Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Captain_Eggs

Кого бы вы пикнули?

Рекомендованные сообщения

исходя из пика врага можно понять, что сф мид, трипл топ, и лич - терпеть вниз. Как вариант, писали уже, в мид потму, на топ вр, на отводы еса, цм смоки по кд приходить с есом

между отводами :pray:

мид, убивать сфа, магина фрифармит свое бф внизу, фармит всю карту, ггвп. Но если у них есть мозги, они поставят триплу вс антимага, и он не подойдет к крипам, и игра будет слита.

Можно пикнуть морфа, и тогда получится классическая трипла морф+цм+ес. Но какая трипла сильнее  будет зависеть от рук. Но все же отдал бы предпочтение трипле с разором. Елси уверены в себе, можно сделать ставку на триплу. Правда, большие шансы провалить игру, т.к. лич выебет в соло что вр, что потму, а сф таки нафармит свой даггер+бкб и тогда у вас будут проблемы.

Насчет зомби сомнительно, в лейте просто нечем убивать разора и сфа, а запушить врядли получится, т.к. пик не пушерский отнюдь. При том в замесе зомби будет мешать жить только ульту лича, который будет уходить  в молоко :petro:

Еще вариант - взять в мид бистмастера, который будет в замесах бить лицо сфу в бкб. Как никак -1 масс ульт

хотя пока будут стирать сфа, там разор поимеет :pray:

- довольно серьезно+аура для потмы в дд и вр, которая будет уравнивать, фактически, ауру венги. ТОлько венгу стереть ничего не стоит, а бм - нет. Но бм - тоже сомнительный пик.

я бы на месте автора все таки пикнул харби в мид. ИМХО - самый лучший вариант в данной ситуации. Даст пизды сфу в миде

офк через пассивку и макс астрала

- 100% 1 выигранный лайн, сделает бкб - ему будет откровенно похуй на 4х из пика врага. А с руки с ним в этом пике никто не поспорит. Имея хекс форсстаф и бкб легко накрутит в замесе. Но, если его пикать, то триплой надо идти против соло, т.к. трипла с потмой насосет у триплы с разором, а значит, дестра на миде по кд будут гангать (не стоять же втроем против вр), а значит нужен хороший вардинг+мб ес на подсосе в миде, если там смоки хуеки. В общем, думаю, харби - идеальный выбор в этом пике. Учитывая разницу в интеллекте между ним и всей тимой оппонента его ульт будет стоить ульта лича+тайда как минимум. А стереть разора - не проблема. Хекс в ебло и привет. :nate:

БЕТРАЙДЕР НУБИКИ

идет соло мид

ебет любого кто туда придет

хоть лича хоть разора хоть сф-а

Поделиться сообщением

минеры мб ??

Поделиться сообщением

Магина, Сайленсер, Омник

Make love not war

1366453916_1882711825.gif

Поделиться сообщением

тракса , потому что фрифарм  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

кастует, кастует, кастует! очевидно же пикни сало

Всё одно

Поделиться сообщением

:subj: разор яша :dunno: сф яша, ну вы поняли, да?

Поделиться сообщением

Рексар, энигма, баланар :subj:

«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,

хотя насчёт Вселенной я не уверен».

А.Эйнштейн.

Поделиться сообщением

стандартная трипла - морф)

но ето неприкольно же

sicked & tired

5.84с forever

Поделиться сообщением

Гость

аналитика ну вообще, даже я не написал бы лучше, всем рекомендую не читать это пиздень, как и вышенаписанную. 

Поделиться сообщением

в лейте проеб, пикать пугну или баншу и сносить сразу

Поделиться сообщением

закройте тему, афтору на рандоме попался рики и он выигал смысла дальше это обсуждать?

Поделиться сообщением

Действительно, заебали посты набивать

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...