Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF

Хроника / Chronicle (2012)

Рекомендованные сообщения

Лучше бы сняли нормально, а не так что весь фильм это его камера. :smile:

так лучше, атмосфернее!

Моя потма

article_image-image-article.jpg?1229511487

Поделиться сообщением

вчера глянул!нормас такой фильм :dance:

Поделиться сообщением

глядел после релиза , вчера пересмотрел второй раз , кажется слишком унылым  :sad:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

очередная поебень про супергероев?

Поделиться сообщением

не понравился. говняно.

больше всего не понравился главный герой - эндрю. если главной целью режиссера и актера было вызвать отвращение к главному персонажу - они справились на отлично. такого д*б*ба я давно не видал. его личность вызывает у меня только презрение и опять же отвращение. понятно почему его гнобили в школе. типичный придурок, не способный управлять своим гневом. если цель фильма показать как не надо поступать в определенных моментах  - этот фильм не стоило даже снимать, любой адекватный человек понимает как нужно себя вести в подобных ситуациях. и 2 других парня так себя и вели, у них все отлично и в школе и в личной жизни. в отличии от этого рахита. ему говорят включи мозг и подумай, что ты делаешь. он не может этого сделать потому что мозг отсутствует напрочь. весь в своего идиота отца, который ищет виновных в своих неудачах и беспомощности. вместо упрекания сына, что он сосет из тебя последнюю кровь, мог бы научить его как помочь себе и другим.

ну и монолого про альфа-самца вершина хуевости этого парня. посмотрел бы в зеркало, даже если бы ты стал самим богом, ты бы и остался хуйней, это в крови. да хоть посмотреть как он пошел добыть денег на лекарство матери - типичный идиот, так облажатсья даже самый хуевый юзер пд не смог бы. он что американских фильмов не смотрел? клоун.

одни негативные воспоминания :zloy: :zloy: :zloy:

Поделиться сообщением

• Создать...