gRUzz #101 21 октября 2011 Солист Cryo(Швеция). Шутку оценил В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #102 21 октября 2011 ты не поверишь, он один в один похож на моего коллегу, который увлекается музыкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #103 21 октября 2011 ты не поверишь, он один в один похож на моего коллегу, который увлекается музыкой не знаю почему я прочитал "на первой фото". На второй солист Diary of dreams(Германия), но сути дела это не меняет В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #104 21 октября 2011 Oly e420 + советские стёкла м42 Зенитар_50_1.7 Юпитер_9 Зенитар_50_1.7 Обработки либо нет вообще, либо минимум (подтянуты уровни)на второй свет классно сыгралфото на раритетный гелиос 58мм красиво они фон рисуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #105 21 октября 2011 ты не поверишь, он один в один похож на моего коллегу, который увлекается музыкой не знаю почему я прочитал "на первой фото". потому что там так и было написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #106 21 октября 2011 Oly e420 + советские стёкла м42 Зенитар_50_1.7 Юпитер_9 Зенитар_50_1.7 Обработки либо нет вообще, либо минимум (подтянуты уровни)на второй свет классно сыгралфото на раритетный гелиос 58мм красиво они фон рисуют Это особенность Юпитера-9, он рисует ореолы вокруг светлых участков. Вообще один из лучших олдскульных портретников, копия карлцайссовского планара 85/2. А гелиос-44_58/2 - самый распространённый объектив, он был штатным на большинстве моделей Зенита. Боке крутит потрясающе, хотя многие считают это багом, а не фичей. У меня много фоток с него, но дома. Вот хороший пример его боке В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #107 21 октября 2011 Oly e420 + советские стёкла м42 Зенитар_50_1.7 Юпитер_9 Зенитар_50_1.7 Обработки либо нет вообще, либо минимум (подтянуты уровни)на второй свет классно сыгралфото на раритетный гелиос 58мм красиво они фон рисуют Это особенность Юпитера-9, он рисует ореолы вокруг светлых участков. Вообще один из лучших олдскульных портретников, копия карлцайссовского планара 85/2. А гелиос-44_58/2 - самый распространённый объектив, он был штатным на большинстве моделей Зенита. Боке крутит потрясающе, хотя многие считают это багом, а не фичей. У меня много фоток с него, но дома. Вот хороший пример его боке фото делала сама обладательница этого обьектива, соблюдаю копирайт жалко он не мойесли и удается у кого то перекупить эти обьективы, то интересно сколько за них просят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #108 21 октября 2011 Oly e420 + советские стёкла м42 Зенитар_50_1.7 Юпитер_9 Зенитар_50_1.7 Обработки либо нет вообще, либо минимум (подтянуты уровни)на второй свет классно сыгралфото на раритетный гелиос 58мм красиво они фон рисуют Это особенность Юпитера-9, он рисует ореолы вокруг светлых участков. Вообще один из лучших олдскульных портретников, копия карлцайссовского планара 85/2. А гелиос-44_58/2 - самый распространённый объектив, он был штатным на большинстве моделей Зенита. Боке крутит потрясающе, хотя многие считают это багом, а не фичей. У меня много фоток с него, но дома. Вот хороший пример его боке фото делала сама обладательница этого обьектива, соблюдаю копирайт жалко он не мойесли и удается у кого то перекупить эти обьективы, то интересно сколько за них просят лол они копеечные За гелиос-44 в отличном состоянии просят 1,5к. Ну и переходник около 1к стоит. Он такую охуенную бочку делает, просто Ознакомься вот, тут очень развёрнуто и с примерами про старые линзы, не только советские http://oly43club.ru/forum/index.php?showforum=14 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #109 21 октября 2011 Люди. Хотя людей мало, т.к снимаю только двух-трех человек :._.: Вообще 50% кадров из всего что у меня есть - фото моей девушки без ретуши, убрал пару дефектов кожи посредственное фотоhttp://cs4443.vkontakte.ru/u9000516/131196329/z_fe7236c0.jpg[/img] первый снимок на новое стеклоhttp://cs4929.vkontakte.ru/u9000516/143958146/z_c137f078.jpg[/img] горизонт завален, как обычно да и цвета мне не нравятся, но где то проебал исходникhttp://cs10823.vkontakte.ru/u9000516/140694561/z_44aa230f.jpg[/img] http://cs11491.vkontakte.ru/u9000516/140694561/z_cee52cc1.jpg[/img] центр города, блядопраздники и что я по этому поводу думаюhttp://cs4443.vkontakte.ru/u9000516/129400715/z_1745e42f.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #110 21 октября 2011 Oly e420 + советские стёкла м42 Зенитар_50_1.7 Юпитер_9 Зенитар_50_1.7 Обработки либо нет вообще, либо минимум (подтянуты уровни)на второй свет классно сыгралфото на раритетный гелиос 58мм красиво они фон рисуют Это особенность Юпитера-9, он рисует ореолы вокруг светлых участков. Вообще один из лучших олдскульных портретников, копия карлцайссовского планара 85/2. А гелиос-44_58/2 - самый распространённый объектив, он был штатным на большинстве моделей Зенита. Боке крутит потрясающе, хотя многие считают это багом, а не фичей. У меня много фоток с него, но дома. Вот хороший пример его боке фото делала сама обладательница этого обьектива, соблюдаю копирайт жалко он не мойесли и удается у кого то перекупить эти обьективы, то интересно сколько за них просят лол они копеечные За гелиос-44 в отличном состоянии просят 1,5к. Ну и переходник около 1к стоит. Он такую охуенную бочку делает, просто Ознакомься вот, тут очень развёрнуто и с примерами про старые линзы, не только советские http://oly43club.ru/forum/index.php?showforum=14благодарствую а где можно найти? на ебее не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #111 21 октября 2011 На фотке с красной лентой на глазах, боке Я даже на пиздатых кэнонах такого не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #112 21 октября 2011 Вот чувак снимает пиздец http://vkontakte.ru/albums3122636Дело даже не в фото,а в том, что он делает для того что бы снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #113 21 октября 2011 На фотке с красной лентой на глазах, боке Я даже на пиздатых кэнонах такого не виделсоветская техника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #114 21 октября 2011 в этом разделе собирается вся трендовая хрень ))шмотки, часы, тачки.....вот теперь еще и фоткия же говорил надо было это "КЛУБ" назвать общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #115 21 октября 2011 в этом разделе собирается вся трендовая хрень ))шмотки, часы, тачки.....вот теперь еще и фоткия же говорил надо было это "КЛУБ" назвать Ты так говоришь, как будто это что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #116 21 октября 2011 в этом разделе собирается вся трендовая хрень ))шмотки, часы, тачки.....вот теперь еще и фоткия же говорил надо было это "КЛУБ" назвать Да ты просто завидуешь, что все люди как люди, а тебе твою электронику не с кем обсудить. :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #117 21 октября 2011 в этом разделе собирается вся трендовая хрень ))шмотки, часы, тачки.....вот теперь еще и фоткия же говорил надо было это "КЛУБ" назвать Да ты просто завидуешь, что все люди как люди, а тебе твою электронику не с кем обсудить. :>что то вроде того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #118 21 октября 2011 Вот чувак снимает пиздец http://vkontakte.ru/albums3122636Дело даже не в фото,а в том, что он делает для того что бы снять парню 18 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #119 21 октября 2011 Именно, что 18 Он уже все СНГ объездил и на всех крышах побывал Вот это здание крупным планом в таком же цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #120 21 октября 2011 Именно, что 18 Он уже все СНГ объездил и на всех крышах побывал Вот это здание крупным планом в таком же цвете я бы 20 раз подумал чем такое делать, даже не за технику опасаясь а за жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение