Гость cromozg #121 21 октября 2011 аспирантуру закончил 4 года назад, красный (учился в Сеченова) межреберная невралгия у него и все.вопрос можно закрывать. прости ) ты ставишь диагнозы на расстоянии ) да ты Свет Российском медицины )эх... в наше время красный диплом уже не тот )я уже писал в треде, ЧТО НЕ МОГУ ПОСТАВИТЬ ДИАГНОЗ на расстоянии. и что автору следует обратится к специалисту.Внимательнее надо быть.Но исходя из симптомов можно откинуть все кроме невралгии, если он ребра умеет считать, то пусть посчитает на каком участок боли, тогда я буду ещё сильнее уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #122 21 октября 2011 не только водолазная.у любого может случится.после катеризации в 90% в легкой форме.просто воздух или жидкость в плевральную полость попадает. наверное автор донор, просто он об этом умалчивает )) боже, какая катетеризация )после катетеризации центральных вен часто наблюдается.да я не спорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #123 21 октября 2011 Межрёберная невралгия это. Говорят конечно боль не из приятных, но как правило, проходит сама. Ну а если долго не пройдёт, то к врачам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #125 21 октября 2011 Межрёберная невралгия это. Говорят конечно боль не из приятных, но как правило, проходит сама. Ну а если долго не пройдёт, то к врачам.причем тут невролгия ебень? это хрящи просто все пройдет,от межреберной невролгии больнепотоянная а весьма редка я нервная как током бьет,так тчо хуйня это и может прри невролгии по всем ребрам а не только в грудине,чаще всего в облости сердца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #126 21 октября 2011 Межрёберная невралгия это. Говорят конечно боль не из приятных, но как правило, проходит сама. Ну а если долго не пройдёт, то к врачам.причем тут невролгия ебень? это хрящи просто все пройдет,от межреберной невролгии больнепотоянная а весьма редка я нервная как током бьет,так тчо хуйня это и может прри невролгии по всем ребрам а не только в грудине,чаще всего в облости сердца адольф такой целитель )ты вообще адекватные посты пишешь когда-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #127 21 октября 2011 Межрёберная невралгия это. Говорят конечно боль не из приятных, но как правило, проходит сама. Ну а если долго не пройдёт, то к врачам.причем тут невролгия ебень? это хрящи просто все пройдет,от межреберной невролгии больнепотоянная а весьма редка я нервная как током бьет,так тчо хуйня это и может прри невролгии по всем ребрам а не только в грудине,чаще всего в облости сердца адольф такой целитель )ты вообще адекватные посты пишешь когда-нибудьи чо там неадыкватного? главное я причину боли нашел и помог человеку,наостольное похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #129 21 октября 2011 надо с вертухана дать разок что бы все стало как нужно Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #130 21 октября 2011 Межрёберная невралгия это. Говорят конечно боль не из приятных, но как правило, проходит сама. Ну а если долго не пройдёт, то к врачам.причем тут невролгия ебень? это хрящи просто все пройдет,от межреберной невролгии больнепотоянная а весьма редка я нервная как током бьет,так тчо хуйня это и может прри невролгии по всем ребрам а не только в грудине,чаще всего в облости сердца Вот придёт автор из больницы и посмотрим, кто Ебень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #131 21 октября 2011 Он уже писал какая боль? Боль суставов, мышичная или колющая? У самого было, но у меня как мне сказали после брусьев вернее от того что перестал на них заниматься. Прошло само собой Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #132 21 октября 2011 Короче пацаны мы тут с ХАУСОМ посовещались, он говорит это остеохондроз даёт осложнение на грудную клетку. общий анализ крови и мрт + проверить дом на наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #133 21 октября 2011 Межрёберная невралгия это. Говорят конечно боль не из приятных, но как правило, проходит сама. Ну а если долго не пройдёт, то к врачам.причем тут невролгия ебень? это хрящи просто все пройдет,от межреберной невролгии больнепотоянная а весьма редка я нервная как током бьет,так тчо хуйня это и может прри невролгии по всем ребрам а не только в грудине,чаще всего в облости сердца адольф такой целитель )ты вообще адекватные посты пишешь когда-нибудьи чо там неадыкватного? главное я причину боли нашел и помог человеку,наостольное похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #134 21 октября 2011 Межрёберная невралгия это. Говорят конечно боль не из приятных, но как правило, проходит сама. Ну а если долго не пройдёт, то к врачам.причем тут невролгия ебень? это хрящи просто все пройдет,от межреберной невролгии больнепотоянная а весьма редка я нервная как током бьет,так тчо хуйня это и может прри невролгии по всем ребрам а не только в грудине,чаще всего в облости сердца адольф такой целитель )ты вообще адекватные посты пишешь когда-нибудьи чо там неадыкватного? главное я причину боли нашел и помог человеку,наостольное похуй и чо ты хотел этим вырозить мистер Крыса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #135 21 октября 2011 Межрёберная невралгия это. Говорят конечно боль не из приятных, но как правило, проходит сама. Ну а если долго не пройдёт, то к врачам.причем тут невролгия ебень? это хрящи просто все пройдет,от межреберной невролгии больнепотоянная а весьма редка я нервная как током бьет,так тчо хуйня это и может прри невролгии по всем ребрам а не только в грудине,чаще всего в облости сердца адольф такой целитель )ты вообще адекватные посты пишешь когда-нибудьи чо там неадыкватного? главное я причину боли нашел и помог человеку,наостольное похуй и чо ты хотел этим вырозить мистер Крыса? -----причем тут невролгия ебень? это хрящи просто------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #136 21 октября 2011 Межрёберная невралгия это. Говорят конечно боль не из приятных, но как правило, проходит сама. Ну а если долго не пройдёт, то к врачам.причем тут невролгия ебень? это хрящи просто все пройдет,от межреберной невролгии больнепотоянная а весьма редка я нервная как током бьет,так тчо хуйня это и может прри невролгии по всем ребрам а не только в грудине,чаще всего в облости сердца адольф такой целитель )ты вообще адекватные посты пишешь когда-нибудьи чо там неадыкватного? главное я причину боли нашел и помог человеку,наостольное похуй и чо ты хотел этим вырозить мистер Крыса? -----причем тут невролгия ебень? это хрящи просто------ и чо блеать?у меня точно такое же было и еще у много кого,и сейчас у меня невролгия и у этого паренкьа далеко нахуй неневролгия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #137 21 октября 2011 вобщем автор - к доктору.не слушай пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #138 21 октября 2011 Читая ваши посты про эмфизему, пневмоторакс и водолазов начал сомневаться в учебниках по факультетской терапии, открыл вики - вроде нет, это не я идиот ._.Ну а то что большая часть ПД не знают что у них между ребер грудина, и что как раз за ней располагается большая часть сердца, это не удивительноcromozg прав скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #139 21 октября 2011 может быть это пневматоракс без операции никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #140 21 октября 2011 Читая ваши посты про эмфизему, пневмоторакс и водолазов начал сомневаться в учебниках по факультетской терапии, открыл вики - вроде нет, это не я идиот ._.Ну а то что большая часть ПД не знают что у них между ребер грудина, и что как раз за ней располагается большая часть сердца, это не удивительноcromozg прав скорее всеготы читаешь между строк.. я же написал что у него нет никакого пневмоторакса и эмфиземы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение