lol:

дадут бан за мультиакк

Поделиться сообщением

Гость Regular

http://www.dotalicious-gaming.com/index.php?action=dota;area=game&game=557436

как классно капитанские моды играть :buba: , не слушают какие лайны ваще, пошли куда захотели, кура не расшарена, не апаеться до 30-ой и тд.

И так в половине игр подобное. Сл1 ап адекватнее как бы получаеться в большинстве случаев, чем сл2/3 кд :pray:

Поделиться сообщением

Пошли с другом айсикап - лагает пиздец кого-то одного из игры и дропает. Заебало. Пошли на доталишес - микроспайки у обоих на обоих Бавариях  :lol: :lol: :lol: :lol:

Это наш инет виноват или можно подобрать норм хосты для России?

Поделиться сообщением

Пошли с другом айсикап - лагает пиздец кого-то одного из игры и дропает. Заебало. Пошли на доталишес - микроспайки у обоих на обоих Бавариях  :lol: :lol: :spy::nate:

Это наш инет виноват или можно подобрать норм хосты для России?

хз как на икапе,но вчера вечером на длг немного спайкало в течении максимум минут 5 и все стало норм.

Поделиться сообщением

артасян, какая платформа по твоему лучше для соло задрачивания

айкап или доталишес, и собственно, почему?

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Гость Regular

Ну лично для меня айкап хуёв тем что играбельно только на еу боте... +баги всякие постоянно... Вон неделю нельзя было хостить и чо делать?

На доталишесе хуёво то что, когда ты становишся топом, то за тебя в 100% случаев в мм-играх (аналог тб) будет 4 самых донных игрока, ну всмысле 4 самых лоу птс, а там птс почти всегда равно скилл как не странно, так как система пиздатая, там в топе у всех 60%+ винрейт, хуёвых не бывает, как на иккапе. Ну короче в этот раз я дошол уже до топ2, было 1900 очков и стрикануло наглухо, почти все игры за меня три 45% игрока и ниже и в соло уже играть абсолютно невозможно, 80% игр на 20 минуте 2 из 5 в среднем моих союзника пишут фф, меня настолько заебало проигрывать, что я уже ваще забил, последнее время даже сам хуевато играю, так как понимаю что все равно вытащить невозможно, это не иккап, когда и за тебя ебанаты и против, тут такое редко бывает, тут если ты топ за тебя полюбому ебанаты будут, от лака зависит сколько их, всего двое, или же все четверо. Короче один день я был топ2 с 1905 экспы и 72% винрейтом, а сейчас я уже в говне с 1650 вроде экспы и 66 или 67 процентов винрейт, короче играть просто идеально до тех пор, пока ты не станеш топом, потом ты охуееш, это не игры, этот тотал ад. Просто желание играть моментально пропадёт.

Статистика там пизже имхо, куча всяких прикольных ачивок, боты вроде как ни у кого с норм инетом не лагают, основные эти ихние бавария 1-2... Адекватов в разы больше чем на иккапе, игры ломают в разы реже, мид абсолютно всегда давали мне, видя мой ранк...

Вообщем Доталишес конечно лучше. Покрайней мере до тех пор пока ты не топ5 хотя бы...

Ах да, тут клирстат кд 100 дней :metalhead:. Это конечно нереальный минус. Я вот хочу сделать а не могу, еще 20 дней кд, а фейки нельзя тут :trollface:

Поделиться сообщением

жаль что у вас нету доты 2  :metalhead:

Поделиться сообщением

Which item renders immunity to physical damage and also banishes you? че за итем ?

Поделиться сообщением

Гость Regular

Which item renders immunity to physical damage and also banishes you? че за итем ?

зеленый посох, неуч :metalhead:

Поделиться сообщением

срань господня ты же профессор1

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

зеленый посох, неуч :trollface:

спс ща ворвусь  :metalhead:

Поделиться сообщением

Ну лично для меня айкап хуёв тем что играбельно только на еу боте... +баги всякие постоянно... Вон неделю нельзя было хостить и чо делать?

На доталишесе хуёво то что, когда ты становишся топом, то за тебя в 100% случаев в мм-играх (аналог тб) будет 4 самых донных игрока, ну всмысле 4 самых лоу птс, а там птс почти всегда равно скилл как не странно, так как система пиздатая, там в топе у всех 60%+ винрейт, хуёвых не бывает, как на иккапе. Ну короче в этот раз я дошол уже до топ2, было 1900 очков и стрикануло наглухо, почти все игры за меня три 45% игрока и ниже и в соло уже играть абсолютно невозможно, 80% игр на 20 минуте 2 из 5 в среднем моих союзника пишут фф, меня настолько заебало проигрывать, что я уже ваще забил, последнее время даже сам хуевато играю, так как понимаю что все равно вытащить невозможно, это не иккап, когда и за тебя ебанаты и против, тут такое редко бывает, тут если ты топ за тебя полюбому ебанаты будут, от лака зависит сколько их, всего двое, или же все четверо. Короче один день я был топ2 с 1905 экспы и 72% винрейтом, а сейчас я уже в говне с 1650 вроде экспы и 66 или 67 процентов винрейт, короче играть просто идеально до тех пор, пока ты не станеш топом, потом ты охуееш, это не игры, этот тотал ад. Просто желание играть моментально пропадёт.

Статистика там пизже имхо, куча всяких прикольных ачивок, боты вроде как ни у кого с норм инетом не лагают, основные эти ихние бавария 1-2... Адекватов в разы больше чем на иккапе, игры ломают в разы реже, мид абсолютно всегда давали мне, видя мой ранк...

Вообщем Доталишес конечно лучше. Покрайней мере до тех пор пока ты не топ5 хотя бы...

Ах да, тут клирстат кд 100 дней :metalhead:. Это конечно нереальный минус. Я вот хочу сделать а не могу, еще 20 дней кд, а фейки нельзя тут :trollface:.

ты хостишь игры или куда заходишь?

если хостишь то какой там мод в тб примечательньее

ап рд ?

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Гость Regular

Ах да, тут клирстат кд 100 дней :trollface:. Это конечно нереальный минус. Я вот хочу сделать а не могу, еще 20 дней кд, а фейки нельзя тут :trollface:.

ты хостишь игры или куда заходишь?

если хостишь то какой там мод в тб примечательньее

ап рд ?

там игры автоматом захостены, на сл1 ап все играют, дальше рд или кд, но капитанские игры с рендомами почти такие же как и на иккапе, тупорылых не намного меньше :metalhead:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...