Dracosha #61 20 октября 2011 первая фотка в духе золотой молодеживторая - как будто у нее из кожи над губой что-то вылезает, какой-то червь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #62 20 октября 2011 Мои близкие хотели скинутся мне на 5Д, на др. Я сначала такой ДАДАДАДАДА. Вовремя понял, что нет, не нужно.на эти деньги лучше фиш ай взять или машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #63 20 октября 2011 да вы чо такие фотки на эльку делать :О2,8? http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #64 20 октября 2011 Не скажите, марк второй - аппарат-шедевр, разница в снимках видна даже дилетанту.Хотя за удовольствие, конечно, надо платить. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #65 20 октября 2011 Прошу прощения за ошибку в модерации.Обсуждение фотографии и всего связанного продолжается здесь. :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #66 20 октября 2011 Нормальная была тема =\ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #67 20 октября 2011 Эклипсес затаил что-то на пипза и его топик потер В той теме пара действительно классных фото было.Фото с воробушком топ1 Фотографу респект Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #69 20 октября 2011 Нам бросили отобранную кость Правосудие есть Есть ли готовые плагины для ретуши портретов? Хотя, я понимаю, что конечно есть но мб Думик посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #70 20 октября 2011 Когда джус появится можно будет восстановить топик и склеить. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #71 20 октября 2011 Ну раз такие дела, я выложу ещё разок http://gruz-z.deviantart.com/gallery/ И фото с субботнего концерта: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #72 20 октября 2011 Я заебусь заново теговать эти фото. Еще и без мышки Зато теперь есть повод завести фликр или девиан Бтв есть куча фото с андроид-ломо камеры. Когда нету фотика под рукой или нужен сверх быстрый кадр. Хуйня, конечно. Но на телефонне смотрятся весьма годно, часто клею из них обоинны, шлю в твиттер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #73 20 октября 2011 Эклипсес затаил что-то на пипза и его топик потер В той теме пара действительно классных фото было.Фото с воробушком топ1 Фотографу респект воробушка в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #74 20 октября 2011 вот воробушек-канибал, что питается МакНагетсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #75 20 октября 2011 думик скинь еще раз ту сцылку на демиарт по коже Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #76 20 октября 2011 Один из первых кадров, что я снял год назад. Специально сохранил Вот самый первый кадр Как минимум их нужно хранить для осознания прогресса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #77 20 октября 2011 Нам бросили отобранную кость Правосудие есть Есть ли готовые плагины для ретуши портретов? Хотя, я понимаю, что конечно есть но мб Думик посоветует?я ими пытался пользоваться ооочень ооочень давно, тогда они были совсем не гибкиену грубо говоря они тупо блюровали (смазывали, размывали) всю фотку и делали ровный тонтак что лучше вручную, штампом удяляем прыщики, выравниваем кожу етц а дальше по обстоятельствам link=topic=252378.msg2027405188#msg2027405188 date=1319144073]думик скинь еще раз ту сцылку на демиарт по кожеhttp://www.demiart.ru/forum/index.php?showtopic=119701ну тут сверх задротская, я щас просидел так и не осилил до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #78 20 октября 2011 фотки из твоего первого поста - на плёнку? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #79 20 октября 2011 Один из первых кадров, что я снял год назад. Специально сохранил :lol: да этож а говоришь не умеешь плагинами пользоватьсяknoll light Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #80 20 октября 2011 Один из первых кадров, что я снял год назад. Специально сохранил :lol: да этож а говоришь не умеешь плагинами пользоватьсяknoll light ну это же совсем нубский плагин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение