Endogenesis #41 20 мая 2012 Лучше бы сняли нормально, а не так что весь фильм это его камера. так лучше, атмосфернее! Моя потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #42 21 мая 2012 вчера глянул!нормас такой фильм :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #43 21 мая 2012 глядел после релиза , вчера пересмотрел второй раз , кажется слишком унылым prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #44 21 мая 2012 очередная поебень про супергероев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #45 23 мая 2012 не понравился. говняно. больше всего не понравился главный герой - эндрю. если главной целью режиссера и актера было вызвать отвращение к главному персонажу - они справились на отлично. такого д*б*ба я давно не видал. его личность вызывает у меня только презрение и опять же отвращение. понятно почему его гнобили в школе. типичный придурок, не способный управлять своим гневом. если цель фильма показать как не надо поступать в определенных моментах - этот фильм не стоило даже снимать, любой адекватный человек понимает как нужно себя вести в подобных ситуациях. и 2 других парня так себя и вели, у них все отлично и в школе и в личной жизни. в отличии от этого рахита. ему говорят включи мозг и подумай, что ты делаешь. он не может этого сделать потому что мозг отсутствует напрочь. весь в своего идиота отца, который ищет виновных в своих неудачах и беспомощности. вместо упрекания сына, что он сосет из тебя последнюю кровь, мог бы научить его как помочь себе и другим. ну и монолого про альфа-самца вершина хуевости этого парня. посмотрел бы в зеркало, даже если бы ты стал самим богом, ты бы и остался хуйней, это в крови. да хоть посмотреть как он пошел добыть денег на лекарство матери - типичный идиот, так облажатсья даже самый хуевый юзер пд не смог бы. он что американских фильмов не смотрел? клоун. одни негативные воспоминания :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение