Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

evgnpkln

болит грудина

Рекомендованные сообщения

на пд полно высококвалифицированных врачей

Конечно тебе здесь помогут  :smile:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость cromozg

нерв ребром защемило

или к мануальному терапевту или терпи 3-7 дней, у меня несколько раз такое было, не переживай, не смертельно

Поделиться сообщением

раздвинуть руками, бывает что даже просто движение обычное больно делать

ПРИЧЕМ ТУТ РУКИ?

блять, ну руки когда раздвигаешь в стороны грудная клетка тоже ведь взаимодействует с ними :smile:

Поделиться сообщением

нерв ребром защемило

или к мануальному терапевту или терпи 3-7 дней, у меня несколько раз такое было, не переживай, не смертельно

значит можно продолжать курить? :smile:

Поделиться сообщением

Сердце не учавствует в дыхании :smile: Оно как бы кровь гоняет. Тяжело дышать=пробема с легкими, а вобще открой учебник по биологии и посмотри что находится между "сисек" (сердце не там)

Поделиться сообщением

Это скорее всязано с проблемами позвоночника. Если бы сердце заболело, ни с чем бы не спутал, совсем пиздец бы был.

Поделиться сообщением

раздвинуть руками, бывает что даже просто движение обычное больно делать

ПРИЧЕМ ТУТ РУКИ?

при том что это нервное воспаление 90%

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

в общем это межреберная невралгия

зуб даю  :smile:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Гость cromozg

нерв ребром защемило

это уже твое дело, курить тебе или нет.

Не слушай дотеров, слушай меня, я врач.

Можно попробовать вот что сделать, максимально корпус вперед выгибаешь и понемногу вдыхаешь и выдыхаешь медленно.

Чтобы окончательно усомниться в том что у тебя нерв защемило, болеть начинает когда делаешь вдох сильнее среднего и при поворотах торса? Если да, то я прав.

Поделиться сообщением

между сисек

tits or gtfo

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость cromozg

в общем это межреберная невралгия

зуб даю  :smile:

прав, скорее всего 6е ребро. В 99% случаев

Поделиться сообщением

запиливаю кул стори - у другана вырезали две верхние доли легких (курит с семи лет - не курите, детки :sad: ). ну и после операции у него вырос здоровый шишак на груди где резали. естественно он пошел к айболиту (куда и стоит идти автору - это по сабжу :smile: ). айболит прописал колеса за 13 (ебануться можно) косарей. он забил хуй, взял литр водки, выпил, и на следующий день гладил доску у себя на груди :dunno:

Поделиться сообщением

Гость cromozg

нерв ребром защемило

Можно попробовать вот что сделать, максимально корпус вперед выгибаешь и понемногу вдыхаешь и выдыхаешь медленно.

Чтобы окончательно усомниться в том что у тебя нерв защемило, болеть начинает когда делаешь вдох сильнее среднего и при поворотах торса? Если да, то я прав.

Поделиться сообщением

с сердцем траблы, у меня частенько такая фигня бывает.

Поделиться сообщением

нерв ребром защемило

значит можно продолжать курить? :sad:

видимо прав наверное, буду терпеть :dunno:

ппц еле постель разобрал, как будто разрывает её к хуям всю :smile:

Поделиться сообщением

иди к врачу не жди, а то хуже может быть.

Поделиться сообщением

чебреца завари

Поделиться сообщением

:yes:

давно не обращался за помощью на пд, хелп

бля пасаны такая беда, седня вечером резко заболела грудь (прям в центре, между сисек) хз почему, просто сидел на лавочке :dunno:

пиздец не могу наклонится, резко глубоко вздохнуть тоже проблемотично, раздвинуть руками, бывает что даже просто движение обычное больно делать, встал - тоже пиздец четь не отьехал, через лужу перепрыгнул так ваще пиздец :smile:

че за хуйня? че делать? че это может быть :rickroll:

была на подобие хуйня летом, когда перезанимался на брусьях, но щас то я уже больше двух месяцев живу без физических нагрузок :sad:

выручайте, думаю помру на хуй :xd:

куриш?

Skype - lcgrunger

Поделиться сообщением

Я так понял боль на стыке рёбер вмежду сисек, это рёберный рак ( не шучу офк)

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

• Создать...