WizardHat #1 Опубликовано: 22 октября 2011 жаль тему в таверне удалили:(хотел ее немного раскрыть наглотавшись изрядно алкоголем и не успев попасть на общественный транспорт я решил пройти пешком до дома. благо от центра не так далеко идти. да это и не важно. помню лет 7 назад шел с дня рожденья с телкой под руку и как джентелеменчег решил проводить ее до дома с надеждой присунуть ей при прибытии.атмосфера была благоприятная, вот только не понятно было как блять с чистых прудов за 30 минут добраться до измайловского парка за 200 рублей. короче поймал тачку.довезли. блять придя к входной двери сучка сказала что она блять ключи потеряла. не ну представьте проебала ключи хз где и теперь домой попасть ни как.сидя на лестнице и раздумывая о том что ...... да пошли вы на хуй не буду дальще писать, один хуй 20 летний самарский выблядок удалит тему Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #2 22 октября 2011 зачем было создавать тему, если ее все равно удалят, как ты правильно заметил в последнем предложении?стори не кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #3 22 октября 2011 пиздец вчера че было че было...... жаль секса не было. Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4 22 октября 2011 Я б рассказал интереснейшую историю о своих вчерашних попытках попасть домой, но то что я помню никак не укладывается в рамки моего понимания. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #5 22 октября 2011 Я б рассказал интереснейшую историю о своих вчерашних попытках попасть домой, но то что я помню никак не укладывается в рамки моего понимания.А Я ВЧЕРА НАСЛАЖДАЛСЯ ЖИЗНЬЮ НА БЛАТХАТЕ, А ПРОСНУЛСЯ В ВАННОЙ НУ И КТО КРУТОЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6 22 октября 2011 я когда-то уронил связку ключей в шахту лифта Как-то, проснулся в ванной, на жлобо-хате. Половину ее площади занимала деревянная доска на которой стояла стиральная машинка Малютка. Открываю глаза, темно и холодно, выставил руки вперед, а там доска. Думал в гробу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #7 22 октября 2011 А меня заинтересовало. Запили в таверну ещё разок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #8 22 октября 2011 я когда-то уронил связку ключей в шахту лифта Как-то, проснулся в ванной, на жлобо-хате. Половину ее площади занимала деревянная доска на которой стояла стиральная машинка Малютка. Открываю глаза, темно и холодно, выставил руки вперед, а там доска. Думал в гробуЯ как-то пытался выебать кобылу на такой доске, я пизданулся и расшиб лоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #9 22 октября 2011 кто такой 20 летний самарский выблядок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #10 22 октября 2011 я когда-то уронил связку ключей в шахту лифта Как-то, проснулся в ванной, на жлобо-хате. Половину ее площади занимала деревянная доска на которой стояла стиральная машинка Малютка. Открываю глаза, темно и холодно, выставил руки вперед, а там доска. Думал в гробуЯ как-то пытался выебать кобылу на такой доске, я пизданулся и расшиб лоб жизнь прожита не зря Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #11 22 октября 2011 я когда-то уронил связку ключей в шахту лифта Как-то, проснулся в ванной, на жлобо-хате. Половину ее площади занимала деревянная доска на которой стояла стиральная машинка Малютка. Открываю глаза, темно и холодно, выставил руки вперед, а там доска. Думал в гробуЯ как-то пытался выебать кобылу на такой доске, я пизданулся и расшиб лоб жаль не насмерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #12 22 октября 2011 я когда-то уронил связку ключей в шахту лифта Как-то, проснулся в ванной, на жлобо-хате. Половину ее площади занимала деревянная доска на которой стояла стиральная машинка Малютка. Открываю глаза, темно и холодно, выставил руки вперед, а там доска. Думал в гробуЯ как-то пытался выебать кобылу на такой доске, я пизданулся и расшиб лоб жаль не насмерть Не ссы, щегол, и на твоей улице будет праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #13 22 октября 2011 я когда-то уронил связку ключей в шахту лифта Как-то, проснулся в ванной, на жлобо-хате. Половину ее площади занимала деревянная доска на которой стояла стиральная машинка Малютка. Открываю глаза, темно и холодно, выставил руки вперед, а там доска. Думал в гробуЯ как-то пытался выебать кобылу на такой доске, я пизданулся и расшиб лоб жаль не насмерть Не ссы, щегол, и на твоей улице будет праздникскажи что читкануть на следующей неделеа то я что то хзна жанр вообще похуйя всеяден апдно пиздатое офкчтоб прям зацепилочто бы не сидеть с скучающим ебалом пол книги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #14 22 октября 2011 только не женщины офкмне одного твоего отрывка про пизду хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #16 22 октября 2011 блянеужели ты не читал чего то в ласт время что тебя прям за душу зацепило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #17 22 октября 2011 из последних пушекЯ, КлавдийГениальная книга бля буду, прям мое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #18 22 октября 2011 прочитал первый абзацвроде читаемо и не скучнодумаю осилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #19 22 октября 2011 кто такой 20 летний самарский выблядок?автор думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #20 22 октября 2011 история автора кстати вода водойнихуя сверхъестественного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение