Mursek #1 Опубликовано: 22 октября 2011 ну ребятки, рассказывайте кто как ночь провелсам погулял с девушками до 12, потом пошел в интернет кафе, там играл до 8 в старкрафтик, нашел там клевую кастомную мапу, похоже на доту, тока в тыщу раз динамичнее, там под конец у всех дохрена мувспида, скорость каста зашкаливает и все в таком духе, плюс к тому активок там по 7 штук на героя, как на пианино играть вообще щас сижу, жду утренний сеанс в кино, иду на ромовый дневник потом планирую пойти домой отоспаться как следует ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #3 22 октября 2011 ебашу в дотан второй сливаю по кд мид топ бот лес сижу у фонтана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #4 22 октября 2011 друг, по традиции утренний топан это топан добра и толерантности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6 22 октября 2011 ЧТОБЛЯДЬКАКОГО ДОБРА И ТОЛЕРАНТНОСТИ С УТРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #7 22 октября 2011 ЧТОБЛЯДЬКАКОГО ДОБРА И ТОЛЕРАНТНОСТИ С УТРА всем добра и толерантностив день рожденья мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #9 22 октября 2011 А Я ОБХУЯЧИЛСЯ ВОДЯРЫ ХАХАХАХХАХАИ ЩА СБЕГАЮ ЗА ДОБАВЛОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #10 22 октября 2011 автор погулял с девочками в ворлдофваркрафт (по квесту нада было проводить их до локации), потом пошел задрачивать ск в компы, затем пришел домой и ждет сеанса в кино, на который пойдет офк в одиночку, фореве элон Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #12 22 октября 2011 А Я ОБХУЯЧИЛСЯ ВОДЯРЫ ХАХАХАХХАХАИ ЩА СБЕГАЮ ЗА ДОБАВЛОМ илзе теперь я тоже могу питьтеперь я взрослыйтеперь я самостоятельныйтеперь я такой же как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #13 22 октября 2011 автор погулял с девочками в ворлдофваркрафт (по квесту нада было проводить их до локации), потом пошел задрачивать ск в компы, затем пришел домой и ждет сеанса в кино, на который пойдет офк в одиночку, фореве элон это моя кулстори, у автора немного ддругая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #14 22 октября 2011 ночью спал как ни странно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #15 22 октября 2011 А Я ОБХУЯЧИЛСЯ ВОДЯРЫ ХАХАХАХХАХАИ ЩА СБЕГАЮ ЗА ДОБАВЛОМ илзе теперь я тоже могу питьтеперь я взрослыйтеперь я самостоятельныйтеперь я такой же как ты теперь ты такой же кран, как и он, впрочем ты об этом знал и раньше Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #16 22 октября 2011 А Я ОБХУЯЧИЛСЯ ВОДЯРЫ ХАХАХАХХАХАИ ЩА СБЕГАЮ ЗА ДОБАВЛОМ илзе теперь я тоже могу питьтеперь я взрослыйтеперь я самостоятельныйтеперь я такой же как ты теперь ты такой же кран, как и он, впрочем ты об этом знал и раньше именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #17 22 октября 2011 Че там кстати с китайцами? Ты их наебашил или позорно слился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #18 22 октября 2011 ну ребятки, рассказывайте кто как ночь провелсам погулял с девушками до 12, потом пошел в интернет кафе, там играл до 8 в старкрафтик, нашел там клевую кастомную мапу, похоже на доту, тока в тыщу раз динамичнее, там под конец у всех дохрена мувспида, скорость каста зашкаливает и все в таком духе, плюс к тому активок там по 7 штук на героя, как на пианино играть вообще щас сижу, жду утренний сеанс в кино, иду на ромовый дневник потом планирую пойти домой отоспаться как следует ._.ну понятно,очередной наркоман. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #19 22 октября 2011 А Я ОБХУЯЧИЛСЯ ВОДЯРЫ ХАХАХАХХАХАИ ЩА СБЕГАЮ ЗА ДОБАВЛОМ илзе теперь я тоже могу питьтеперь я взрослыйтеперь я самостоятельныйтеперь я такой же как ты теперь ты такой же кран, как и он, впрочем ты об этом знал и раньше Да это же зурум, петух всея пд и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #20 22 октября 2011 Че там кстати с китайцами? Ты их наебашил или позорно слился? ничья все честно и хорошо слил на сфах в говно просто больше в дотан не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение