ADOLF #1 Опубликовано: 21 октября 2011 Скайп LastsilverRainПоговарим о хуевой жизни я буду лежать в кровати обебаганый всем добовляйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 21 октября 2011 купил как раз сегодня микрофон, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #4 21 октября 2011 Скайп LastsilverRainПоговарим о хуевой жизни я буду лежать в кровати обебаганый всем добовляйтесь! обебаганыйобебаганыйобебаганый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #6 21 октября 2011 как нибудь вдругой раз как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
materfaker #7 21 октября 2011 Обьясните как понять "обебаганый" :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #8 21 октября 2011 да я сам неебу чо написал званите еба уже спать охотта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #9 21 октября 2011 анонимные попиздеть за жизнь, совсем лохпидрнетрузей7 М2, уже добавлися братюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #11 21 октября 2011 ето же долбаеб адольф arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #13 21 октября 2011 Добавил Адольфа, пиздим о жизни 5 дней, от скайпа уже тошнит и кровь из ушей. Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAD_FATAL #14 21 октября 2011 твоя обебаганость сломала меня полностью oh my goddess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #15 21 октября 2011 да добовляйтесь уже нас 20 сука еще больше хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #16 21 октября 2011 адольф такой адольф LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #18 21 октября 2011 Тока шо Адольф подарил мне в скайпе ключ DotA 2! Добавляйтесь все! Это не шутки! Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #19 21 октября 2011 Я тут подумал, а почему не голден реин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение