pandar #21 21 октября 2011 7? это же мало сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #23 21 октября 2011 ну тут без фото не разобраться Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #25 21 октября 2011 задроты механики не могут в клубы и еблю девушек это аксиома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #27 21 октября 2011 Познакомились буквально неделю назад, в клубе, куда с друзяшками бухать приходили. вот уж не думал, что до такого опущусь Милая и симпотичная, как-то слово за слово разобщались, обменялись контактами. через день в киношку сходили, потом погуляли по 5градусному морозу (блядь впизду такой опыт, лучше бы сразу на хату ), в общем пошло дело.Вчера позвал ее к себе ночевать, офк ни о чем таком не помышлял Ближе к вечеру какую-то романтическую херню включил на плазму - ей хорошо, мне уже хреново от этих киносоплей. После фильма начали разогреваться, и как-то между поцелуями она заявила, что я ее 7ой и что-то мне совсем расхотелось вставать в этот список вот так и продолжали втроем - двое лежат, один стоит, но зря.она почуяла стену, начала, типа "я тебе не нравлюсь? почему ты не хочшеь?" и прочая. а я едва отмазываюсь, что, блядь, фаза луны не та, на работу рано вставть, и прочая хуйня.Сегодня с утра чувствовал себя пиздец как неуютно - то ли она считает себя уебищем, то ли меня олигофреном.что делать-то, пд? Я значит его дома жду,а эта скотина там баб почти ебет....даже изменить нормально не можешь!тряпка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #28 21 октября 2011 Поступил как мужик, все правильно сделал Хотя можно было поебать шалаву а потом кинуть http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #29 21 октября 2011 Какое тебе дело сколько у нее парней было, ты на ней жениться собрался? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #30 21 октября 2011 Познакомились буквально неделю назад, в клубе, куда с друзяшками бухать приходили. вот уж не думал, что до такого опущусь Милая и симпотичная, как-то слово за слово разобщались, обменялись контактами. через день в киношку сходили, потом погуляли по 5градусному морозу (блядь впизду такой опыт, лучше бы сразу на хату ), в общем пошло дело.Вчера позвал ее к себе ночевать, офк ни о чем таком не помышлял Ближе к вечеру какую-то романтическую херню включил на плазму - ей хорошо, мне уже хреново от этих киносоплей. После фильма начали разогреваться, и как-то между поцелуями она заявила, что я ее 7ой и что-то мне совсем расхотелось вставать в этот список вот так и продолжали втроем - двое лежат, один стоит, но зря.она почуяла стену, начала, типа "я тебе не нравлюсь? почему ты не хочшеь?" и прочая. а я едва отмазываюсь, что, блядь, фаза луны не та, на работу рано вставть, и прочая хуйня.Сегодня с утра чувствовал себя пиздец как неуютно - то ли она считает себя уебищем, то ли меня олигофреном.что делать-то, пд? не ну в поняли да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #31 21 октября 2011 нехуй спрашивать бабу сколько у нее было до тебя после того, как привел ее домой что бы выебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EricGosu #32 21 октября 2011 хуйня, я у тёлки своей четырнадцатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #33 21 октября 2011 тесли бы она тебе не сказала что ты её 7,Ты Бы думал что ты её 1? парадокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #34 21 октября 2011 красава, вовантож так считаю. ставить себя в какой-то ебанутый бабский список баба хуйню сморозила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #35 21 октября 2011 Познакомились буквально неделю назад, в клубе, куда с друзяшками бухать приходили. вот уж не думал, что до такого опущусь Милая и симпотичная, как-то слово за слово разобщались, обменялись контактами. через день в киношку сходили, потом погуляли по 5градусному морозу (блядь впизду такой опыт, лучше бы сразу на хату ), в общем пошло дело.Вчера позвал ее к себе ночевать, офк ни о чем таком не помышлял Ближе к вечеру какую-то романтическую херню включил на плазму - ей хорошо, мне уже хреново от этих киносоплей. После фильма начали разогреваться, и как-то между поцелуями она заявила, что я ее 7ой и что-то мне совсем расхотелось вставать в этот список вот так и продолжали втроем - двое лежат, один стоит, но зря.она почуяла стену, начала, типа "я тебе не нравлюсь? почему ты не хочшеь?" и прочая. а я едва отмазываюсь, что, блядь, фаза луны не та, на работу рано вставть, и прочая хуйня.Сегодня с утра чувствовал себя пиздец как неуютно - то ли она считает себя уебищем, то ли меня олигофреном.что делать-то, пд?У меня есть любимая, она первая и последняя Советую тебе такую же найти) Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #36 21 октября 2011 правильно сделалтак то ты не 7 а 37или 57если б ты был рли 7 то она сказала бы что ты 3так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g_style #38 21 октября 2011 трахни и кинь блеать в пеезду таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #39 21 октября 2011 не давай бабам.борись с системой Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #40 21 октября 2011 Может ты просто повзрослел - и тебе хочется отношений, а не тупой ебли? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение