Гость cromozg #63 20 октября 2011 но люди правду пишут, диагноз поставит только доктор, я доктор, но на словах не умею диагнозы ставить, мне надо видеть и щупать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #64 20 октября 2011 если когда пытаешься вздохнуть колит в груди, у меня для тебя хуевая новость срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #65 20 октября 2011 но люди правду пишут, диагноз поставит только доктор, я доктор, но на словах не умею диагнозы ставить, мне надо видеть и щупать)Я тоже доктор, и дотер, и много кто. Веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #66 20 октября 2011 это же рус верм, я его вспомнил, я ливаю срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamsEvil #67 20 октября 2011 прострел, у меня такая же хуйня была, просто нерв зажался, сходи к костроправу, пусть он тебе позвоночник поправит и всё ок будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #68 20 октября 2011 У меня после миокардита полученного в армейке болел грудак, и сейчас болит но не сильно, диагноз ПМК-1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #69 20 октября 2011 но люди правду пишут, диагноз поставит только доктор, я доктор, но на словах не умею диагнозы ставить, мне надо видеть и щупать)я думаю ты всегда хотел кого-нибудь пощупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #70 20 октября 2011 У меня после миокардита полученного в армейке болел грудак, и сейчас болит но не сильно, диагноз ПМК-1.не смертельно, сейчас проверяешься или забил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #71 20 октября 2011 Грудина? Не, не слышал я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #72 20 октября 2011 У меня после миокардита полученного в армейке болел грудак, и сейчас болит но не сильно, диагноз ПМК-1.не смертельно, сейчас проверяешься или забил?Летом проверился, мой терапевт был в отпуске, у другого брал направление, к моему не пошел потом. Как узнал что у меня ПМК-1 почитал интернет, и потом не посещал терапевта. Думаю надо будет сходить, полдня проеба с этой поликлиникой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #73 20 октября 2011 У меня после миокардита полученного в армейке болел грудак, и сейчас болит но не сильно, диагноз ПМК-1.не смертельно, сейчас проверяешься или забил?Летом проверился, мой терапевт был в отпуске, у другого брал направление, к моему не пошел потом. Как узнал что у меня ПМК-1 почитал интернет, и потом не посещал терапевта. Думаю надо будет сходить, полдня проеба с этой поликлиникой.раз в пол года в идиале надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #74 20 октября 2011 У меня после миокардита полученного в армейке болел грудак, и сейчас болит но не сильно, диагноз ПМК-1.не смертельно, сейчас проверяешься или забил?Летом проверился, мой терапевт был в отпуске, у другого брал направление, к моему не пошел потом. Как узнал что у меня ПМК-1 почитал интернет, и потом не посещал терапевта. Думаю надо будет сходить, полдня проеба с этой поликлиникой.раз в пол года в идиале надоПью рибоксин эффект минимальный, мб есть что получше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #75 20 октября 2011 У меня после миокардита полученного в армейке болел грудак, и сейчас болит но не сильно, диагноз ПМК-1.не смертельно, сейчас проверяешься или забил?Летом проверился, мой терапевт был в отпуске, у другого брал направление, к моему не пошел потом. Как узнал что у меня ПМК-1 почитал интернет, и потом не посещал терапевта. Думаю надо будет сходить, полдня проеба с этой поликлиникой.раз в пол года в идиале надоПью рибоксин эффект минимальный, мб есть что получше?конечно есть. В зависимости от твоего фонда. Есть за 500р, есть и за 2000р альтернативы.Рибоксин вообще не принимай, редкая гадость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #76 20 октября 2011 У меня после миокардита полученного в армейке болел грудак, и сейчас болит но не сильно, диагноз ПМК-1.не смертельно, сейчас проверяешься или забил?Летом проверился, мой терапевт был в отпуске, у другого брал направление, к моему не пошел потом. Как узнал что у меня ПМК-1 почитал интернет, и потом не посещал терапевта. Думаю надо будет сходить, полдня проеба с этой поликлиникой.раз в пол года в идиале надоПью рибоксин эффект минимальный, мб есть что получше?конечно есть. В зависимости от твоего фонда. Есть за 500р, есть и за 2000р альтернативы.Рибоксин вообще не принимай, редкая гадостьЧтобы полностью прошло сколько надо столько и потрачу, но лучше меньше. Какие подойдут лекарства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #77 20 октября 2011 У меня после миокардита полученного в армейке болел грудак, и сейчас болит но не сильно, диагноз ПМК-1.не смертельно, сейчас проверяешься или забил?Летом проверился, мой терапевт был в отпуске, у другого брал направление, к моему не пошел потом. Как узнал что у меня ПМК-1 почитал интернет, и потом не посещал терапевта. Думаю надо будет сходить, полдня проеба с этой поликлиникой.раз в пол года в идиале надоПью рибоксин эффект минимальный, мб есть что получше?конечно есть. В зависимости от твоего фонда. Есть за 500р, есть и за 2000р альтернативы.Рибоксин вообще не принимай, редкая гадостьЧтобы полностью прошло сколько надо столько и потрачу, но лучше меньше. Какие подойдут лекарства?давай разберемся.1. Что конкретно тебя беспокоит?2. Кто тебе выписал рибоксин?Если пмк-1 то такое вроде и не лечат, просто ничего не должно особо беспокоить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #78 20 октября 2011 У меня после миокардита полученного в армейке болел грудак, и сейчас болит но не сильно, диагноз ПМК-1.не смертельно, сейчас проверяешься или забил?Летом проверился, мой терапевт был в отпуске, у другого брал направление, к моему не пошел потом. Как узнал что у меня ПМК-1 почитал интернет, и потом не посещал терапевта. Думаю надо будет сходить, полдня проеба с этой поликлиникой.раз в пол года в идиале надоПью рибоксин эффект минимальный, мб есть что получше?конечно есть. В зависимости от твоего фонда. Есть за 500р, есть и за 2000р альтернативы.Рибоксин вообще не принимай, редкая гадостьЧтобы полностью прошло сколько надо столько и потрачу, но лучше меньше. Какие подойдут лекарства?давай разберемся.1. Что конкретно тебя беспокоит?2. Кто тебе выписал рибоксин?Если пмк-1 то такое вроде и не лечат, просто ничего не должно особо беспокоить)1 повышенная усталость, побаливает сердце, особенно после многих потных игр в доту.2 выписывал терапевт, до того как у меня обнаружился ПМК-1.3 ПМК-1 в диагностическом центре поставили, там врятли обман будет, это в поликлинике сказали что все нормально, и ниче не посоветовали. Вот такие врачи у нас есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #79 20 октября 2011 amt.allergist.ru/product/mildronat.htmlamt.allergist.ru/product/biovitalww.htmlи бегать по утрам.Все хорошо будет, можно ЭКА пропить курс, но это больше для спортсменов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #80 20 октября 2011 еще вопрос, рибоксин ты пил или колол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение