PeaceHaver #921 9 ноября 2011 считают себя богами не значит пишут что бог, просто делают все это за 5минут кидают в тему и говорят какой я класный (примерно как я с программой для делания хдр) только они не признают что это хуйняУ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #922 9 ноября 2011 Тренируюсь на кошках . Астра, имхо так получше будет ну можно сказать ты вернул ее к первоначальному виду =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #923 9 ноября 2011 От писа много слов и теории - мало дела, где все имба фотки?Нравятся фоты виттера, который к тому же не выебывается, а называет себя нубом. Надеюсь скоро выберусь еще пофоткать, выложу вам шедевров А то только начал врубаться в некоторые вещи ибо хуже нуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #924 9 ноября 2011 Писхавер ведёт себя так при разговоре на совершенно любую тему, пусть даже про неё он впервые узнал вчера. Он уже мастер, миссия которого заключается в том, чтобы нести свет в массы плебсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #925 9 ноября 2011 С каждым днем узнаешь все больше и больше, если задаешься вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #926 9 ноября 2011 От писа много слов и теории - мало дела, где все имба фотки?Нравятся фоты виттера, который к тому же не выебывается, а называет себя нубом. Надеюсь скоро выберусь еще пофоткать, выложу вам шедевров А то только начал врубаться в некоторые вещи ибо хуже нуба 1. Потому что я читал теорию.2. Я также нуб, разве где-то иное мнение о себе высказывал? Писхавер ведёт себя так при разговоре на совершенно любую тему, пусть даже про неё он впервые узнал вчера. Он уже мастер, миссия которого заключается в том, чтобы нести свет в массы плебсов.Зато ты - агропиздобол.Хотя я тебе лично ничего плохого не делал. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #927 9 ноября 2011 Писхавер ведёт себя так при разговоре на совершенно любую тему, пусть даже про неё он впервые узнал вчера. Он уже мастер, миссия которого заключается в том, чтобы нести свет в массы плебсов.Зато ты - агропиздобол.Хотя я тебе лично ничего плохого не делал.Ясен хуй, мы же находимся НА ФОРУМЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #928 9 ноября 2011 Писхавер ведёт себя так при разговоре на совершенно любую тему, пусть даже про неё он впервые узнал вчера. Он уже мастер, миссия которого заключается в том, чтобы нести свет в массы плебсов.Зато ты - агропиздобол.Хотя я тебе лично ничего плохого не делал.Ясен хуй, мы же находимся НА ФОРУМЕ.Ебать проблемы. То есть быть на форуме = автоматически становиться уебком? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #929 9 ноября 2011 Писхавер ведёт себя так при разговоре на совершенно любую тему, пусть даже про неё он впервые узнал вчера. Он уже мастер, миссия которого заключается в том, чтобы нести свет в массы плебсов.Зато ты - агропиздобол.Хотя я тебе лично ничего плохого не делал.Ясен хуй, мы же находимся НА ФОРУМЕ.Ебать проблемы. То есть быть на форуме = автоматически становиться уебком?Пис, видишь я там болдом фразу выделил? Так вот, мой пост относится к ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #930 9 ноября 2011 я классный фотограф с большим аппаратом.я в зеркало фоткаюсь с парнем и братом.мой папа потратил 70 штук.купил мне штатив, объектив и мундштук.Начну я курить на камеру сиги,приклею к штативу зеркалочку мигом.На скотч или клей - пока не решила.И вспышку в лицо. Я фото-машина. Я чудофотограф с зеркалкой большой.Я фоткаюсь много с подругой кривой.И сверху, и снизу, и сзади сниму.Он щелкает громко, с ним я все могу. Настройки на авто и kit-объектив.Я фоткаю грамотно, супер-магнит.Меня теперь любят и в гости зовут.Я чудо-фотограф. Ведь деньги не лгут.Мой папа потратил 70 штук,на фотик, штатив,объектив и мундштук.Я модный фотограф, джинсы топшоп.Зеркалка на шею, и все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #931 9 ноября 2011 Писхавер ведёт себя так при разговоре на совершенно любую тему, пусть даже про неё он впервые узнал вчера. Он уже мастер, миссия которого заключается в том, чтобы нести свет в массы плебсов.Зато ты - агропиздобол.Хотя я тебе лично ничего плохого не делал.Ясен хуй, мы же находимся НА ФОРУМЕ.Ебать проблемы. То есть быть на форуме = автоматически становиться уебком?Пис, видишь я там болдом фразу выделил? Так вот, мой пост относится к ней.А мой тогда к чему? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #932 9 ноября 2011 как хорошо, что порог вхождения в мою деятельность выше чем в вашуа то может я бы тоже страдал анально и стихи сочинял общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #933 9 ноября 2011 Писхавер ведёт себя так при разговоре на совершенно любую тему, пусть даже про неё он впервые узнал вчера. Он уже мастер, миссия которого заключается в том, чтобы нести свет в массы плебсов.Зато ты - агропиздобол.Хотя я тебе лично ничего плохого не делал.Ясен хуй, мы же находимся НА ФОРУМЕ.Ебать проблемы. То есть быть на форуме = автоматически становиться уебком?Пис, видишь я там болдом фразу выделил? Так вот, мой пост относится к ней.А мой тогда к чему?ЭТО ЧТО ЗА ШИЗОФАЗИЯ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #934 9 ноября 2011 как хорошо, что порог вхождения в мою деятельность выше чем в вашуа то может я бы тоже страдал анально и стихи сочинял смотря что называть деятельностьюдиплом инженера нынче дешев Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #935 9 ноября 2011 промышленный дизайн общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #936 9 ноября 2011 промышленный дизайн еще дешевле Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #937 9 ноября 2011 это не специальность, это деятельностьне путай хуй с пальцем общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #938 9 ноября 2011 это не специальность, это деятельностьне путай хуй с пальцемты должен был покорно съебать с опущенной головой, чтобы черный кардинал насладился своим величием автослесаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #939 9 ноября 2011 Закончили. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #940 9 ноября 2011 Парни вообще эта тема создана не для выяснения отношений.За мной косяк конечно тоже - кинул камень в огород Писа, но я не со зла и не думал что тема развернется. Так что беру свои слова назадДавайте без срачаМы тут ведем дискуссию о фото, а не о юзерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение