Astra #541 31 октября 2011 исо 1600, выдержка не настолько короткая. у меня руки как у суки дрожат.у меня когда фоткаю с выдержкой размазывается мальца, чаще всего :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #542 31 октября 2011 ну длинная выдержка может быть и 1/40Тем более с таким исо всё норм. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #543 31 октября 2011 Ну я задрачиваю руки, раньше ваще на 1\100 мазалось.Ебу, что с моими руками, но дрожат они нихуево в 22. Особенно заметно когда сахар насыпаю в чай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #544 31 октября 2011 исо 1600, выдержка не настолько короткая. у меня руки как у суки дрожат.какая выдержка и какое фокусное расстояние? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #545 31 октября 2011 ну длинная выдержка может быть и 1/40Тем более с таким исо всё норм.Вообще, есть простое правило: для не-смазанных снимков выдержка = 1/фокус. Особенно ощутил это не фотоснайпере Никому не нужны МС Ю-37А и МС-21, мир-1В в подарок Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #547 31 октября 2011 фотошоп говорит, что 50мм, 1\60фрагму говорит 1.4, но это пиздеж Это чип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #548 31 октября 2011 Только исо 1600Только джепегТолько длинные выдержки с рукТолько зерна размером с солнечную систему.ТОЛЬКО ХАРДКОРТОЛЬКО РУЧНОЙ ФОКУС ШРЕДИНГЕРАНИКАКИХ ЧИПОВ, ХАРДКОР МОЙ ВЫБОР ох пиздато то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #549 31 октября 2011 фотошоп говорит, что 50мм, 1\60фрагму говорит 1.4, но это пиздеж Это чип.Чип как настроишь - так он и покажет.Я же спрашиваю, чем реально делал.Если 1/60 и 50мм реальность - то не-смазанную фотку сделать как нехуй ваще. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #550 31 октября 2011 Хотя хуй, 50мм = 5см. Не может быть там такого расстояния, там около 50см было, вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #551 31 октября 2011 Хотя хуй, 50мм = 5см. Не может быть там такого расстояния, там около 50см было, вроде.Бля, я спрашиваю про фокусное расстояние объектива, а не расстояние до объекта Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #552 31 октября 2011 Хотя хуй, 50мм = 5см. Не может быть там такого расстояния, там около 50см было, вроде.лол 50 мм - фокусное расстояние объектива В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #553 31 октября 2011 Хотя хуй, 50мм = 5см. Не может быть там такого расстояния, там около 50см было, вроде.Бля, я спрашиваю про фокусное расстояние объектива, а не расстояние до объекта :smile2:Тогда да, 50ммГелиосом же делал. лиственный пират Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #554 31 октября 2011 Охуенно рили.Видимо придрочился к мануальному кольцу (: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #555 31 октября 2011 Да, отхуячил же ~800 кадров уже. Вась, иди сюда nono бомж :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #558 31 октября 2011 не открываются офтопы подтверждаю общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #559 31 октября 2011 не открываются офтопы подтверждаюв модерке обсуждали уже - чот там опять по техчасти полетело Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #560 31 октября 2011 Фотошоп со мной не дружитСкачал пресет к лайт руму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение