Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lissander

Порядок пиков на -cm

Рекомендованные сообщения

мортра + 4 и ок  :smile:

Поделиться сообщением

kotl + shaker + naga +2 random

wZ.DotA

Бить магину, это как бить женщину, только магину

lMCo9.gif

skype - kubikdanon

auth - kubikdanon

Поделиться сообщением

нессаж вывозит !

проверено

друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся

juvetus.gif1.0

Поделиться сообщением

Недавно сыграл на -cm 4k+ и я был на месте кэпа (сам хост офк). Баню не по хуйне (всякие личи, инвокеры, наиксы отлетают). Пришла очередь пиков и тут я решил взять в пул баланара фёрст пиком. И тут полились на меня тонны говна ... Внимание, вопрос! *Дыыынь* Какую разновидность героев нужно пикать на -cm? В последнюю очередь, как я понимаю, берут инициатора (клок, тайд, бэт и т.п.)

Ваще пох че пикать.

Поделиться сообщением

Гость Xermes

если на месте хоста то пикай кого поебовее или за кого твоя тим нормально играет и пусть тот уже под тебя подсраивается

аналитика на 5 :spy:

Поделиться сообщением

если на месте хоста то пикай кого поебовее или за кого твоя тим нормально играет и пусть тот уже под тебя подсраивается

аналитика на 5 :spy:

фу разбанили  :cry:

boom boom

Поделиться сообщением

предлагаю пикать спектру и выигрывать

Поделиться сообщением

сначало банишь потом пикаешь

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

в пабе лучше играть игры по 30 минут и не брать лейтов имхо

Поделиться сообщением

/summon blond

Вообщем интересует чем контрить спектру

Мы пытались контрить ее по разному: через Найкса :rickroll: , фастпуш, брали в пик ШД, АА, шейкера и шли к ней на триплу

Поделиться сообщением

/summon blond

Мы пытались контрить ее по разному: через Найкса :lol: , фастпуш, брали в пик ШД, АА, шейкера и шли к ней на триплу

ее нужно гангировать и сносить тавера, сегодня играли против спектры волк+мишка+сф спектра всеравно убивала ) хотя все собраны были, если бы мы до этого не снесли тавера и линию я хз что бы было в лейте ..))

Поделиться сообщением

/summon blond

Мы пытались контрить ее по разному: через Найкса :nate: , фастпуш, брали в пик ШД, АА, шейкера и шли к ней на триплу

ее нужно гангировать и сносить тавера, сегодня играли против спектры волк+мишка+сф спектра всеравно убивала ) хотя все собраны были, если бы мы до этого не снесли тавера и линию я хз что бы было в лейте ..))

Играл см 3к микс, пикнул батридера соло хард он мальчишка пошел и проебал соло спектре  :metalhead:

я хз как так можно  :metalhead: если только 2 3 качать как тупая шлюха  :petro:

Поделиться сообщением

/summon blond

Мы пытались контрить ее по разному: через Найкса :hmm: , фастпуш, брали в пик ШД, АА, шейкера и шли к ней на триплу

Играл см 3к микс, пикнул батридера соло хард он мальчишка пошел и проебал соло спектре  :hmm:

я хз как так можно  :subj: если только 2 3 качать как тупая шлюха  :hmm:

есть предположения что он юзал фаерфлай облетал ее сзади и пинал флеймбрейком или как там его)

Поделиться сообщением

инициаторы могут пикаться и не последними,главное не дать противнику пикнуть контру к твоему инициатору.

Поделиться сообщением

сначало банишь потом пикаешь

:zloy:

Поделиться сообщением

все офк просто  :lol:  первые 2 пика это либо маин керри потипу спектры, либо герои универсальные, которые могут стоять где угодно и с кем угодно (намек на вр понят, да). после пары меганевзъебенных банов берутся герои наиболее подходящие к твоему стилю игры, пику и пику соперника ( берем тайда - бьем ебала), последние 1-2 пика - либо твой туз в рукаве, которого никто не ждал а ты такой хопа и взял такой цмку сапо-сларка и хуй пойми чо делать, ведь поцаны думали что разгадали твой план и напикали что-то жоское  :palevo:  либо просто герой, наиболее вписывающийся в существующие реалии пика твоего и вражеского. ну просто срыв покровов  :buba:

Поделиться сообщением

ну просто срыв покровов  :palevo:

Поделиться сообщением

ластом пикают героя которого ты хочешь использовать как ;фишку; ну тоесть героя  которого от тебя неожидают :palevo:

Поделиться сообщением

Как говорит Артстаил - сначало банишь имб, потом пикаешь тех, что остались, а потом опять банишь имб.

Поделиться сообщением

надо пикать дирга так чтобы потом бб забанить :metalhead:

как болеет продота

сосут-гнобим,тащат-боготворим :trollface:

у меня задержка

тунель ее

Поделиться сообщением

• Создать...