Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

dota-licious.com (т.2)

Рекомендованные сообщения

Гость Regular

доталишес :NYpray:

второй раз !draw прописывают так как у меня неиграбельно

масс адекваты блять :NYpray:

первый раз баг варика был что ничо не работает, ни клава не мышка, второй раз токо что вот оказался лондон бот, я зафейлил :NYtrollface: , не посмотрел :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

там было круто до тех пор пока РАКИ из иккупа не приперлись имхо уебки :NYbuba:

Поделиться сообщением

http://www.dotalicious-gaming.com/index.php?action=dota;area=game&game=579981

сначала смотрим на скоржей итемы, лвла, стат все дела, потом на сентов и обращаем внимание на Великого Гуру Папу Артаса с 2-0-1 и НЕРЕАЛЬНЫМИ ИТЕМАМИ для такой доминации, хуй бы так у кого еще вышло :NYbayan:

А ваще класс :NYlol: , просто вот девяносто, просто - 90 короче :NYmetal: :snobuedance:

там вас только ганги спасли бы(тк. сразу было понятно что 2 диффуза будет),сделал бы базилу фазы дагон и унижал бы всю карту:)

не ну а че может сделать ес против магины 1в1,нихуя вроде

а да вспомнил лич дебил армор не качал :NYsmile:

да чо ты несеш, как ваще можно даже думать о том как там можно было выиграть? :NYlol:

ту игру можно было выиграть,давай не будем :NYsubj:

какой блядь смысл фармить(пусть и добивая 99% крипов) рефреш с аганимом,зная что там 2 диффуза :NYdunno:

ты же до 20 минуты ни разу не ультанул,о чем речь вобще :NYlol:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Гость Regular

Дота не твоё :NYcry:

Такую хуйню нести...

Странно бтв что тебя покер ничему не научил, в нём, как и в доте, как и в жизни, куча ситуаций где невозможно выйти победителем, возможно лиш выйти как можно более достойно :NYbuba: .

Поделиться сообщением

топ 100 там friskee

Поделиться сообщением

отдам почти даром ключи дота2

Поделиться сообщением

отдам почти даром ключи дота2

засунь их себе в ОПУ

Поделиться сообщением

Такую хуйню нести...

Странно бтв что тебя покер ничему не научил, в нём, как и в доте, как и в жизни, куча ситуаций где невозможно выйти победителем, возможно лиш выйти как можно более достойно :NYbuba: .

естественно бывают,и такая ситуация возникла к 20й минуте,когда уже ниче нельзя было изменить(2фидера+2диффуза).Я же сказал у вас был шанс(не говорю что это рецепт),только если б ты позабирал несколько товеров и килов в ранней игре,потому что от других никакого толку не было и быть не могло,и дело не только в их скилле:)

просто оказалось,что бруда не может пропушить соло нагу :NYvau:

Поделиться сообщением

чето я не нашел бесконечного клиарстата. мнеговорит через 30 дней только можно почистить. а у меня пьчная неденьная доат слила сука винрей с 60; до 41

че там с клеар статом в 1 посте?

Поделиться сообщением

Гость Regular

http://www.dotalicious-gaming.com/index.php?action=dota;area=game&game=582937

Очередную вркой затащил :petro:

Союзники боготворили меня :NYpray: :NYlol:

Было бы 0 смертей ваще, но не спал сутки уже :NYnate:

Такую хуйню нести...

естественно бывают,и такая ситуация возникла к 20й минуте,когда уже ниче нельзя было изменить(2фидера+2диффуза).Я же сказал у вас был шанс(не говорю что это рецепт),только если б ты позабирал несколько товеров и килов в ранней игре,потому что от других никакого толку не было и быть не могло,и дело не только в их скилле:)

Да блядь :NYlol:, ты не понимаеш насколько фаст реф на вле ебашит, а реф + аганим вообще не контриться, там не важно какие итемы у соперников если игра более менее равна, а если она говно доминированное с масс фидом, то бегая пытаясь гангать варлоком :NYlol: можно только отфидить зачем то, ты ваще блять в какую доту играеш, фид с самого начала игры, тоесть уже с 5-ой минуты гангнуть невозможно никого, нага уберфаст вг, ее убить НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО. Какие нахуй вышки забирать? :NYlol: Обыгрался в аптб 1к ты. Делают все тп и всех убивают без размена даже, игры проигрываються на 5-ой, на 3-ей и даже на 1-ой минуте уже, это так ЕСЛИ ЧО, ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЛ :NYavtorklif:. Единственный смысл фармить, так как если вдруг союзники начнут лучше играть, а враги ошибаться, то есть шанс выиграть, а то что ты там сказал... эээ фейзы + дагон? :NYlol: 0% на победу по дефолту в подобной игре, хоть ты все 3 первые вышки забери за 3-4 минуты, это не имеет никаого значения, нага вг 5-я минута = она не умирает, ск фаст даггер = всегда потери, bisosten = король доты :NYpray:. Не понимаю нахуй я ваще тебе это всё разжовываю... ты ща еще чото ответиш, а толку писать поцану с 50% и ниже винрейтами? :NYavtorklif: И это в лоу играх типа иккапа 3-4к и сл1 на лоу птс, ты не понимаеш меня, не понимаеш что и без того когда всё отфижено, ганг = оставлять еще дестроера на фрифарме :NYlol: :NYlol: :NYlol:, ты думаеш что 2 вышки, тоесть 400 золота каждому герою решат что то когда враги опережают уже на 6к голды :NYmetal:, ну и ты думаеш что можно в одиночку выиграть на сл3 варлоком с дагоном :clown:, наверное это потому что ты там даже не играл никогда :NYcry:

пиздец

Поделиться сообщением

http://www.dotalicious-gaming.com/index.php?action=dota;area=game&game=582937

Очередную вркой затащил :petro:

Союзники боготворили меня :NYpray: :NYlol:

Было бы 0 смертей ваще, но не спал сутки уже :NYnate:

Такую хуйню нести...

Да блядь :NYlol:, ты не понимаеш насколько фаст реф на вле ебашит, а реф + аганим вообще не контриться, там не важно какие итемы у соперников если игра более менее равна, а если она говно доминированное с масс фидом, то бегая пытаясь гангать варлоком :NYlol: можно только отфидить зачем то, ты ваще блять в какую доту играеш, фид с самого начала игры, тоесть уже с 5-ой минуты гангнуть невозможно никого, нага уберфаст вг, ее убить НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО. Какие нахуй вышки забирать? :NYlol: Обыгрался в аптб 1к ты. Делают все тп и всех убивают без размена даже, игры проигрываються на 5-ой, на 3-ей и даже на 1-ой минуте уже, это так ЕСЛИ ЧО, ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЛ :NYavtorklif:. Единственный смысл фармить, так как если вдруг союзники начнут лучше играть, а враги ошибаться, то есть шанс выиграть, а то что ты там сказал... эээ фейзы + дагон? :NYlol: 0% на победу по дефолту в подобной игре, хоть ты все 3 первые вышки забери за 3-4 минуты, это не имеет никаого значения, нага вг 5-я минута = она не умирает, ск фаст даггер = всегда потери, bisosten = король доты :NYpray:. Не понимаю нахуй я ваще тебе это всё разжовываю... ты ща еще чото ответиш, а толку писать поцану с 50% и ниже винрейтами? :NYavtorklif: И это в лоу играх типа иккапа 3-4к и сл1 на лоу птс, ты не понимаеш меня, не понимаеш что и без того когда всё отфижено, ганг = оставлять еще дестроера на фрифарме :NYlol: :NYlol: :NYlol:, ты думаеш что 2 вышки, тоесть 400 золота каждому герою решат что то когда враги опережают уже на 6к голды :NYmetal:, ну и ты думаеш что можно в одиночку выиграть на сл3 варлоком с дагоном :clown:, наверное это потому что ты там даже не играл никогда :NYcry:

пиздец

:NYxd:

дружище я года 3-4 назад играл только в еу хл1,и не надо говорить что там днища ебаные играют,это щас там шлак,а в то время когда там играли все олдскулы(хтс,хендрикс,сафади,люцид,раста,саунд и куча других,я уже молчу про лакостов смайлух,вигоссов и мимов,которые чот ваще не тащили против нас),и только тогда я задрачивал в доту,это значит что я действительно добивал всех крипов,почти никогда не фидил,играл на их уровне блядь как минимум :NYsubj:.Это потом я забил и с тех пор играю по инерции,в последние годы ваще только ченом,но я даже им не задрачиваю,просто играю,тк поинтересней других героев.И то я лучший им,еще раз если ты не понял,я могу отыграть им идеально,невозможно ченом каждую игру показывать мастер класс,тк героя многие и много чего контрит и стоимость ошибки-это гг,но при идеальной игре,это имба герой с доминатором.Что проще блядь нажать ес дагер+ульт,или за 1секунду развести в разные стороны героя и 3 группы юнитов,а?Им надо точно понимать когда стоит влезть 1в2/3(потому что 1в1 от него не убежит почти никто в период с 12 до 40 минуты,а пытаться убить это :NYlol:),а когда тебя уебут с прокаста и похуй на твою меку и ульт.Я чекаю только свои реплеи где я проебываю,и вижу где были мои фейлы,то ульт/мека в кд изза какого/то ублюдка суицидера(опять же мой фейл,что помог ему ранее),то просто лезу 1в3/4/5,то тупо не смог законтролить все.Это к слову о моем вр,чекни стат других героев и сравни с ченом.И ты че думаешь я играю на вр?нахуй он мне нужен лол,я набирал на икапе 8к с вр 75% и че?При том что просто играл,при том что у меня в отличии от тебя такой характер,когда я вижу долбоебов в команде,хоть один фейл,который меня взбесит,я можно сказать спецом сливаю игру,поливая тоннами дерьма всех.То же самое если сам фейлю,я не могу играть дальше лол,все я уже морально настроен на след. игру.О каком сравнении вр идет речь ваще,если ты играешь вобще всегда до конца,тогда как у меня боевых поражений единицы :NYdance:

Поделиться сообщением

акк: Paramore

пароль: maniakmaniak

акк чистый, пользуйся - кто успел  :NYnate:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Лол сларка так подняли пиздато ваще  :NYvau: http://www.dotalicious-gaming.com/index.php?action=dota;area=game&game=584180

Просто 32 килла за 28 минут при том что какая-то хуйня была с компом, короче картинка дергалась как будто 5-10 фпс (хотя варик 60+ показывал), в общем первый раз за 6 лет доты такое с вариком  :NYdunno:

Поделиться сообщением

пиздец доталишес на 73 уже ?

бля хуй поиграешь теперь в пабце

Поделиться сообщением

пиздец доталишес на 73 уже ?

бля хуй поиграешь теперь в пабце

Потому туда и пошел играть сегодня :NYnono:

Не ну когда в каждой игре 4 новых непонятных героя, на которых и против которых никто не умеет играть, это конечно портит игру.

Но зато по балансу очень все толковые изменения, фиксы феникса, рубика это просто  :NYpray:

Моих любимых подняли - сларка, луну, лину, лешрака (не забываем про баф блудстоуна еще)  :NYpray:

Поделиться сообщением

почему я периодически ловлю баны,после того как напишу фф и альтабаюсь? на автодроп по апм сколько времени уходит? Такому таланту как мне негоже в dungeone просиживать  :NYlostneprowaet:

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

Какое погодное слово описывает голубую панду в ДотА?

Молния не подходит, электричество тоже

:NYhmm:

Ушел отвечать на другой вопрос  :NYtrollface:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

Какое погодное слово описывает голубую панду в ДотА?

Молния не подходит, электричество тоже

:NYhmm:

Ушел отвечать на другой вопрос  NYtrollface.gif

шторм???  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ РЕГУЛЯЯЯР :NYlol:

артасян все таки не выдержал и ливнул,не ну а че делать когда вайпер 1-13:)

бтщв единственный герой,которого смотрю не отрываясь-артас на сфе

все врки дестры хуестры это хуйня,на сфе просто пиздец красивые игры :NYvau:

меня короче фулл забанили,даже в дангеоне,33 дня бана и напутствие-мне должно быть стыдно :NYohmy:

теперь надо выбрать между дарером ггц и икапом,везде делей походу..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...