Johanan #1281 28 ноября 2011 это да. я помню накололся с этим в своё время Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1282 28 ноября 2011 Ну тут уже терпение. Машина вроде есть, осталось ждать ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1283 28 ноября 2011 Про машины и права - в автотопик. Тут фототопик, господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1284 28 ноября 2011 Еще вам очень помогут плагины, можно сделать на некоторых фотографиях симпатишно.Кому интересно, посоветую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1285 28 ноября 2011 Советуй уже Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1286 28 ноября 2011 Все плагины imagenomic, alien skin, и color efex pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #1287 29 ноября 2011 knoll light factory - добавляет светила. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1288 29 ноября 2011 выложите хоть парочку своих работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1289 29 ноября 2011 выложите хоть парочку своих работ тренд читал ? :) Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1291 29 ноября 2011 первые страниц 20 там много фотографий В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1293 29 ноября 2011 Врывался позже Кинь в личку фликру свою, если не сложно :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #1294 29 ноября 2011 выложите хоть парочку своих работ тренд читал ? :)тренд ? Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1295 29 ноября 2011 hidden link=topic=252308.msg2028004357#msg2028004357 date=1322572361]выложите хоть парочку своих работ тренд читал ? :)тренд ? имел ввиду "читал ли тему" т.е. слово тред (Thread) (да, да лишняя "н")дословно тренд* - тенденция чего либо, что сюда имхо тоже можно отнести.если почитать 60, то как-то ляля тут больше и "твой фото хунта", "а как надо? -иди, читай книги" Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1296 29 ноября 2011 Врывался позже Кинь в личку фликру свою, если не сложно :) Почти все было тут, почти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1297 29 ноября 2011 Врывался позже Кинь в личку фликру свою, если не сложно :) Почти все было тут, почти...Кинь исходник собачки, если сохранился офк. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1298 29 ноября 2011 Да, сохранился. Я всегда исходники оставляю. Некоторым людям по ним что-то отвечаю. Кстати эту фотку я не делал в лайтруме, учился в апертуре, но так на нее и не перешел. Тут больше фотошопа, чем лр. Исходник в апертуре не сильно изменился. И нет, тут не только яркость и цвета. Тут очень-очень много кларити и резкости на участки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1299 30 ноября 2011 Вечером может выложу вам крутого кота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1300 30 ноября 2011 Вечером может выложу вам крутого кота.уж порадуй Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение