ClayMan #61 21 октября 2011 как он так бабла наваривает? на откровенной пиздаболии причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #62 21 октября 2011 каждый год обещают конец света, уже не верится Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #63 21 октября 2011 в 18 для каждого часового пояса? лолчто:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niarlol #64 21 октября 2011 21го же идиоты сегодня 20 ваш ко Из дома выходишь хоть иногда? а сука внатуре сегодня 21 в календаре чо то на компе 20 стоит УХ ТЫЖ НИХУЯ СЕБЕ ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА ТО Я ДЕЙЛИКИ ДЕЛАТЬ ББ ПОСОНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #65 21 октября 2011 21го же идиоты сегодня 20 ваш коИз-за тебя блять открыл календарь что бы удостоверится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #66 21 октября 2011 в 18 для каждого часового пояса? лолчто:?конец свет по часовому поясу то есть первые умрут ЯПОШКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niarlol #67 21 октября 2011 21го же идиоты сегодня 20 ваш коИз-за тебя блять открыл календарь что бы удостоверится лохпидарнетдрузейноулайфер не знает даты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #68 21 октября 2011 скоро прийдут дельфины и захватят весь мир по главе с енлайтом Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #69 21 октября 2011 21го же идиоты сегодня 20 ваш коИз-за тебя блять открыл календарь что бы удостоверится лохпидарнетдрузейноулайфер не знает даты откуда мне знать дату? Никогда не смотрю на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kong #70 21 октября 2011 Ну тогда дайте ключ от доты2 напоследок Skype and Steam kongtower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niarlol #71 21 октября 2011 21го же идиоты сегодня 20 ваш коИз-за тебя блять открыл календарь что бы удостоверится лохпидарнетдрузейноулайфер не знает даты откуда мне знать дату? Никогда не смотрю на нее а когда за инет платить откуда узнаешь?;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #72 21 октября 2011 21го же идиоты сегодня 20 ваш коИз-за тебя блять открыл календарь что бы удостоверится лохпидарнетдрузейноулайфер не знает даты откуда мне знать дату? Никогда не смотрю на нее а когда за инет платить откуда узнаешь?;Dладно перефразирую свою фразу "Обычно я не смотрю на дату, просто когда мне требуется ее узнать, я ее узнаю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #73 21 октября 2011 21го же идиоты сегодня 20 ваш коИз-за тебя блять открыл календарь что бы удостоверится лохпидарнетдрузейноулайфер не знает даты :lol:откуда мне знать дату? Никогда не смотрю на нее а когда за инет платить откуда узнаешь?;Dладно перефразирую свою фразу "Обычно я не смотрю на дату, просто когда мне требуется ее узнать, я ее узнаю"КАКАЯ РАЗНИЦА,СКОРО ПРИДУТ ДЕЛЬФИНЫ И ТОГДА БЕЗ РАЗНИЦЫ КАКАЯ ДАТА,ВСЕМ КОНЕЦ Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #74 21 октября 2011 ждем всей семьей скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niarlol #75 21 октября 2011 21го же идиоты сегодня 20 ваш коИз-за тебя блять открыл календарь что бы удостоверится лохпидарнетдрузейноулайфер не знает даты откуда мне знать дату? Никогда не смотрю на нее а когда за инет платить откуда узнаешь?;Dладно перефразирую свою фразу "Обычно я не смотрю на дату, просто когда мне требуется ее узнать, я ее узнаю"это диагноз брат мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #76 21 октября 2011 Какие-то хуёвые темы, даже зашутить негде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #77 21 октября 2011 ждём завтрат.к ЭТО АМЕРИКАвы уёбки21 в АМЕРИКЕТОИСТЬу нас это поздно вечером или 22 рано утромЭТА НАША ПОСЛЕДНЯ НОЧЬ ДОТЫ хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #78 21 октября 2011 пока не умер дайте хоть в дотку2 ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение