gRUzz #861 8 ноября 2011 Ну она резкая, с правильной цветопередачей и нормальным контрастом.Это со вспышкой, без пыхи в помещении дырка 4 не дала бы такой светлой фотографии. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #862 8 ноября 2011 Я уже второй день вместо того, что бы работать пытаюсь задрочить кривые. Они нихуя неприступны. Чую нужно использовать кисточки. Хуй знает, зачем, но нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #864 8 ноября 2011 Калибруй монитор, даже на говноноутбуке сейчас нет пересветов. Фотография обычна. Вспышка - зло.Ну, если использовать рассеиватель, то нет. Я уже второй день вместо того, что бы работать пытаюсь задрочить кривые. Они нихуя неприступны. Чую нужно использовать кисточки. Хуй знает, зачем, но нужно. Чую, тебе надо почитать Маргулиса Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #865 8 ноября 2011 Груз, я на 43 странице случайно твой пост ебанул, прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #866 8 ноября 2011 Если бы оставить девушку с натуральными цветами, а фон сделать таким, какой он сейчас, была бы очень пиздатая фотка В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H1tori #867 8 ноября 2011 Я уже второй день вместо того, что бы работать пытаюсь задрочить кривые. Они нихуя неприступны. Чую нужно использовать кисточки. Хуй знает, зачем, но нужно. Ты красный канал перекручиваеш...Попробуй пресеты в LR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #868 8 ноября 2011 Если бы оставить девушку с натуральными цветами, а фон сделать таким, какой он сейчас, была бы очень пиздатая фотка и если еще волосы поконтрастнее то ваще сок будет думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #869 8 ноября 2011 Я не любитель вспышек, даже с рассеивателями.Whitter, ты кривые долби не на всю картинку, а юзай маски, или тупо выделение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #870 8 ноября 2011 Я не любитель вспышек, даже с рассеивателями.Whitter, ты кривые долби не на всю картинку, а юзай маски, или тупо выделение. иногда вспышка помогает добиться лучшего результата, чем без неё. Хотя я тоже никогда ей не пользуюсь и не понимаю людей, которые выкладывают за них внушительные деньги. С объективом 1.4 даже в темноте нормальные фотки получаются. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #871 8 ноября 2011 У меня была 580ая, юзал раза 3.Встроенную вообще везде бы изолентой заклеил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #872 8 ноября 2011 Качаю Маргулиса.Купил бы, но гугл нахуй посылает с книжными магазинами. Порою я бы и рад купить книгу, только ее хуй найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #873 8 ноября 2011 Качаю Маргулиса.Купил бы, но гугл нахуй посылает с книжными магазинами. Порою я бы и рад купить книгу, только ее хуй найдешь зато на каждом углу можно купить донцову или фантастику современных авторов В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #874 8 ноября 2011 У меня была 580ая, юзал раза 3.Встроенную вообще везде бы изолентой заклеил бы.Вы пгоста не умеете ей пользоваться :D Качаю Маргулиса.Купил бы, но гугл нахуй посылает с книжными магазинами. Порою я бы и рад купить книгу, только ее хуй найдешь Маргулиса есть обе книженции на работе - могу залить ежели надо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #875 8 ноября 2011 Уже скачал, читаю. Не люблю читать книгу в Э виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #876 8 ноября 2011 Уже скачал, читаю. Не люблю читать книгу в Э виде. Они регулярно переиздаются, но вот надо попасть в эту регулярность. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #880 8 ноября 2011 И только? Что даже выборочной коррекции цвета нет? Я вот сейчас взял этот исходник и пока не сделаю нечто подобное хуй встану из-за компа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение