Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pip[z]

Фотографии тема: т.1

Рекомендованные сообщения

Что характерно, очень многие не видят разницы или даже считают средезеркалочные фотки хуже, чем на "мыльничные".

Мне тут одна зарядила: "а мне не нравится, что фон размыт, я люблю, чтобы всё чётко было  :metal:

размытый фон это же  :lol:

во дает :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Ну ты не включай дурачка-то в своих измышлениях на данную тему, совершенно очевидно, что фотографию нельзя сравнить с автомобилем или компьютером, это совершенно разные сферы. Фотография сама по себе это довольно специфическое хобби, которое в широких массах ассоциируется с претензией на высокое моральное устройство, чуткое восприятие мира и момента, развитое "чувство прекрасного" и всякое такое прочее ванильное блядство, которое якобы отличает плебса от не плебса, поэтому толпы школьниц и школьников с фотиками за одну пачку зелёных вызывают такое негативное отношение в обществе.

Мне похуй на сабж, я тебе просто объяснил в чём проблема.

вот это понравилось :metal:

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

Современная девушка с богатыми родителями должна:

-имень крутой фотоаппарат и фотографировать себя в зеркале(вытянутые губы приветствуются)

-орать матом

-курить

-пить

-выебываться деньгами робителей

Может что-то пропустил.

Поделиться сообщением

Нет, это 85мм 1.8 на 40д, старые фотографии.

50мм 1.4 на кропе ужасен. Точнее 1.4 ужасны.

Упустил этот коммент. По-твоему они ужасны у всех?

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Что характерно, очень многие не видят разницы или даже считают средезеркалочные фотки хуже, чем на "мыльничные".

Мне тут одна зарядила: "а мне не нравится, что фон размыт, я люблю, чтобы всё чётко было  :opasnoste:

с точки зрения предпочтений она не сказала ничего сверхестественного, у каждого, как уже сотни раз было сказано, свои вкусы, и если она не любит размытый фон, то ради бога и остальным должно быть похуй.

кто как себя воспитал в этом деле, тот так и воспринимает  :opasnoste:

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

Нет, это 85мм 1.8 на 40д, старые фотографии.

50мм 1.4 на кропе ужасен. Точнее 1.4 ужасны.

Упустил этот коммент. По-твоему они ужасны у всех?

Я придира. Мне не нравится качество при 100% кропе на 1.4.

На фф резкость вырви глаз, на кропе мрак. А вот 85мм 1.8 ооооочень резкий, и очень классный.

Поделиться сообщением

Ололо

Oly e450 + Helios 44m6

o3.jpg

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Шедевр, я считаю  :avtorklif:

Хотя добавил бы белого в цветы. Не исключено, что уже и так на максимум выкрученно в "выборочной"

Поделиться сообщением

Ололо

Oly e450 + Helios 44m6

o3.jpg

я не фанат фотографий, но тут просто  :boss::hmm: :hmm:

zz.gif

gifs_28.gif

Поделиться сообщением

Я не понимаю этой композиции. Фон сливается с объектом.  :fffuuu:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Не ну на самом деле фотка так себе, просто наглядная иллюстрация боке. Тут ни композиции, ни сюжета.

А боке у всех гелиосов пиздатое.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Тест оптики называется ))

Поделиться сообщением

Вы такие классные! Можете подсказать альтернативу фотошопу, в котором так же можно хорошо редактировать (корректировать) фотографии, спасибо.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Вы такие классные! Можете подсказать альтернативу фотошопу, в котором так же можно хорошо редактировать (корректировать) фотографии, спасибо.

корелдров?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

корелдров?

Ты можешь яснее выражаться, без примеси сленгов? Если пишешь, то пиши автохтонные названия программ.  :avtorklif:

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Thanks OL!

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

paint.net - эффект худ. портрета.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...