Whitter #981 10 ноября 2011 Я примерно понимал Я сегодня обсуждал свое "возможное" кардинальное решение. Бросаю нахуй работу, заворачиваю все бизнес движи, вытаскиваю свои 8-10кусков и беру тушку с комлектом из трех-четырех стекол.И сосу хуй снимаю свадьбы Вы бы отчаялись на такой шаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #984 10 ноября 2011 осталось ещё продать квартиру и съебаться на Бали, Кубу или Мальдивы http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #985 10 ноября 2011 А я серьезно, между прочим Уже даже с отцом обсудил. Он со скрипом, но отпустит меня и отдаст мою "капельку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #986 10 ноября 2011 Ну смотри. Мысли здраво.Если ты сам уверен, что у тебя будут свадьбы(начинается все со знакомых, а у меня так и продолжается), то первый заработок есть. Понравится ли тебе это? Не уверен.Советую сделать так: найти какого-нибудь знакомого, который снимает свадьбы, умолять его взять тебя 2-ым фотографом на свадьбу, и опробовать свои силы. Тысяч 30 потратить на обучение обработке. И напоследок, если ты сам себя видишь в этой роли, то почему нет? _____ А вообще, если есть возможность, свалить "отсюда"(не знаю откуда ты, но думаю свадьбы от России не отличаются. Говно говном, однотипность)Приходится бегать, трахать себе мозг. За границей такого нет, нет долбоебического "НЕ ВИДЕТЬСЯ ДО СВАДЬБЫ", а там все нормально с этим. Перед росписью у тебя целый день съемок на твое усмотрение и фантазию. Вот там кайф, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #987 10 ноября 2011 А я серьезно, между прочим Уже даже с отцом обсудил. Он со скрипом, но отпустит меня и отдаст мою "капельку" Я буду только рад за тебя бро. Но, всё же. Вопрос не по теме. Часто сталкиваешься с террасой из композита и ламинатом высокого качества? То, что я сегодня видел и трогал, удивило. Если не сказать больше. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #988 10 ноября 2011 Я уже снимал свадьбы "вторым номером". При чем, фотки сделанные мной клиенту даже больше понравились Но это уныло конечно, особенно если жлобы заказывают. Хотя всяко лучше чем отсиживать пузо в офисе. Я боюсь без хлеба остаться, о масле даже не думаю. Терраса из ламината? А как же влажность? Мороз?Мы в основном по офисным\торговым центрам хуячим, влезли в Укртелеком структуру, в Мистубиси салоны.Мало ВИП апартаментов, да и те что есть я особо не курирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #989 10 ноября 2011 Да, остаться легко.Поэтому лучше "это" держать на уровне хобби, и не забрасывать свой бизнес, если таковой, хоть какой-то, имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #990 10 ноября 2011 На дыре 4? Нет. Что ты скажешь об этом фото? и этом В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #991 10 ноября 2011 Скажу, что надо обработать Контрасту добавить, например. Не обладаю исходниками, сложно что-то придумать, выдает много косяков.Но цвета бы тоже поменял, люблю это делать. Если бы успел снять так, чтобы лицо рукой не закрывал, было бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #992 10 ноября 2011 Это 400 исо на полумёртвой матрице олика с кропом 2 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #993 10 ноября 2011 Ну так сцена освещается вся, света хватает, а когда вот так? Один нелепые лучик прожектора раз в 2 минуты попадает на лицо. Убиться можно! :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #994 10 ноября 2011 за последние 10 страниц очень понравился кот астры, доброотный Со свадебным фото у нас в провинции скудновато, не знаю как там у остальных. С обработкой особо фантазировать не станешь, должно быть все предельно адекватно(и молодоженам и бабушкам и мама нравится должно) и тем более весь свадебный альбом положен быть в одной обработке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #995 10 ноября 2011 Там есть пункт "отзывы" и есть "обсуждение".Ты, видимо, давно там не был.осталось научиться правильно читать задаваемые вопросы. По твоей логике я должен пройтись по всем широкоугольникам и прочитать отзывы на каждый из них Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #996 10 ноября 2011 не советую ничего бросать.если хочешь зарабатывать на хлеб, тебе придется ох как блять попотеть, и чтобы у тебя начали заказывать и ты не умолял об этом, хуууй знает, лучше держать это как хобби, я просто люблю перестраховаться. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #997 10 ноября 2011 link=topic=252308.msg2027704658#msg2027704658 date=1320956863]Там есть пункт "отзывы" и есть "обсуждение".Ты, видимо, давно там не был.осталось научиться правильно читать задаваемые вопросы. По твоей логике я должен пройтись по всем широкоугольникам и прочитать отзывы на каждый из них там их много штоле, лентяй Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #998 11 ноября 2011 link=topic=252308.msg2027704658#msg2027704658 date=1320956863]Там есть пункт "отзывы" и есть "обсуждение".Ты, видимо, давно там не был.осталось научиться правильно читать задаваемые вопросы. По твоей логике я должен пройтись по всем широкоугольникам и прочитать отзывы на каждый из них Да, я так делаю всегда. А в случае с шириками там вообще всё просто - их всего 7. 2 молочко: те фотки, что я выложил, были сделаны точно в таких же условиях когда буду дома могу выложить фотки, где сцена реально освещается. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #999 11 ноября 2011 ну учитывая скок брендов, их будет далеко не 7 Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1000 11 ноября 2011 link=topic=252308.msg2027709809#msg2027709809 date=1320989822]ну учитывая скок брендов, их будет далеко не 7 Не учёл Токину при первом поиске, с токиной 10 http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~10160621-PF=1801946~EQ~sel~4112950-PF=1801946~EQ~sel~1870647-PF=2142600626~EQ~sel~x1839109221-PF=2142600626~EQ~sel~x42470273-PF=2142600625~EQ~sel~x1454846220-PF=2142600624~EQ~sel~x2002185206-PF=2142600622~LT~sel~25-VIS=70-CAT_ID=966791-EXC=1-PG=10&hid=90613 Без токины 7 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение