PeaceHaver #521 31 октября 2011 Да тут 120 секунд фш.В офисе не с руки с уровнями ебаться Клокверк же. Ты свои говнослои в каком режиме накладываешь? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #523 31 октября 2011 Исключение.Ну хз тады. Контраст маловат имхо - или это задумка такая? Ты мне лучше скажи, как ты стекла собираешься у меня забирать? -) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #524 31 октября 2011 Контраст намеренно такой. Я еще не знаю буду ли брать. Если буду то через своих братюнь в МСК или ацуц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #525 31 октября 2011 Контраст намеренно такой. Я еще не знаю буду ли брать. Если буду то через своих братюнь в МСК или ацуцПросто я тут присмотрел объектив, имеется в наличии уже.Потому вопрос бы решить как-то. Могу описать стекла, фоток наделать.Имеется один недостаток только - на перриферии 37го юпитера царапинки в слое просветления. Но это скажется только на полнокадровой оптике, кропы фотают через центр. Собственно, потому дешевле, на качестве фоток различий не увидел. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #526 31 октября 2011 Я уже прошерстил всю инфу о этих стеклах. Вопрос в том, что у меня привидится серьезная сумма бабосов и вполне вероятно буду брать 30\1.4 и 70-300 \4-5.6Если сегодня выгорит афера, не буду брать твои.Если буду дальше бомжевать, возьму у тебя завтра-послезавтра.Отвечу ближе к вечеру. ЕСЛИ ВАЩЕ ЗАВЕЗУ КАПУСТЫ, ВОЗЬМУ ЭЛЬКУ 17-40 И ТУШУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #527 31 октября 2011 Я уже прошерстил всю инфу о этих стеклах. Вопрос в том, что у меня привидится серьезная сумма бабосов и вполне вероятно буду брать 30\1.4 и 70-300 \4-5.6Если сегодня выгорит афера, не буду брать твои.Если буду дальше бомжевать, возьму у тебя завтра-послезавтра.Отвечу ближе к вечеру.Ок, жду. Нутыпонел Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #528 31 октября 2011 Пися твои стекла отменяю.Завезли бабосы Буду брать по фирме, пока думаю.есть 1.5к$ че брать че брать? самая большая проблема, ответить на вопрос: ПОЧЕМУ У НАС НЕТУ КРОВАТИ, ЗАТО ЕСТЬ ОБЪЕКТИВ. :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #529 31 октября 2011 ну на полу спать полезнее :) Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #530 31 октября 2011 марк 2 бодии работать за еду за объективы В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #531 31 октября 2011 Марк 2 боди треху стоит же. Я еще не ответил на вопрос: ПОЧЕМУ У НАС ЕСТЬ ПК ЗА 1К,А НЕТ КРОВАТИ.А тут уже следующий вопрос назревает ПОЛЮБОМУ НУЖНО ЕЛЬКУ БРАТЬ КРАСНЫЙ ОБОДОК И БЛЯТЬ 1000Д ТУФЛИ И СПОРТШАНЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #532 31 октября 2011 Марк 2 боди треху стоит же. Я еще не ответил на вопрос: ПОЧЕМУ У НАС ЕСТЬ ПК ЗА 1К,А НЕТ КРОВАТИ.А тут уже следующий вопрос назревает ПОЛЮБОМУ НУЖНО ЕЛЬКУ БРАТЬ КРАСНЫЙ ОБОДОК И БЛЯТЬ 1000Д ТУФЛИ И СПОРТШАНЫ. http://foto-market.ru/index.php?productID=682 ну не трёху, 2к В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #533 31 октября 2011 Куплю марк2 и буду на гелиос снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #534 31 октября 2011 Ебаный свет, так не охота мучаться со стеклами через молоток или барахолки.Точно никому не нужна по бросовым ценам моя оптика? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #535 31 октября 2011 Куплю марк2 и буду на гелиос снимать problems? http://www.flickr.com/photos/savchik/6237709947/http://www.flickr.com/photos/41715152@N03/5637699991/ и т.д.А знаешь в чём соль? Когда рассчитывались эти объективы, просто не существовало понятия кроп и делались они для фф - плёнки 35 мм. Так что не надо иронии. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #537 31 октября 2011 Прочитал как "Орфографии тема" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #538 31 октября 2011 Спасибо, я охуел. Лол а ты думал, почему иностранцы у нас гелики скупают, а у него вот такое боке из-за ирисовой диафрагмы: Кароче, педики, скупите у меня оптику оптом, еба!Так не охота заморачиваться блеа. Скину процентов 30 от розничной цены, блябуду -.- Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #539 31 октября 2011 Только исо 1600Только джепегТолько длинные выдержки с рукТолько зерна размером с солнечную систему.ТОЛЬКО ХАРДКОРТОЛЬКО РУЧНОЙ ФОКУС ШРЕДИНГЕРАНИКАКИХ ЧИПОВ, ХАРДКОР МОЙ ВЫБОР как так возможно сфоткать с выдержкой с рук!!!! мне с моим тремором это не дано. штатив или иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #540 31 октября 2011 исо 1600, выдержка не настолько короткая. у меня руки как у суки дрожат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение