Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

dota-licious.com (т.2)

Рекомендованные сообщения

писдато еще 1ну луз

офк 1 руський блять

в 4 рех 10+ смертей

уёбки блять

оверфид в топ 3 за 4 года входит

а гоу вместе сыграеМ?

signature.php?uid=100162&bg=1

Поделиться сообщением

кто там шарит, объясните

за какие заслуги мне за луз снимают больше, чем дают за вин?  :hmm:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

не

я ток матмейкинги ганяю

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

кто там шарит, объясните

за какие заслуги мне за луз снимают больше, чем дают за вин?  :hmm:

На лициусе идеальная система. Лучше нигде нет и не будет. За луз снимают больше птс чтоб уёбки которые сыграли по 100500 игр не имели приоритета над теми кто сыграл меньше, но играет лучше. Хочешь 2000 птс? побеждай хотя бы 66% игр

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

если играеш с хуями у которых птс мало , к примеру когда сл3 был иногда на сл1 играл, и снимало больше чем прибавляло. Всмысле сл3 можно взять и с винрейтом 50% только надо сыграть овердохуя

Поделиться сообщением

Посоны го сегодня сл0-1 фо фан погоняем, соберёмся часам эдак к 19, хочу поабузить ачивку на фаст вин 20мин<

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

не ну меня то сл1, фигню игр сыграл, и играю с такими же, а снимают все равно больше  :dunno:

ай хер с ним, все равно я не настолько дотер чтоб в топы рваться  :clown:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

так уныло набираются игры

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

хочу попробовать тут плейч, на икапе надо набирать 8-9к за первый месяц, иначе потом посоны с 700+ играми не дают ниче выграть, сколько тут надо выграть, чтобы с норм посонами плей?

в конце месяца закрывают платформу

пруф или пиздабол  :buba:

рили откуда инфа?

Поделиться сообщением

кто знает для чего в клиенте хуйнюшка mute\unmute sound?

и в игре !silence on?

Поделиться сообщением

Гость Regular

Поймал апстрик короче, обсыкиваю сл3 цд на изичах :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

артас ты зря кстати так к течису относишься, охуенный герой, его переодически пикали на плотных лигах, причем не фо фан

фармит минами на миде, получает фаст лвл и фаст аганим, дальше бегает со своими мейтами по замесам. аое нюк с 750 дмга на 16 лвле с кд 10 секунд это ж пиздец просто, опять же трап в замесе на 1839131 секунд, который не успеют сбить\отойти в замесе. течис это не просто хуйня, ставящая миллион бочек по миду, которые потом сносят нахуй с гемом, течис это заебок  :buba:

ну и обычные мины в начале на входах на хг крайне трудно контрятся, т.к все подъемы не завардишь, а гем тоже не панацея, т.к всем 5м вместе с гемом бегать с первых минут не особо пиздато, кто-то в любом случае пару раз наебнется где нибудь. да и гем выбивается в конце концов

единственная проблема течиса в том, что чтобы ему ебашить ему нужен фаст аганим, а для этого нужно занимать мид, на котором вражеский мидун заебись пофармит

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

артас, что за игра на спектре? я думал чужой список игр открыл :clown:  что там произошло

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

еще 1ну проебал блять такое чувство сл2

и у меня 100% wr

у меня уёбки, 1го дропает те дальше фидят делаю ультракилы похуй

люкан из зевса, дазла, ама, шторма, панды пивной

ОФК пиздит панду это ж приоритетная цель

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

артас ты зря кстати так к течису относишься, охуенный герой, его переодически пикали на плотных лигах, причем не фо фан

фармит минами на миде, получает фаст лвл и фаст аганим, дальше бегает со своими мейтами по замесам. аое нюк с 750 дмга на 16 лвле с кд 10 секунд это ж пиздец просто, опять же трап в замесе на 1839131 секунд, который не успеют сбить\отойти в замесе. течис это не просто хуйня, ставящая миллион бочек по миду, которые потом сносят нахуй с гемом, течис это заебок  :buba:

ну и обычные мины в начале на входах на хг крайне трудно контрятся, т.к все подъемы не завардишь, а гем тоже не панацея, т.к всем 5м вместе с гемом бегать с первых минут не особо пиздато, кто-то в любом случае пару раз наебнется где нибудь. да и гем выбивается в конце концов

единственная проблема течиса в том, что чтобы ему ебашить ему нужен фаст аганим, а для этого нужно занимать мид, на котором вражеский мидун заебись пофармит

у артаса есть теория про героев, которые либо ебашат либо ноль :subj: вот течис относится к таким

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

течис норм

просто им играют в 99% уёбки

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

Гость Regular

Я прекрасно знаю что может течис с аганим + форстафф, когда никакой гем не поможет и когда контрить его может только какой то отожранный пудж или магина, впрочем их все равно коцает неплохо так, никакой резист не спасает от такой кучи урона :ohpalevo: .

Но это всё идиллия... В большинстве игр течиса обсыкивают, то что это самый хуёвый винрейт-герой для паба уже всё о нём говорит, чо тут еще обсуждать? Надо чтоб всё слишком идеально складывалось чтоб им ебашить, чтоб пару раз на минках обычных поначалу взорвались, желательно с фбаном :clown: , чтоб регенчик разок-другой взять, чтоб в лесу неудачно не нарваться на какого то баунти-хантера с дд, когда неуспееш суицид даже :lol:  и тд.

Ну и на миде он нормально может стоять только с поддержкой очевидно, ибо если он стоит вс ренжевика с 450+ ренжа, то это же смех, ренжевик фрифармит + убивает, ибо как можно не умирать то течисом? :subj:  Постоянно получаеш пиздячки + нюки токо подходиш мину поставить, а сам в ответ НЕ МОЖЕШ НИЧЕГО, взорваться можеш только если на руну повезет, опять же НАДО ЧТОБ УДАЧНО СЛОЖИЛАСЬ ИГРА, ИНАЧЕ ОБОССУТ :sosew: . Ну милишники не убивают ибо суицид, но тоже фрифармят считай... :dunno:

Нахуй это ваще надо, чо это ваще? :clown:  Пикали серьезно говориш? Бегать саппортом помогать герою который самый худший керри из всех 104 (или скоко там) героев? А без помощи это тотал бред, любой герой которого ставят на мид при отжоре (ПУСТЬ ДАЖЕ РАВНОМ С ТЕЧИСОМ ХОТЯ ЭТО БРЕД У ТЕЧИСА МЕНЬШЕ БУДЕТ ЖЕ ВСЕ РАВНО) будет делать больше по игре же, покрайней мере до 30-й минуты, обоссут блять задоминируют и снесут до аганима + фса + желательно же еще чото на реген кроме соула и аркан :palevojein:

Поделиться сообщением

Гость Regular

артас, что за игра на спектре? я думал чужой список игр открыл :clown:  что там произошло

А что такого? :avtorklif:

Поделиться сообщением

А что такого? :avtorklif:

судя по парсеру ты был не в форме :dunno:

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...