Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DracoLich

Отказал в постели девушке

Рекомендованные сообщения

7? это же мало  :pidorasy:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ну тут без фото не разобраться

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

задроты механики не могут в клубы и еблю девушек  :pidorasy:

это аксиома.

Поделиться сообщением

Гость

скока ей годиков то

Поделиться сообщением

Познакомились буквально неделю назад, в клубе, куда с друзяшками бухать приходили. вот уж не думал, что до такого опущусь  :hmm:

Милая и симпотичная, как-то слово за слово разобщались, обменялись контактами. через день в киношку сходили, потом погуляли по 5градусному морозу (блядь впизду такой опыт, лучше бы сразу на хату :palevo: ), в общем пошло дело.

Вчера позвал ее к себе ночевать, офк ни о чем таком не помышлял  :pidorasy:

Ближе к вечеру какую-то романтическую херню включил на плазму - ей хорошо, мне уже хреново от этих киносоплей.

После фильма начали разогреваться, и как-то между поцелуями она заявила, что я ее 7ой  :petro:

и что-то мне совсем расхотелось вставать в этот список  :vau: вот так и продолжали втроем - двое лежат, один стоит, но зря.

она почуяла стену, начала, типа "я тебе не нравлюсь? почему ты не хочшеь?" и прочая. а я едва отмазываюсь, что, блядь, фаза луны не та, на работу рано вставть, и прочая хуйня.

Сегодня с утра чувствовал себя пиздец как неуютно - то ли она считает себя уебищем, то ли меня олигофреном.

что делать-то, пд?

Я значит его дома жду,а эта скотина там баб почти ебет....даже изменить нормально не можешь!тряпка!

81559384.gif

tumblr_m3x3t1fSZz1qd90klo4_250.pngtumblr_m3x3t1fSZz1qd90klo3_250.png

funny-gifs-sneak-attack-fail.gif

Поделиться сообщением

Поступил как мужик, все правильно сделал  :pidorasy:

Хотя можно было поебать шалаву а потом кинуть  :palevo:

Поделиться сообщением

Познакомились буквально неделю назад, в клубе, куда с друзяшками бухать приходили. вот уж не думал, что до такого опущусь  :hmm:

Милая и симпотичная, как-то слово за слово разобщались, обменялись контактами. через день в киношку сходили, потом погуляли по 5градусному морозу (блядь впизду такой опыт, лучше бы сразу на хату :palevo: ), в общем пошло дело.

Ближе к вечеру какую-то романтическую херню включил на плазму - ей хорошо, мне уже хреново от этих киносоплей.

После фильма начали разогреваться, и как-то между поцелуями она заявила, что я ее 7ой  :petro:

и что-то мне совсем расхотелось вставать в этот список  :vau: вот так и продолжали втроем - двое лежат, один стоит, но зря.

она почуяла стену, начала, типа "я тебе не нравлюсь? почему ты не хочшеь?" и прочая. а я едва отмазываюсь, что, блядь, фаза луны не та, на работу рано вставть, и прочая хуйня.

Сегодня с утра чувствовал себя пиздец как неуютно - то ли она считает себя уебищем, то ли меня олигофреном.

что делать-то, пд?

не ну в поняли да?

Поделиться сообщением

нехуй спрашивать бабу сколько у нее было до тебя после того, как привел ее домой что бы выебать.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

хуйня, я у тёлки своей четырнадцатый

243088e3586870be3d614848_(1).gif

Поделиться сообщением

тесли бы она тебе не сказала что ты её 7,Ты Бы думал что ты её 1? :pidorasy:

парадокс

7iw4aEcNKBQ.jpg

Поделиться сообщением

красава, вован

тож так считаю.

ставить себя в какой-то ебанутый бабский список :pidorasy:

баба хуйню сморозила :palevo:

Поделиться сообщением

и что-то мне совсем расхотелось вставать в этот список  :nate: вот так и продолжали втроем - двое лежат, один стоит, но зря.

что делать-то, пд?

У меня есть любимая, она первая и последняя :lol::vau: Советую тебе такую же найти)

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

правильно сделал

так то ты не 7 а 37или 57

если б ты был рли 7 то она сказала бы что ты 3

так что  :pidorasy:

Поделиться сообщением

трахни и кинь блеать в пеезду таких :pidorasy:

Поделиться сообщением

Может ты просто повзрослел - и тебе хочется отношений, а не тупой ебли?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

• Создать...