fmX #41 23 июня 2009 Да и в любом случае, норм. игроки, которые уже не считаются за немощей и ущербов в руме(но у которых нет доступа в ФМ по тем или иным причинам), могут спросить пароль у знакомых, которые его знают, или на форуме через ПМ. И несомненный плюс, что блять по вечерам не будет постоянно 225/225. Норм игрок, не немощь не ущерб, где вчерашняя репка, где ты давил хохла, и корую ты так грозился выложить на пд? Ты спиздил такое количество газа, что сам принял газообразную форму. А газообразное вещество как известно раздавить нельзя. УЧИ ФИЗИКУ 6-ГО КЛАССА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proPLAY #42 23 июня 2009 А у кого мне брать пароль. Кто меня знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #43 23 июня 2009 И несомненный плюс, что блять по вечерам не будет постоянно 225/225. прав/прав про 225/225 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goge #44 23 июня 2009 Сделать воуч систуму в фм ииграть в фмруме . кстати прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #45 23 июня 2009 Успокойтесь уже, это не наша рума, она уже давно приндалежить хайлвл нонеймам. Скажем большое спасибо чаннел админам. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #46 23 июня 2009 +1 пора уже. реал тока ограничить доступ. aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #47 23 июня 2009 тему с паролем не афишировать мб сильно, засунуть в ФМ на последнюю страницу и закрыть, если это возможно может,проще на первую,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #49 23 июня 2009 зашол вчера в пд рум. 1 заебался заходит (225) но я прорвался , захожу и вижу что знаю из 225 мб человек 5 сыграл 2 игры со школьниками я конечно не нейм , но что то могу +есть друзья которые скажут мне пароль(они будут знать офк) а щас пд рум если не считать малочисленные клозы = рус10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #50 23 июня 2009 Вообще можно было бы сделать тупо систему воучей, воуч получал бы чел, получивший, скажем, 3 сапа. Воучерскую группу набрать несложно из основных юзеров пд. Только вот заниматься этим никто не станет + гемор с самим процессом воуча. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #51 23 июня 2009 Вообще можно было бы сделать тупо систему воучей, воуч получал бы чел, получивший, скажем, 3 сапа. Воучерскую группу набрать несложно из основных юзеров пд. Только вот заниматься этим никто не станет + гемор с самим процессом воуча. 3 месяца + 100 постов пизже имхо :mage: пд рум все таки не лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #52 23 июня 2009 А чо все уже забыли про якобы бота в разработке? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saint Truth #53 23 июня 2009 А чо все уже забыли про якобы бота в разработке? :суммон хантер: те самые авторитеты направились в асвоясие, которое не долго-то и искалось и скорее всего разрабатывалось задолго до распада знаменитых тегов NS №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #55 23 июня 2009 А чо все уже забыли про якобы бота в разработке? Я ещё помню Но стесняюсь напомнить кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #56 23 июня 2009 n33d fm r00m Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение