Torquemadsky #102 22 октября 2011 ах да до этого были роскошные волосы 35-40 смочень густыеочень черныеочень оченьвсе знакомые мадамы фапали на них и завидовалиа потому что мыл раз в неделю, ну максимум раз в 4 дняофк на 3 день салились - одевал резинку все делахотя если тщательно расчесывать утром и вечером, а на ночь с резинкой спать - то все окв течении дня и на мека на то, что волосы грязноватые нету [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexddropp #103 22 октября 2011 А я такой иду и волосы назад)) Которую я так ненавижу, которую я так люблю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #104 22 октября 2011 Мою голову каждый день, никаких особенных штук не юзаю, даже феном не сушу обычно, просто расчесываю и они сохнут так (правда дохуя долго).Иногда пользуюсь выпрямителем :<Раньше юзал его каждый день, теперь заебало.Лаками/гелями етс не пользуюсь.тыже вроде когда то давно кучерявый ходил, потом они стали прямыми, еще скажи что сами, без средств и укладки =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aferbafer #105 22 октября 2011 только шампунь только хардкор раз в 1-2 дня мыть офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #106 22 октября 2011 Мою голову каждый день, никаких особенных штук не юзаю, даже феном не сушу обычно, просто расчесываю и они сохнут так (правда дохуя долго).Иногда пользуюсь выпрямителем :<Раньше юзал его каждый день, теперь заебало.Лаками/гелями етс не пользуюсь.тыже вроде когда то давно кучерявый ходил, потом они стали прямыми, еще скажи что сами, без средств и укладкиты что, дурак? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #107 22 октября 2011 Мою голову каждый день, никаких особенных штук не юзаю, даже феном не сушу обычно, просто расчесываю и они сохнут так (правда дохуя долго).Иногда пользуюсь выпрямителем :<Раньше юзал его каждый день, теперь заебало.Лаками/гелями етс не пользуюсь.тыже вроде когда то давно кучерявый ходил, потом они стали прямыми, еще скажи что сами, без средств и укладкиты что, дурак?иногда? ну ладно, я так даже представил что случится с волосами если не юзать ничего кроме выпрямителя, соболезную =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #110 22 октября 2011 собстно так же как и за короткими,у меня проблем никогда не возникало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #111 22 октября 2011 чёлка глазам мешает же это миф, есть привычка откидывать чёлку с глаз, не более чем психологическая, через чёлку отлично видно =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #112 22 октября 2011 Мою голову каждый день, никаких особенных штук не юзаю, даже феном не сушу обычно, просто расчесываю и они сохнут так (правда дохуя долго).Иногда пользуюсь выпрямителем :<Раньше юзал его каждый день, теперь заебало.Лаками/гелями етс не пользуюсь.тыже вроде когда то давно кучерявый ходил, потом они стали прямыми, еще скажи что сами, без средств и укладкиты что, дурак?иногда? ну ладно, я так даже представил что случится с волосами если не юзать ничего кроме выпрямителя, соболезнуюты упоротый какой-то чтоли? вообще читаешь, что пишут другие? а по поводу твоих соболезнований: мне каждый знакомый человек, за исключением всякие стереотипных имбецилов, считающих, что длинные волосы=пидор, говорит, что у меня просто охуенные волосы и они мне завидуют. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #113 22 октября 2011 Погодите, а разве длинные волосы не = пидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #114 22 октября 2011 Мою голову каждый день, никаких особенных штук не юзаю, даже феном не сушу обычно, просто расчесываю и они сохнут так (правда дохуя долго).Иногда пользуюсь выпрямителем :<Раньше юзал его каждый день, теперь заебало.Лаками/гелями етс не пользуюсь.тыже вроде когда то давно кучерявый ходил, потом они стали прямыми, еще скажи что сами, без средств и укладкиты что, дурак?иногда? ну ладно, я так даже представил что случится с волосами если не юзать ничего кроме выпрямителя, соболезнуюты упоротый какой-то чтоли? вообще читаешь, что пишут другие? а по поводу твоих соболезнований: мне каждый знакомый человек, за исключением всякие стереотипных имбецилов, считающих, что длинные волосы=пидор, говорит, что у меня просто охуенные волосы и они мне завидуют.мне тоже так говорят, какая разница? есть факты - температура - вредна/химия - вредна, без разницы какие от природы, изменения заметишь/заметил, совершенно неясно зачем ты это пишешь, хотя таверна же, чего я хотел, неужели диалога =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #115 22 октября 2011 чёлка глазам мешает же это миф, есть привычка откидывать чёлку с глаз, не более чем психологическая, через чёлку отлично виднокогда играю в футбол, мешает сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #116 22 октября 2011 Мою голову каждый день, никаких особенных штук не юзаю, даже феном не сушу обычно, просто расчесываю и они сохнут так (правда дохуя долго).Иногда пользуюсь выпрямителем :<Раньше юзал его каждый день, теперь заебало.Лаками/гелями етс не пользуюсь.тыже вроде когда то давно кучерявый ходил, потом они стали прямыми, еще скажи что сами, без средств и укладкиты что, дурак?иногда? ну ладно, я так даже представил что случится с волосами если не юзать ничего кроме выпрямителя, соболезнуюты упоротый какой-то чтоли? вообще читаешь, что пишут другие? а по поводу твоих соболезнований: мне каждый знакомый человек, за исключением всякие стереотипных имбецилов, считающих, что длинные волосы=пидор, говорит, что у меня просто охуенные волосы и они мне завидуют.мне тоже так говорят, какая разница? есть факты - температура - вредна/химия - вредна, без разницы какие от природы, изменения заметишь/заметил, совершенно неясно зачем ты это пишешь, хотя таверна же, чего я хотел, неужели диалогасуть в том, что с моими волосами за то время, которое я пользовался выпрямителем ничего плохого не произошло. а теперь, как я и писал выше, я юзаю его довольно редко.к чему этот спор?если такой классный, мой волосы хозяйственным мылом, я хз. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #117 22 октября 2011 чёлка глазам мешает же это миф, есть привычка откидывать чёлку с глаз, не более чем психологическая, через чёлку отлично виднокогда играю в футбол, мешает сильно хз, знаком с 2 людьми - им не мешает, мне не мешает, может у тебя очень густые литые волосы, мне к сожалению таких недано =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #118 22 октября 2011 Мою голову каждый день, никаких особенных штук не юзаю, даже феном не сушу обычно, просто расчесываю и они сохнут так (правда дохуя долго).Иногда пользуюсь выпрямителем :<Раньше юзал его каждый день, теперь заебало.Лаками/гелями етс не пользуюсь.тыже вроде когда то давно кучерявый ходил, потом они стали прямыми, еще скажи что сами, без средств и укладкиты что, дурак?иногда? ну ладно, я так даже представил что случится с волосами если не юзать ничего кроме выпрямителя, соболезнуюты упоротый какой-то чтоли? вообще читаешь, что пишут другие? а по поводу твоих соболезнований: мне каждый знакомый человек, за исключением всякие стереотипных имбецилов, считающих, что длинные волосы=пидор, говорит, что у меня просто охуенные волосы и они мне завидуют.мне тоже так говорят, какая разница? есть факты - температура - вредна/химия - вредна, без разницы какие от природы, изменения заметишь/заметил, совершенно неясно зачем ты это пишешь, хотя таверна же, чего я хотел, неужели диалогасуть в том, что с моими волосами за то время, которое я пользовался выпрямителем ничего плохого не произошло. а теперь, как я и писал выше, я юзаю его довольно редко.не знаю, зачем я вообще что-то пишу?к чему этот спор?если такой классный, мой волосы хозяйственным мылом, я хз.при чём здесь хозяйственное мыло.. ой короче всё забей, завязываю, это вредно для разума, щас набегут сюда всякие годфреи и начнется) =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #120 22 октября 2011 заебало, обрезал нахуй :mage:крипасов бить мешало? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение