Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

evgnpkln

болит грудина

Рекомендованные сообщения

Гость cromozg

аспирантуру закончил 4 года назад, красный (учился в Сеченова)

межреберная невралгия у него и все.

вопрос можно закрывать.

прости )

ты ставишь диагнозы на расстоянии )  да ты Свет Российском медицины )

эх... в наше время красный диплом уже не тот  )

я уже писал в треде, ЧТО НЕ МОГУ ПОСТАВИТЬ ДИАГНОЗ на расстоянии. и что автору следует обратится к специалисту.

Внимательнее надо быть.

Но исходя из симптомов можно откинуть все кроме невралгии, если он ребра умеет считать, то пусть посчитает на каком участок боли, тогда я буду ещё сильнее уверен

Поделиться сообщением

не только водолазная.

у любого может случится.

после катеризации в 90% в легкой форме.

просто воздух или жидкость в плевральную полость попадает.

наверное автор донор, просто он об этом умалчивает ))  боже, какая катетеризация )

после катетеризации центральных вен часто наблюдается.

да я не спорю

Поделиться сообщением

Межрёберная невралгия это. Говорят конечно боль не из приятных, но как правило, проходит сама. Ну а если долго не пройдёт, то к врачам.

Поделиться сообщением

пошел к врачихе посаны :lol:

Поделиться сообщением

Межрёберная невралгия это. Говорят конечно боль не из приятных, но как правило, проходит сама. Ну а если долго не пройдёт, то к врачам.

причем тут невролгия ебень? :lol:

это хрящи просто все пройдет,от межреберной невролгии больнепотоянная а весьма редка я нервная как током бьет,так тчо хуйня это и может прри невролгии по всем ребрам а не только в грудине,чаще всего в облости сердца :nate:

Поделиться сообщением

это хрящи просто все пройдет,от межреберной невролгии больнепотоянная а весьма редка я нервная как током бьет,так тчо хуйня это и может прри невролгии по всем ребрам а не только в грудине,чаще всего в облости сердца :nate:

адольф такой целитель )

ты вообще адекватные посты пишешь когда-нибудь

Поделиться сообщением

адольф такой целитель )

и чо там неадыкватного? главное я причину боли нашел и помог человеку,наостольное похуй :xd:

Поделиться сообщением

кури меньше

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

надо с вертухана дать разок что бы все стало как нужно  :lol:

Sun will rise Close your eyes

Downfallen (Fallen) Falling

Give me sight to see inside

I’m calling

Take a bite night by night

Downfallen (Fallen) Falling

hold inside

Just HOWLING in the shadows

Поделиться сообщением

это хрящи просто все пройдет,от межреберной невролгии больнепотоянная а весьма редка я нервная как током бьет,так тчо хуйня это и может прри невролгии по всем ребрам а не только в грудине,чаще всего в облости сердца :xd:

Вот придёт автор из больницы и посмотрим, кто Ебень  :nate:

Поделиться сообщением

Он уже писал какая боль? Боль суставов, мышичная или колющая? У самого было, но у меня как мне сказали после брусьев

вернее от того что перестал на них заниматься

. Прошло само собой

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

Короче пацаны мы тут с ХАУСОМ посовещались, он говорит это остеохондроз даёт осложнение на грудную клетку. общий анализ крови и мрт + проверить дом на наркотики

ibZjrL4EV.gif

Поделиться сообщением

Гость cromozg

это хрящи просто все пройдет,от межреберной невролгии больнепотоянная а весьма редка я нервная как током бьет,так тчо хуйня это и может прри невролгии по всем ребрам а не только в грудине,чаще всего в облости сердца :xd:

адольф такой целитель )

и чо там неадыкватного? главное я причину боли нашел и помог человеку,наостольное похуй :geys:

:nate:

Поделиться сообщением

адольф такой целитель )

и чо там неадыкватного? главное я причину боли нашел и помог человеку,наостольное похуй :geys:

и чо ты хотел этим вырозить мистер Крыса? :subj:

Поделиться сообщением

Гость cromozg

это хрящи просто все пройдет,от межреберной невролгии больнепотоянная а весьма редка я нервная как током бьет,так тчо хуйня это и может прри невролгии по всем ребрам а не только в грудине,чаще всего в облости сердца :subj:

адольф такой целитель )

и чо там неадыкватного? главное я причину боли нашел и помог человеку,наостольное похуй :vau:

и чо ты хотел этим вырозить мистер Крыса? :sad:

-----

причем тут невролгия ебень? :xd:

это хрящи просто

------

:geys:

Поделиться сообщением

это хрящи просто все пройдет,от межреберной невролгии больнепотоянная а весьма редка я нервная как током бьет,так тчо хуйня это и может прри невролгии по всем ребрам а не только в грудине,чаще всего в облости сердца :subj:

адольф такой целитель )

и чо там неадыкватного? главное я причину боли нашел и помог человеку,наостольное похуй :sad:

и чо ты хотел этим вырозить мистер Крыса? :hmm:

-----

причем тут невролгия ебень? :xd:

это хрящи просто

------

:geys:

и чо блеать?

у меня точно такое же было и еще у много кого,и сейчас у меня невролгия и у этого паренкьа далеко нахуй неневролгия :vau:

Поделиться сообщением

Гость cromozg

вобщем автор - к доктору.

не слушай пд.

Поделиться сообщением

Читая ваши посты про эмфизему, пневмоторакс и водолазов начал сомневаться в учебниках по факультетской терапии, открыл вики - вроде нет, это не я идиот ._.

Ну а то что большая часть ПД не знают что у них между ребер грудина, и что как раз за ней располагается большая часть сердца, это не удивительно

cromozg прав скорее всего

Поделиться сообщением

Гость

может быть это пневматоракс :nate: без операции никак :lol:

Поделиться сообщением

Читая ваши посты про эмфизему, пневмоторакс и водолазов начал сомневаться в учебниках по факультетской терапии, открыл вики - вроде нет, это не я идиот ._.

Ну а то что большая часть ПД не знают что у них между ребер грудина, и что как раз за ней располагается большая часть сердца, это не удивительно

cromozg прав скорее всего

ты читаешь между строк.. я же написал что у него нет никакого пневмоторакса и эмфиземы..

Поделиться сообщением

• Создать...