Kolya.Ebashu #541 21 октября 2011 Познакомились буквально неделю назад, в клубе, куда с друзяшками бухать приходили. вот уж не думал, что до такого опущусь Милая и симпотичная, как-то слово за слово разобщались, обменялись контактами. через день в киношку сходили, потом погуляли по 5градусному морозу (блядь впизду такой опыт, лучше бы сразу на хату ), в общем пошло дело.Вчера позвал ее к себе ночевать, офк ни о чем таком не помышлял Ближе к вечеру какую-то романтическую херню включил на плазму - ей хорошо, мне уже хреново от этих киносоплей. После фильма начали разогреваться, и как-то между поцелуями она заявила, что я ее 7ой и что-то мне совсем расхотелось вставать в этот список вот так и продолжали втроем - двое лежат, один стоит, но зря.она почуяла стену, начала, типа "я тебе не нравлюсь? почему ты не хочшеь?" и прочая. а я едва отмазываюсь, что, блядь, фаза луны не та, на работу рано вставть, и прочая хуйня.Сегодня с утра чувствовал себя пиздец как неуютно - то ли она считает себя уебищем, то ли меня олигофреном.что делать-то, пд?фаза луны :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enss #543 21 октября 2011 лол, автор мудак. пиздуй в монастырь, может целочку там себе найдешь. хотя я сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #544 21 октября 2011 ты то ей сказал что она твоя первая? :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #545 21 октября 2011 Из темы понял, что автор девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #546 21 октября 2011 могу посоветовать девушек где ты точно будешь 1 в списке детский сад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #547 21 октября 2011 Из темы понял, что автор девственникбрата сыскал, чмошник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POlSS0N #548 21 октября 2011 Ну это же просто. Скажи что ты не готов так сразу с девушкой в постель, нужны более длительные отношения. 13: В меня стрела попала Beast: Я и есть стрела ебать умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #549 21 октября 2011 боже такой лох... я понимаю сказала бы ты мой юбилейный 100 а так то норм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #550 21 октября 2011 теперь вот кому ты не будешь отказывать в постели в ближайшее времяhttp://vkontakte.ru/id20272263 Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #552 21 октября 2011 Познакомились буквально неделю назад, в клубе, куда с друзяшками бухать приходили. вот уж не думал, что до такого опущусь Милая и симпотичная, как-то слово за слово разобщались, обменялись контактами. через день в киношку сходили, потом погуляли по 5градусному морозу (блядь впизду такой опыт, лучше бы сразу на хату ), в общем пошло дело.Вчера позвал ее к себе ночевать, офк ни о чем таком не помышлял Ближе к вечеру какую-то романтическую херню включил на плазму - ей хорошо, мне уже хреново от этих киносоплей. После фильма начали разогреваться, и как-то между поцелуями она заявила, что я ее 7ой и что-то мне совсем расхотелось вставать в этот список вот так и продолжали втроем - двое лежат, один стоит, но зря.она почуяла стену, начала, типа "я тебе не нравлюсь? почему ты не хочшеь?" и прочая. а я едва отмазываюсь, что, блядь, фаза луны не та, на работу рано вставть, и прочая хуйня.Сегодня с утра чувствовал себя пиздец как неуютно - то ли она считает себя уебищем, то ли меня олигофреном.что делать-то, пд? Предлагаю начать говорить правду В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #553 21 октября 2011 боже такой лох... я понимаю сказала бы ты мой юбилейный 100 а так то норм... ну этот-то и с собаками не брезгует, советчик блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #554 21 октября 2011 боже такой лох... я понимаю сказала бы ты мой юбилейный 100 а так то норм... ну этот-то и с собаками не брезгует, советчик блятьеще один лох обьевалися тоже девушкам в постели отказываеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #556 21 октября 2011 красавчик!!! если еще заведется разговор на эту тему-то пошли её нахуй и скажи,что не будешь 8ым у какой-то шлюхи!! я бы так сделал. у тебя еще телок будет и будет,а вот она пусть подумает о жизни.Ахахахах!!! Восьмой - это много? Ну это просто провал, если 8-ой стало много :zloy: В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #558 21 октября 2011 мб девушка решила, что ты восхитшься какая она опытная в плане ебли - ты УЖЕ СЕДЬМОЙ - почти что юбилейный, а ты вот такой обиженка взял и не повелся :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #559 21 октября 2011 А ты хотел быть 1? Долбаеб че можно сказать Предложи ей снвоа и трахни по жесткому прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #560 21 октября 2011 фотка была или слать в хуй сразу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение