nsjf.kubikdanon #162 7 ноября 2011 kotl + shaker + naga +2 random wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #163 7 ноября 2011 нессаж вывозит ! проверено друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #164 7 ноября 2011 Недавно сыграл на -cm 4k+ и я был на месте кэпа (сам хост офк). Баню не по хуйне (всякие личи, инвокеры, наиксы отлетают). Пришла очередь пиков и тут я решил взять в пул баланара фёрст пиком. И тут полились на меня тонны говна ... Внимание, вопрос! *Дыыынь* Какую разновидность героев нужно пикать на -cm? В последнюю очередь, как я понимаю, берут инициатора (клок, тайд, бэт и т.п.) Ваще пох че пикать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #165 7 ноября 2011 если на месте хоста то пикай кого поебовее или за кого твоя тим нормально играет и пусть тот уже под тебя подсраиваетсяаналитика на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #166 7 ноября 2011 если на месте хоста то пикай кого поебовее или за кого твоя тим нормально играет и пусть тот уже под тебя подсраиваетсяаналитика на 5 фу разбанили boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gj.Style #167 8 ноября 2011 предлагаю пикать спектру и выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #168 8 ноября 2011 сначало банишь потом пикаешь arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gj.Style #169 8 ноября 2011 в пабе лучше играть игры по 30 минут и не брать лейтов имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #170 8 ноября 2011 /summon blond Вообщем интересует чем контрить спектруМы пытались контрить ее по разному: через Найкса , фастпуш, брали в пик ШД, АА, шейкера и шли к ней на триплу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gj.Style #171 8 ноября 2011 /summon blond Вообщем интересует чем контрить спектруМы пытались контрить ее по разному: через Найкса , фастпуш, брали в пик ШД, АА, шейкера и шли к ней на триплуее нужно гангировать и сносить тавера, сегодня играли против спектры волк+мишка+сф спектра всеравно убивала ) хотя все собраны были, если бы мы до этого не снесли тавера и линию я хз что бы было в лейте ..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #172 8 ноября 2011 /summon blond Вообщем интересует чем контрить спектруМы пытались контрить ее по разному: через Найкса , фастпуш, брали в пик ШД, АА, шейкера и шли к ней на триплуее нужно гангировать и сносить тавера, сегодня играли против спектры волк+мишка+сф спектра всеравно убивала ) хотя все собраны были, если бы мы до этого не снесли тавера и линию я хз что бы было в лейте ..)) Играл см 3к микс, пикнул батридера соло хард он мальчишка пошел и проебал соло спектре я хз как так можно если только 2 3 качать как тупая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gj.Style #173 9 ноября 2011 /summon blond Вообщем интересует чем контрить спектруМы пытались контрить ее по разному: через Найкса , фастпуш, брали в пик ШД, АА, шейкера и шли к ней на триплуее нужно гангировать и сносить тавера, сегодня играли против спектры волк+мишка+сф спектра всеравно убивала ) хотя все собраны были, если бы мы до этого не снесли тавера и линию я хз что бы было в лейте ..)) Играл см 3к микс, пикнул батридера соло хард он мальчишка пошел и проебал соло спектре я хз как так можно если только 2 3 качать как тупая шлюха есть предположения что он юзал фаерфлай облетал ее сзади и пинал флеймбрейком или как там его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soO[nasty #174 11 ноября 2011 инициаторы могут пикаться и не последними,главное не дать противнику пикнуть контру к твоему инициатору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SosatSvini #175 11 ноября 2011 сначало банишь потом пикаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDarknel #176 13 ноября 2011 все офк просто первые 2 пика это либо маин керри потипу спектры, либо герои универсальные, которые могут стоять где угодно и с кем угодно (намек на вр понят, да). после пары меганевзъебенных банов берутся герои наиболее подходящие к твоему стилю игры, пику и пику соперника ( берем тайда - бьем ебала), последние 1-2 пика - либо твой туз в рукаве, которого никто не ждал а ты такой хопа и взял такой цмку сапо-сларка и хуй пойми чо делать, ведь поцаны думали что разгадали твой план и напикали что-то жоское либо просто герой, наиболее вписывающийся в существующие реалии пика твоего и вражеского. ну просто срыв покровов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
go_go_Deli #178 13 ноября 2011 ластом пикают героя которого ты хочешь использовать как ;фишку; ну тоесть героя которого от тебя неожидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askelon #179 13 ноября 2011 Как говорит Артстаил - сначало банишь имб, потом пикаешь тех, что остались, а потом опять банишь имб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #180 13 ноября 2011 надо пикать дирга так чтобы потом бб забанить как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение